Всячина > Эх, дороги
Забавные истории в пути
leoleo:
В 2008 году ехал, как обычно, лет 15 уже, из Пущина в Москву по "новому" Симферопольскому шоссе. В разрыве магистрали - гаишная машина. Ну, моргнул встречным. В следующем разрыве - опять. Моргнул ещё раз. В следующем разрыве - тоже! Думаю, они чего? охренели, на день милиции что-ли собирают? В общем, до Москвы в каждом разрыве стояли гаишники, а я, как дурак, всем встречным моргал :) Приезжаю домой, включаю телевизор - оказывается Путин на "Волге" в Серпухов ездил: http://www.youtube.com/watch?v=SChtOvCRsUg akkord
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 21:59:30 [/time]Май какого-то года. Жара за тридцать. Всегда пустынная Осенняя улица в Москве. Надо повернуть налево к детскому саду. Что за чёрт?! Ещё вчера здесь был разрыв двойной сплошной! Поворачиваю... У садика догоняют гаишники. "Нарушили. Составляем протокол". Жара, нет сил сопротивляться: "Составляем...". Составляют. Рисуют, гады, траекторию, что я сначала выехал на встречку, а потом повернул налево (тогда как раз была кампания против выездов на встречку). Подписывать отказываюсь. Звоню другу - начинающему адвокату :) Он говорит: "Порви протокол". Рву. Гаишники ох..ели: "Мы эти бланки протоколов за свои деньги ксерим!!!". Ну, предлагаю им ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РУБЛЯ, говорю, что на почте один экземпляр столько стоит отксерить. Забирают права. А жара, повторюсь, за тридцать, спорить неохота.
Через пару дней жара спала. Звоню друзьям - благо в своём районе права отобрали. Те договариваются. Главному местному гаишнику отдаю МИНИМАЛЬНУЮ сумму. Он выдаёт мне квитанцию: "Съезди, для порядка, в сберкассу, оплати небольшой штраф в бюджет государства". Возвращаюсь - у гаишника глаза на лбу, но вида не показывает :) "Зачем протокол порвал? Тут докладная на тебя была!" Чувствует, что продешевил. Поздно, блин, докладную прочитал! Но превыше всего ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА!
Bazilii 77:
вчера расказал сосед.
работал он водилой возил шефа на 2 машинах Мерс седан и Лексус RX 300 завез шефа на дачу поехал Мерена поставил и взял Лекса и переоделся по грибы с другом, а документы оставил в куртке. Но техпаспорт на авто и техосмотр в Лексе были в бардачке. Проезжает Лесной Городок и тут раз тормозят Гибоны. Он шарит по карманам а нэту документов %) ну он и говорит вот техпаспорт и талон ТО а права и доверенку дома оставил :( сколько должен? тут Гибон старший отдает ему документы и своему напарнику говорит: Подстава поехали от сюда :D %) Видать их уже так разводили контролирующие органы :ololo:
leoleo:
Весна 92 года. Союз распался, в стране всё по карточкам, в магазинах только берёзовый сок. Я - студент 2-го Меда, работаю фельдшером на "Скорой". Всё хорошо, жрать нечего, жена с ребёнком 8 месяцев. Вызов: "13 лет, девочка, боли в животе". Приезжаю. Похоже на холецистит... Но она ещё дитя, такого не бывает! "Чем кормили?" - "Ну, всяким ( , посмотрите в холодильнике...". Открываю - ну прям как у чекистов в блокадном Ленинграде! Сервелат, сыр, молоко, шпроты... Спрашиваю: "Папа кто?" - "ГАИшник!"
P.S.Никак, кстати, доктора не отблагодарили...
Ivan1984:
:) едем мы с товарищем по сельской дороге, товарищ в уматину, сливы залил lol свои
вдруг инспектор стоят к обочине! Прижался жду, подходит Ваши документы, проверил, достает алкотестр, дуйте, дунул, у гайца глаза заблестели, я ему говорю, давайте на улицу выйду, а то у меня товарищ в умат, это от него))
Дунул и тут гаец расстроился, спрашивает куда едите? По бабам?)) Я ему ге, по делам, а вторлй говорит: да твоего товаоища хоть самого...)))
Поржали и я был таков!)
вадяй:
Было это лет 5 назад, летом. Ехали с другом на его авто как-то вечером с бильярда. Смотрю на встречке стоит ВАЗ-2109 у обочины с открытым капотом, а у авто стоят две девахи с недоуменным видом и смотрят в моторный отсек. Я другу говорю давай поможет девчонкам. Подъехали, спрашиваю мол в чем проблема. Одна рассказывает, что мол ехали, ехали и вдруг появился какой-то скрип с интервалом. Понять ничего не могут. Остановились что бы не доломать авто в конец. Авто я понял одной девушке недавно подарил папа, в честь получения прав. Я предложил им помощь, на что они сказали, что должен подъехать папа помочь. Я все же настоял и сел за руль. Запустил двигатель и услышал на самом деле скрип, только он исходил не спереди, а сзади. Я посмотрел в зеркало, а там держатель дворника по стеклу скребет, так как самого дворника не было. Я отключил дворник. Заглушил двигатель. Вышел из авто и сказал, что починил их "ласточку" и могу рассчитывать на номер телефона, на что мне вторая подруга сказала, что они не знакомятся. Вредная попалась. Так мы и уехали без номеров телефона, а я им не сказал в чем причина была их "поломки", пусть в следующий раз стоят и гадают в чем причина и ждут папу.
Навигация
Go to full version