Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (101/114) > >>

Mikeshow:
 Тоже история...Прошлогодняя. Правда, не очень смешная, но закончилось всё хорошо. ;) http://www.youtube.com/watch?v=_Epu7EM92aA

hohmaz:

--- Цитата: Oz от Август 13, 2013, 21:46:39 pm ---Через несколько км, увидел новый пост, на нем стоял а/м который принимали вместе со мной, вот думаю до сих пор, как он там выкручивался...
--- End quote ---

Надо было сказать, что уже оплатил на предыдущем посту... Они тоже люди, и два раза не стригут одну овцу...

--- Цитата: Oz от Август 13, 2013, 21:46:39 pm ---На чем основывается статистика? На теле шоу? Отлично!
--- End quote ---

Телешоу просто очень наглядный пример... Сначала проверяли на специальном аппарате на реакцию, где надо было совершить какое нибудь действие (нажать кнопку), при определённом условие... За чистоту эксперимента не буду ручаться... Но, как вы говорите ШОУ, было показано не для популяризации пьянства за рулём, а показать действие количества выпитого алкоголя на разных людей и на их реакцию после этого...

--- Цитата: Oz от Август 13, 2013, 21:46:39 pm ---Не берусь ни кого учить, высказываю свое мнение, и считаю его правильным.
--- End quote ---

На счёт этого скажу, что каждый здесь "постящий", высказывает своё мнение и считает его правильным... 20 человек-20 мнений и все правильные... Просто парадокс... Какое из двадцати самое правильное???

megron:
видел вчера такую картину. дорога по две полосы в каждую сторону, на встречке сидит голубь никого не трогает тут автобус с гармошкой проезжает над ним, это же медленно решил уйти с проезжей части.
 я был оочень удивлен

Tor_4_oK:
Был случай года 4 назад. Едем с женой на дачу по Минке,не доезжая Можайска, вспоминаем,что сумку с документами и вообще с документами оставили в Москве. А так как оставалось 10-15км до дачи, поняли что смысла возвращаться нет, так как завтра все равно домой. И вот на следующий день при выезде на Минку останавливает гаишник, соответственно спрашивает документы. Но так как ничего нет, даже паспорта, показать нечего. Объясняю ситуацию на что, спасибо ему за понимание, он обращается к супруге с просьбой показать хотя бы её паспорт. Она в шоке, но паспорт показала, на что он нам спокойно объяснил где стоят на Москву гайцы.

Был еще случай,наверное как человек постоянно забывчатый. останавливает гаишник на садовом между проспектом мира и дмитровкой,после моста(они там всегда стоят) за превышение. Но в этот раз опять документы дома,правда у родителей тогда, я прошу что бы мама приехала и привезла мне их,дабы на штрафстоянку не отправили. Ну история в принципе в чем,едет мама, но так как она плохо знает Москву я по телефону объясняю как и где проехатью В итоге на баррикадной её останавливает гаишник и начинает объяснять,что по телефону нельзя разговаривать во время движения. Она ему в ответ говорит,что не видете мне сын говорит как ехать и мне все равно,закрывает окно и уезжает. Как потом она рассказывает гаишник был в полном шоке. 

hohmaz:
Смешно конечно, но иногда за полгода-год ни разу не останавливали (при езде каждый день), а стоило забыть документы дома, остановили 2 раза... Первый раз дал денег за не большое нарушение (из ряда-только на лево, проехал прямо)... Второй раз перед самым домом остановили для проверки документов, но поверили, что здесь живу и без денег отпустили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version