форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337714 раз)
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

« Ответ #225 : Июнь 28, 2012, 18:14:56 pm »
0

Это случилось 06.06.2012г. поехали мы с директором фирмы на джипе сдавать объект в Белой Калитве, сдали на хорошо, если бы мусор убрали бы, было бы отлично. После обеда поехали обратно, сели на хвост белому Форду, на спидометре 120-125 км/час, жара под +35С*, работает кондишен, появляется широкая дорога, смотрю джип начинает медпенно отклонятся на встречку, думаю обогнать хочет что ли, но почему газ не добавляет, а тут в впереди появляется белая легковая иномарка,  и вдруг джип резко уходит на встречку, до белой встречной машины оставалось метров 50..., трудно сейчас сказать, не думая не о чем хватаю руль левой рукой с внутренней стороны и за несколько метров до встречной машины выруливаю на свою полосу при этом крича «шеф встречка»,  шеф просыпается и кричит, б…..  я заснул....., смотрю на него а у него сильный испуг. На белой иномарке видно был «Гастелло», спасибо не дернулся в левую сторону, так как  мы практически пересекали курс его машины.  Что это было,  до сих пор не пойму, все было как в кино. Шеф обещал пузырь поставить.  beer
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #226 : Июнь 28, 2012, 18:54:13 pm »
0

Да уж :(... Ваша история ещё страшней моей...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #227 : Июнь 28, 2012, 21:16:36 pm »
0

О, прочитал последнюю историю и вспомнил свою, как-то на ВАЗ 2114 на НГ поехал в Карелию отдыхать с девушкой и друзьями, при этом был сильно уставший и не выспавшийся, дорога была вся в снегу, разметки не видно, темно, обочины не видно, когда разъезжался со встречкой, то тупо ориентировался на встречный поток и уже ближе к Карелии едет на встречу машина, я как в матрице мысленно с ней разъезжаюсь, просчитав ее траекторию, но в последний момент чувак берет немного на меня, видимо тоже нихрена не видел и понял, что близок к обочине, словами сложно передать, но попробую, руки у меня каменеют, руль становится невозможно тугим, так как сам в полусне и дорога скользкая, резко крутануть рулем в неизвестность очень опасно, потом фиг машину поймаешь, короче когда мы поравнялись, произошел по моим ощущениям сильный удар, я думал пол машины снесло, сразу "протрезвел", остановился у обочины, выхожу, бочина целая, но зеркало вырвано под корень, в дали стоит машина на аварийке, причем прикол в том, что в момент сближения я разглядел, что это была 15ка, короче постоял, почесал репу, смотрю тот водила ничего не предпринимает, сел и поехал дальше, на утро подошел к машине и офигел, на крыле была вмятинка от его зеркала, тогда я осознал, в каких миллиметрах мы разъехались... История конечно не забавная, но в пути...
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #228 : Июнь 29, 2012, 09:02:34 am »
0

да уж... вот и хрен знает, как относиться к этим "сонным" историям, вроди устал-выспись, опасно.... но иногда ехать надо, тоже были случаи, ночь, 2 часа, до дома уже 50 км и ехать надо и дорога плывет, вроди горизонтальная поверхность, а непонятно-толи в горку, толи с горы едишь, мозг не работают, энергетики просто маркетинговый ход-вообще ноль... лучше отсыпаться всеже.

прошлым годом тоже весело со встречкой было, по-пути на море,-иду на обгон, идет встречняк, ну и знаете, как бывает, когда успеваешь еле-еле перед встречкой уклониться обратно, но тут забавы добавило то, что на встречке такая же ситуацыя, причем обгонял абсолютно такой же, желтый сид св, вот мы с ним перестроились на свои полосы за мало метров, в салоне тишина.... и сек через 5 жена выдает: "Придурки".

sww
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #229 : Июнь 29, 2012, 09:09:12 am »
0

да уж эти "дальняки", было подъезжал к дому, а подняться в квартиру сил уже не было, так и спал в машине минут 30, потом шел.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
мишелина
« Ответ #230 : Июнь 29, 2012, 17:01:28 pm »
0

В свее время возил туристов за бугор. Вочередной раз едем по Минке,выехали на обьездую(Жодино,Минск) дорогу,дорога клас двухполосная(вто время),нас обгоняет шестерка на крыше багажник,толи открутлось переднее крепление багжника,толи вовсе не прикрутил хозяин но от встречного ветра передок багажника начинает немного подниматся а потом на какой-нибудь неровности бьет по крыше.Мужик остановился,вышел осмотрел все,мы его обогнали,смотрю опять обгоняет и таже история,и так раз 5. Потом он уже просто сбросит скорость из дверей на ходу заглянет под авто и дальше до следующего удара,у нас в автобусе вся группа(45чел) угарала,но когда вышли на Брест от Минска,стало жаль мне мужичка,догнал,обьяснил жестами,он понял остановился.Вседаки 340км до Бреста сколько-бы раз он нырял.На запраке встретились поблагодарил,по-смеялись, сказал от Смоленска застучало.
mistaxa
  • Full Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #231 : Июль 17, 2012, 07:21:06 am »
0

немного оффтоп но всё же достаточно прикольно было -

возвращались с моря, 2 суток в пути.. как обычно после дальняка устали ппц... в итоге подъезжаем домой уже в 2 ночи, хватаем сумки и бегом домой спать.. но не тут то было - застряли в лифте. это был просто крах))) и смешно и обидно))
:)
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #232 : Июль 17, 2012, 16:52:40 pm »
0

может не забавно но ничего не поменялось  :D что МИ что ПИ
значит возвращаюсь с дачи вчера на работу , утро с область 10 часов ,
и как положено у ментов (ну не могу я на пи  это слово писать)  тормозит ,
мысли то у него понятно какие , что то не в воскресенье вернулся - видно бухал ,
да и к 8 00 не едет ,- значит точно бухал ,
 ну я свои мысли оглашать не буду  :D сами знаете ,
останавливаюсь , поворачиваю глючный видеорегистратор (на который мало надёги , пишет он или завис fire!)
-  документы есть , Я, а как же ! достаю только водительское и свидетельство, доверенность
он долго принюхиваясь ко мне, что то пытаеться в них найти криминального ,
машина рабочая ? (ехал на Прадике) , я конечно - честному человеку на такую до старости не накопить!
я тут же - я что-то нарушил ? а то зарплата только в 20 числах (ну типо намекаю что дать нечего  :P)
а куда так спешите ? - я в шоке , новая Рига СТОИТ , какая спешка ?
да человек ждёт ! на машину накопил, а за руль уже садиться не может  :D
 так и разьехались  :D

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #233 : Июль 19, 2012, 10:49:40 am »
0

Сегодня...где то 8 10 утра...выезд с волоколамки на мкад юг ситуация:
Пробина 15 минутная на выезде...я прицепился к бамперу впередиидущего грузовичка 0.2-0.5 м...шоб не втиснулись "прошаренные" ибо опаздывал+ на волоколамке с выездов пропустил 5 машин...лимит исчерпан  :ololo: ....Джип Вольво пытается втиснуться в ряд но его никто не пускает....поравнялись  с ним (я соот-но тоже не пропустил) вижу водила мне чето лепечет...и его жена тоже)) открываю окно, диалог:
-Вот че ты меня не пропустил?? тебе тяжело что ли???
-Вы опаздываете и я опаздываю, только я в отличие от Вас еду нормально...))
И далее закрываю окошко))) мне там еще чето лепетали но я уже не слышал ибо шумоизоляция у сида хорошая  =pooh=
Далее за мной с самого шоссе ехал форд бежевый. В нем водила постоянно базарил по телефону...форд тоже не пропустил джипаря....и у них видимо тоже завязался диалог...и тут я сквозь изумительную шумоизоляцию нашего любимого кеда слышу ор-визг:
-ДА МНЕ ПО..... ВООБЩЕ!!!!! (форд)
-водила вольво видимо чето ответил...но не так громко
-ИДИ НА....! (форд) и дальше базарить по телефону...

%) %) %) Москва ёпта.... beer
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #234 : Июль 19, 2012, 17:04:31 pm »
0

%) %) %) Москва ёпта.... beer
в прошлый сильный дождик почти такой же диалог был у меня
прошёл ливень , выглянуло солнце и все еле ползут по дороге ,ну типо ручьи большие ,вдруг зальёт что .
 я на джипе  чуть быстрей чем все, км 40 , ну и естественно из под широкой резины вырываются брызги ,
я вроде смотрел что пешеходов нет , ну а остальное вроде как и по..
на светофоре подьезжает ко мне помойму ваз 10, и что то водила с бабой орут мне ,
я приопускаю окно и слышу ,,,,,
что ты едешь брызгаешь , не видеш, У МЕНЯ окно открыто , всех нас обрызгал ,
 дальше я ответил как водила форда  :D

может в чём то я и не прав , но может ещё и мух с их лобового стирать,
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #235 : Июль 24, 2012, 11:32:07 am »
0

в прошлый сильный дождик почти такой же диалог был у меня
прошёл ливень , выглянуло солнце и все еле ползут по дороге ,ну типо ручьи большие ,вдруг зальёт что .
 я на джипе  чуть быстрей чем все, км 40 , ну и естественно из под широкой резины вырываются брызги ,
я вроде смотрел что пешеходов нет , ну а остальное вроде как и по..
на светофоре подьезжает ко мне помойму ваз 10, и что то водила с бабой орут мне ,
я приопускаю окно и слышу ,,,,,
что ты едешь брызгаешь , не видеш, У МЕНЯ окно открыто , всех нас обрызгал ,
 дальше я ответил как водила форда  :D

может в чём то я и не прав , но может ещё и мух с их лобового стирать,
Ну как по мне дак надо быть идиотами чтоб в месте где есть лужи кататься с открытыми окнами)))
Ето я как случай вспомнил:еду заключать договор на покупку своего Сида....в такси...за рулём ебстественно чурка...едет окно открыто...пролетает машина....вот и чурка помылся :D до меня только пара капель долетела...чурка дородный был...меня собой заслонил  :ololo:
Denchik***
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Реутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Июль 24, 2012, 17:46:37 pm »
1

Расскажу забав ную историю!!!!
Еду как то на служебной2109 по каширке в районе города Видное. На посту ДПС проехал на желтый.. Как положено свисток полосатая палочка и инспектор.. Останавливаюсь. Подходит сотрудник берет документы и говорит " что же вы товарищ водитель правила нарушаете и на желтый едите" Я ему отвечаю что на желтый не запрещено и если бы я прибегнул к экстренному торможению и создал бы аварийную обстановку.. Во общим спорим мы с ним.. Человек в форме и решил наверно если я такой несогласный проверить по полной программе .. И аптечку я показывал и огнетушитель вынимал .. Апогей всего его фраза " откройте капот сейчас номер кузова сверять будем" я ему да вы что машина корпоративная на весь борт "PEPSI" нарисовано у нас транспортный отдел все проверяет по 20 раз а он говорит ну и я разок посмотрю. Во общем открыл. Номер на " девятке" совсем не спрятан. Долго он смотрел а потом и говорит " что то мне твоя 8 не нравится" смотрю и правда как будто "0" только дугой в центре перебит. Тут мы вместе начали перебирать варианты и пришли к тому что наверно эта цифра и должна быть такая на ВАЗ но до полной уверенности решили посмотреть на другой аналогичной машине.. И вдруг фраза его.. Ткни в патоке любую 2109 и сравним циферки. Ну я не долго думал и на случайное авто ему показал.. Взмах жезла свисток машина на обочине.. Выходит водитель и начинает гайцу рассказывать что он работает не далеко в магазине сантехники и у него теперь для всего поста ДПС будут скидки.. Мы даже немного удивились .. Но задача у нас одна найти у " сантехника" 8 - ку под капотом . Инспектор даже не прося документы у водителя просит открыть капот , тот послушно открывает и продолжает рассказывать про унитазы раковины краны и как все дешево теперь для доблестных сотрудников ГАИ данного участка.. Инспектор посмотрел под капотом повернулся ко мне и произнес " Повезло тебе нет у него  8 - ки" и протянул мне документы.. С фразой счастливого пути.. И ТУТ ВЕТЕР подул со стороны второго водителя в нашу сторону и я четко понял причину"ДИСКОНТА" в магазине. От водителя я вон тянуло перегаром.. Почуял это и гаец и почуял и водила что его учуяли. Повернувшись ко мне гибддшник сказал " Надо тебе в Гаи работать, из всего потока выбрал пьяного.
Вот так получается не хотя этого подставил мужика... :-[ Хотя я счетаю нет пьянству за рулем.
#019##190rus
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #237 : Июль 25, 2012, 04:12:56 am »
0

Хм, бог шельму метит.
new_one
« Ответ #238 : Август 01, 2012, 13:27:26 pm »
1

Вспомнил пару историй из жизни =) Дело было лет 8-10 назад, тогда еще был 14-ти летним парнем и за руль по Москве не давали кататься) Ну значит ситуация следующая, едем по МКАДу в левом ряду, перед нами ВАЗ 2106, там дачник с семьей едут, а перед ней БМВ 5-ой серии (39-й кузов). Едем и наблюдаем странную картину поведения БМВ на дороге : то едет медленно, то резко ускоряется, то начинает перестраиваться вправо на одну полосу без поворотника, на половине пути это замечает и обратно резко ныряет... Вообщем странно. В один из таких перестроений, мужик на шестерки начинает добавлять газу, чтобы обогнать БМВ, но как только он с ней практически равняется, БМВ резко возвращается в полосу, ВАЗ естестественно резко оттормаживается, а БМВ как ни в чем не бывало продолжает ехать в левом ряду. Минуты через 1,5 такая же ситуация повторяется, практически один в один. Папа решает, не "дергать судьбу за яйца" и начинает обгонять ее за 2 ряда справа. Равняемся с ней и видим следующее, сидит девушка, с откинутым козырьком и на скорости 100-110 красит свои глазки =) Как только она начинает красить глаза, она отвлекается от потока, машина начинает замедляться и не спеша уходить вправо. Через несколько секунд, она  проверяет, где едет и убедившись, что едет не в ряду, просто перестраивается обратно, не смотря, естественно в зеркало. После этого мне папа сказал, вот видишь сынок, они действительно существа повышенной опасности на дорогах  lol !! На всю жизнь запомнил :)

Добавлено позже: Август 01, 2012, 14:05:48 pm
А другая история произошла года 4 назад. Толкаемся в пробке на ТТК в районе Волгоградки (внешняя сторона) и как это часто бывает, после разворота на Андропова 2 машинки не смогли разойтись миром и разошлись покасательной. После проезда тоннельчика все начинает лететь. Ну все набираем скорость, едем 110-120 и тут вдруг на полу-пустой дороге, в левом ряду едет Кольт, ну как едет, ну километров 60-65 и главное уверенно так   fire! . Ну значит пристраиваюсь я в хвост ей и сокращаю расстояние до 20 см от бампера =) Замечаю за рулем девушку лет 18, которая сидит, хохочет, мило болтает по телефону и в другой руке она держит сигарету, которую периодически покуривает. Тогда считал, что лучше человека "выгнать" из ряда, нежели самому справа обходить (зеленый еще был B) ) и начинаю ей моргать дальним и смотреть на реакцию глаз, взгляда девочки =) как мы все понимаем, реакции никакой rulezz! Тут у меня сзади появляется Ягуар и мужик уже мне начинает моргать, требуя освободить ему прямую :) Я немного подвинулся в ряду, показав ему нашу общую "проблему". Он все понял, на пальцах показал, мол, давай справа ее обойдем и вернемся в левый обратно немного "подсказав" девушки, что она не права! Так и делаем, ныряем вправо, равняюсь, смотрю, все болтает, на других внимания вообще не обращает, ну и опережаю ее, и не совсем близко к ней ныряю обратно в левый. За мной едет Ягуар, и как только я отъезжаю на расстояние ровно в его машину  от девушки, он быстро ускоряется и "влетает" за мной в ряд. Следующая моя мысль была такая : Бедная девочка, как мне стало ее жалко и не жалко  :D одновременно. Я в зеркало лишь увидел, что телефон и сигарета полетели в разные углы машины, а сама машина "шарахнулась" по диагонали вправо под углом градусов 45 до правой полосы. (хорошо машин почти не было). Мужик после меня обгоняя, улыбнулся, и сделал такой жест lol и уехал !)
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 14:05:48 pm от new_one »
Главное - не стоять на месте =)
Stells
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Август 04, 2012, 13:35:12 pm »
0

.Я сегодня ночью отвозила маму в аэропорт домодедово...там завязался разговор с мужчиной...ппц как мне понравился...Пообщались, договорились после выезда встретиться...Но я лоханулась и уехала(((Теперь делаю  РЕПОСТ!!!Ищу мужчину!!!!04.08.2012 Увидела в аэропорту ДОМОДЕДОВО Машина KIA SPORTAGE!!!Белого цвета время с 3.05-3.30.ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!Помогите найти!Я верю в теорию 7 рукопожатий!!Ищу!!!!РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!плииииииз!

П.С.очень буду благодарна! :ohno:
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации