форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 38   Вниз
Автор Тема: Забавные истории в пути  (Прочитано 337713 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #240 : Август 04, 2012, 23:58:25 pm »
0

.Я сегодня ночью отвозила маму в аэропорт домодедово...там завязался разговор с мужчиной...ппц как мне понравился...Пообщались, договорились после выезда встретиться...Но я лоханулась и уехала(((Теперь делаю  РЕПОСТ!!!Ищу мужчину!!!!04.08.2012 Увидела в аэропорту ДОМОДЕДОВО Машина KIA SPORTAGE!!!Белого цвета время с 3.05-3.30.ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!Помогите найти!Я верю в теорию 7 рукопожатий!!Ищу!!!!РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!плииииииз!

П.С.очень буду благодарна! :ohno:
милая девушка, если бы Вы понравились мужчине так же , как он Вам . То я думаю он сам Вас нашел бы , запомнив номер авто, но может он просто не внимательный? ну тогда ищите, удачи ;) а еще лучше номер запомнить или видеорегистратор купить rulezz

Добавлено позже: Август 05, 2012, 00:01:58 am
.Я сегодня ночью отвозила маму в аэропорт домодедово...там завязался разговор с мужчиной...ппц как мне понравился...Пообщались, договорились после выезда встретиться...Но я лоханулась и уехала(((Теперь делаю  РЕПОСТ!!!Ищу мужчину!!!!04.08.2012 Увидела в аэропорту ДОМОДЕДОВО Машина KIA SPORTAGE!!!Белого цвета время с 3.05-3.30.ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!Помогите найти!Я верю в теорию 7 рукопожатий!!Ищу!!!!РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!плииииииз!

дам совет, если это было на автостоянке, то там у службы безопасности есть видеофиксация, и если у Вас есть знакомые Опера или Полицейские, то можете с ними съездить и попробовать посмотреть файлы, НО ТОРОПИТЕСЬ, файлы храняться не более 7 дней а в некоторых случаях сутки, если нет происшествий.
« Последнее редактирование: Август 05, 2012, 00:01:58 am от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
new_one
« Ответ #241 : Август 06, 2012, 11:00:18 am »
0

Соглашусь с предыдущим оратором :) Надо было запомнить не цвет, а номер машины(хотя бы цифры) и регион, а уж по этим данным разыскать машину легко
Главное - не стоять на месте =)
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

« Ответ #242 : Август 06, 2012, 12:35:02 pm »
0

Западная Сибирь, 90-е годы, в городе №, дежурим на улице в ДНД (добровольная народная дружина), подходит барышня – ребята помогите найти парня с красного самосвала; - что случилось, забыли вещи, документы;  - нет, еду к парню в гости, а этом подвозил меня до города и по дороге уломал;  - опа на, идем в дежурку писать заяву,  - нет, писать ничего не буду, лучше помогите найти парня с красной машины;  - не поняли;  - а, что тут не понятно Вам, уж больно очень понравилось;  - и смех и грех, еле сдержали слезы, дали два адресочка, где базировались красные «ТАТРЫ».
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #243 : Август 07, 2012, 23:11:19 pm »
0

Западная Сибирь, 90-е годы, в городе №, дежурим на улице в ДНД (добровольная народная дружина), подходит барышня – ребята помогите найти парня с красного самосвала; - что случилось, забыли вещи, документы;  - нет, еду к парню в гости, а этом подвозил меня до города и по дороге уломал;  - опа на, идем в дежурку писать заяву,  - нет, писать ничего не буду, лучше помогите найти парня с красной машины;  - не поняли;  - а, что тут не понятно Вам, уж больно очень понравилось;  - и смех и грех, еле сдержали слезы, дали два адресочка, где базировались красные «ТАТРЫ».
lol
молодцы дальнобойцы, покоя девочкам не дают...
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

• Лучший друг Леха.
« Ответ #244 : Август 14, 2012, 10:16:27 am »
1

Что бы не говорили про гаишников, но среди них, по моему мнению нормальных мужиков гораздо больше чем плохих. Этим летом ехал я из Риги и случился интересный случай, представьте себе длинный спуск и такой же подъем, сплошная на всем промежутке, в самом низу обгоняю автобус, предварительно посмотрев в зеркала заднего вида, на ближайшем перекрестке поворачиваю налево и через 100 метров слышу сзади сирену. Останавливаюсь подходит старший лейтенант, я искренне удивляюсь и само собой расстраиваюсь, мол вы то как увидели не было Вас, а он говорит это вы не заметили мы за вами ехали, показали видео. Посмеялись разошлись и никаких штрафов.

Добавлено позже: [time]Август 14, 2012, 10:35:00 [/time]
А самый прикольный случай у меня был в 2005 году Пасхальным утром, возвращались мы из Сергиева посада после ночной службы и разговления в монастырской трапезной. Точно помню, что выпил грамм 250 кагора и даже монастырской водки рюмочку другую выпил, ну вот тормозят меня на посту у развилки МБК и дороги на Черноголовку (это километров 50 не более), от меня даже пахло довольно ощутимо. Дают трубочку - дышите, не дышите, дул я до покраснения - результат ноль, зарядили вторую - результат тот же. Видели бы вы их лица, да и мое тоже. "Вот что крест животворящий делает..." Цитата из фильма. Пьяным я не был, но даже сам чувствовал, что выпил. Отпустили с миром.
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 10:36:05 am от gvo61 »

Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #245 : Август 16, 2012, 11:44:42 am »
3

Не совсем автомобильное, но в тему)))
Еду со знакомой в лифте, она блондинка, я - блондинка в душе :D Как раз обе поменяли машины. Разговариваем:"У тебя сколько по городу ест?-А у тебя?-А объема двигателя?-Резину когда менять будешь?-Где ты говорила мойка нормальная?" и т.д. в том же духе... Лифт останавливается, мы замолкаем. Двери открываются, стоят двое мужчин лет под 40 и окончание их разговора:"... и вообще нормальные рубашки можно только там купить..." Дальше картина маслом: мы со знакомой давимся смехом оставшиеся 3 этажа :D

Чем дальше, тем страньше и страньше.
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #246 : Август 16, 2012, 13:23:02 pm »
0

Еду со знакомой в лифте, она блондинка, я - блондинка в душе :D Как раз обе поменяли машины. Разговариваем:"У тебя сколько по городу ест?-А у тебя?-А объема двигателя?-Резину когда менять будешь?-Где ты говорила мойка нормальная?" и т.д. в том же духе... Лифт останавливается, мы замолкаем. Двери открываются, стоят двое мужчин лет под 40 и окончание их разговора:"... и вообще нормальные рубашки можно только там купить..." Дальше картина маслом: мы со знакомой давимся смехом оставшиеся 3 этажа :D

rulezz rulezz rulezz
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #247 : Август 18, 2012, 17:14:08 pm »
0

lol lol lol
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23

• Лучший друг Леха.
« Ответ #248 : Август 20, 2012, 11:55:16 am »
0

Такими темпами скоро девушки будут останавливаться, что бы помочь парню с проблемой в машине. :'(

new_one
« Ответ #249 : Август 22, 2012, 12:35:14 pm »
0

Девчата молодцы  rulezz rulezz А мужикам похоже пообщаться на темы машин уже не хочется :-$
Представляю себе картину, если симпатичная девушка выходит из машины и помогает парню починить его машину=) Точно нужно жениться, без разговоров rulezz
Главное - не стоять на месте =)
Happy-Tulyanochka
  • Hero Member

• Russian Federation город пряников, оружия и самоваров

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Все, что не по графику - нафиг! Нафиг! НАФИГ!!!
    • Make-up from Lyudmila Belyakova
« Ответ #250 : Август 22, 2012, 13:51:39 pm »
1

Ездила на Гольф-3, машина достигла совершеннолетия и, естес-но, периодически барахлила. Звали гольфа Зайцем-Зайчиком. Приезжаю как-то в сервис и выдаю такой перл: "Вы Зайку моего посмотрите, а то приболел - вчера рычать начал, а сегодня хрюкает..." Надо было видеть лицо механика, которому я это высказала  :D

Представляю себе картину, если симпатичная девушка выходит из машины и помогает парню починить его машину=) Точно нужно жениться, без разговоров rulezz
Симпатичная, да еще и в машинах разбирается... Она уже замужем)))

Чем дальше, тем страньше и страньше.
swwin
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #251 : Август 22, 2012, 20:39:10 pm »
0

если симпатичная девушка выходит из машины и помогает парню починить его машину=) Точно нужно жениться, без разговоров rulezz

вот примерно такую историю в "интернах", серия 16, рассказывал, про себя, Лобанову один его пациент-транс-сексуал...

sww
Paskaral
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #252 : Август 22, 2012, 23:11:14 pm »
0

да, нынче девушки не только в огонь и в воду, но и под машиной могут полежать с пользой для дела.
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #253 : Август 23, 2012, 00:50:02 am »
0

да, нынче девушки не только в огонь и в воду, но и под машиной могут полежать с пользой для..
тела.
 :D
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #254 : Август 23, 2012, 19:38:09 pm »
0

Ездила на Гольф-3, машина достигла совершеннолетия и, естес-но, периодически барахлила. Звали гольфа Зайцем-Зайчиком. Приезжаю как-то в сервис и выдаю такой перл: "Вы Зайку моего посмотрите, а то приболел - вчера рычать начал, а сегодня хрюкает..." Надо было видеть лицо механика, которому я это высказала  :D
Симпатичная, да еще и в машинах разбирается... Она уже замужем)))

так Вы наверно в оружейный Тульский сервис заехали  :D а там "зайками" называют другие стреляющие машинки :D и прикиньте такой зайка: Сначала зарычал а потом хрюкать начал  :D естессно мастер то опупел 8( :D :D :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: