Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (3/114) > >>

swwin:
да уж, забавно- подвезли бы до пруда :) хотя я бы уток с утятами в машину не посадил, да и вид был бы прикольный, еслиб инспектора фуражками уток по мкаду ловили, интересно, утки догадываются, что ходят по кругу....

Messir:
Поехали давеча с друзьями в Углич, потом до Мышкина добрались, покатались, пофоткали, на экскурсии сходили... а по дороге туда, на Р104-ой трассе ближе к Угличу (вот тут - http://maps.yandex.ru/?ll=38.26741%2C57.370832&spn=0.083685%2C0.024623&z=14&l=sat%2Cskl) навигатор (Автоспутник с картами Геоцентр-Консалтинг 09.09) уверяет, что трасса раздваивается, надо уходить влево под острым углом. Едем - слева сплошной лес! В общем, проехали прямо, добрались благополучно. А вот обратно он нам, гад, отрисовал маршрут именно по этой старой дороге, которая когда-то там видимо была (Автоспутник уверял, что это тоже Р104, и на Яндексе, как видите, тоже типа Р104) - присмотрелись потом, там реально заросшая просека, остатки старой дороги. Едем из Углича параллельно Р104, дорога все хуже, дураков типа нас - все меньше :-)

Стоит мужик, копается под капотом классики - не, говорит, на Москву не проедете, крутитесь назад или пробуйте выехать на какую-то новую дорогу - в деревне у памятника (!) налево, потом еще налево... едем - вокруг поля, пастухи с кнутами, стада коров вокруг, характерный аромат навоза и привкус самогона :-) Красота, чистый воздух (опосля Первопрестольной - в особенности), однако куда деваться неясно, да и уровень топлива напрягать начинает...

Впереди Т-образный перекресток, краской намалеванный плакат (с двумя бутылками по бокам - зеленая влево, красная вправо) и надпись: "Через 200м - тупик!!!". Слева направо в сторону тупика пролетает серебристый джип. Мы сворачиваем влево, въезжаем в деревню и задаю вопрос пожилому дачнику (отцу, кстати, низкий поклон, если б не он - там бы и заночевали). Реакция: "Вы чё, ...?! Тож что-ль из Москвы?! Токо что одному ... объяснял!"

В общем, месяц назад открыли новую дорогу (довольно ровная, засыпанная гравием) через лес, упирающуюся в НАСТОЯЩУЮ трассу Р104. Уход на нее от деревни Кулиги вправо под этот "указатель тупика", а потом влево и через поля и леса практически под прямым углом в трассу :-)

Пока спрашали у местных, искали памятник, народ, ИМХО, прифигел - во москали дурные, заехали черти-куда памятник посмотреть... :-)

З.Ы. Иэх, Рассея... :-)

swwin:
да уж... я тут пробку у Владимира объехать решил, навител тоже уверял о параллельно-проходящему трассе М7 участку дороги оказалось просто ЛЭП проходит там... как результат минут 30-40 поисков и возврат в пробку :)

в прошлом году в командировке был-город, населением 2700 человек, обозначенный на большинстве карт мира-Северокурильск время на 8 часов опережает московское, решил прогуляться природу курильскую посмотреть (не путать с канарской :)), забрел далеко, на обратном пути дождь пошел-идти далеко... тут меня джип обгоняет, останавливается, возвращается-оттуда местные выходят и спрашывают, со смехом-мол чел, Вы случайно не из Москвы  :D , ага, примерно, говорю я, они-ну садись, до города довезем-мы отсюда постоянно москвичей подвозим...
 Довезли, веселые ребята оказались-2 парня и 2 девушки.
Еще интересный момент-Гаишников и дорог, кроме полевых там не встретил.

swwin:
Только вернулся с нашего юга- Гаишники остановили лишь один раз-за встречку... не любитель нарушать так, но получилось-поехал за тайотой-джипчиком, а из под нее началась двойная сплошная. остановили ту машину, затем нас, а потом вдруг тот водила решил свалить-те вдогонку, второй гаишник со мной остался, я на нервах, жена говорит-инспектр вежливый, дай ему что-нибудь, для прощения, спрашиваю-а можно запись посмотреть-есть подозрения, что успел до встречки :) мож думаю камеру кто закрыл из встречного транспорта или еще что.
подождали инспектора после погони, комп завис, перезагрузились, ну и записи не нашли нужной  beer, а мож тот водитель за удаление записи заплатил за обоих-девушка была за рулем, со слов инспектора.
права вернул второй инспектор, который из погони вернулся, со словами "я бы Вас с удовольствием прав лишил" хотел съязвить, что у меня один приятель тоже очень хочет интимной близости с памелой андерсон в лучшие ее годы, но побоялся-что запись найдется :)

Nikolaaich:
История длялюбителей охоты :)

Дело было зимой в году так ..... 199.какой-то)  Выезжали из деревни утром часов в 10.00деревня находится в Липецкой облости, ну и как водится кругом поля заснежанные да и посадки вдоль дороги прозрачные. Снегу было помню ну ни словом сказать ни пером описать. До ближайшего города 15км от деревни. Нутак подъезжаем к городу по заснежанной дороге, длинный спуск дороги и в конце сам город.
Сама соль истории... Смотрим по обочине бежит лиса,не боится машины и так целеноправленно на город держит путь) Проехав еще метров 500 видим идут два мужичка с ружьями, охотники тобишь, а это метров за 200 до города и избы показались уже. Останавливаемся и говорим что лиса на след вам села))) Они  8( с такими лицами глянули на нас, потом на обочину за нами, и  сорвав с плеч свои коробины, поскакали как ужаленные ловить-стрелять лису потрикеевну. Чем всё кончилось история умалчивает,но я думаю нифига они не поймали её. Лиса походу хитрая в натуре)))) Шла за охотниками, провожала так сказать,до домудо хаты))) Да и за одно глянуть мож куры есть :D  Вот зверь,а мыслит зараза))))  Хорошо не медведь провожал :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version