Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (2/114) > >>

valve16:
Было это лет семь назад, ехали небольшой колонной под знак "грузовым запрещено",естественно через какое-то время нас остановили. Выходит дядька инспектор и по одному приглашает  на разборки, (я последний в этой очереди был), ваши документы, вот пожалуйста смотрите, через пару минут, ваша фамилия Логинов? я говорю ага, а что?- просто у меня такая-же. Прошло еще минут 5,после чего товарищ инспектор бурча себе под нос словами,не-е я так не могу,как будто себя штрафую вернул их мне.

иммуномакс:
Классные истории rulezz
Молодцы, что вспомнили!

Alex_G:
Еду как-то из Ярославля в Мск, а там после МО дорога узкая, все еле тащатся, а как к столице подъезжаешь, ну как есть автобан и все тут же тапкой в пол. Ну и как водится они, родимые.

Сцена первая.
С обочины на дорогу выбегает гаишник, взмах палочкой,  а дальше под палкой мухой пролетают 3-4 авто и уходят за горизонт. Выглядело красиво. Я был в конце и меня поймали.

Сцена вторая.
В гаишном форде. Сидим, документы, все дела, протокл пишем. Далее диалог инспектор и я:
И - ну что сколько тут можно
Я - 110 (кошу под дурачка)  :-[
И - не верно, это на магистрали, а тут 90  punish. Сколько там у нас? (размышляет в слух) Ага 132. (потом мне вопрос) Ну что 132 пишем?
Я - Ну пишем раз такое дело
И (продолжая писать) - Или 120
Я - Ну можно и 120  8[
И (продолжая писать) - Или 110
Я - Ну можно и 110  8(
И (доходя уже в протокле до места где скорость писать надо) - Ну ладно 105 и все.
Я - Ну раз нарушил, значит нарушил

Итог: Протокол за 15 кмч превышения + квитанция на штраф. И все бесплатно   akkord

SerZH:
Сегодня около 16:40 еду по внутреннему МКАДу (от Ленинградки в сторону Ховрино, Дмитровки), движение, какое-то полупробочное, вроде едем, а вроде и нет. Так обычно бывает, когда имеется мелкое ДТП в левом ряду. Вот уже вижу в левом ряду машину ДПС со включеной люстрой. Но,что странно ДПС не стоит на месте а движется очень очень медленно, аварии не наблюдается.
Поравнявшись с ДПС, вижу, что вдоль бетонного барьера степенно вышагивает здоровая утка с целым выводком утят  8( 8( 8(
А ДПС их сопровождает! rulezz rulezz rulezz
Что было дальше, я не знаю, но будем надеяться что финал этой истории хороший :)

иммуномакс:
Скупая мужская слеза от умиления медленно катится у меня по щеке...
А вообще-то - молодцы Гаишники! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version