Всячина > Эх, дороги

Забавные истории в пути

<< < (4/114) > >>

martido:
В те "далекие годы" у меня была еще восьмерка старенькая... :) Возвращаюсь с работы. Еду по весьма извилистой и пустой набережной. Одной из множеств в Петербурге. Еду не медленно. Обгоняет меня "джигит". И тут же по тормозам. И снова газ... Я таких стараюсь избегать. Ухожу в сторону, он тоже и по тормозам, прямо передо мной. Я думаю, что за зараза. Он опять газ и тормоз... И так и продолжает "играть". Через какое-то время я врубаюсь, что стопарь дополнительный, который постоянно загорается у меня перед носом, когда он кренделя эти выделывает, "какой-то не такой"... и читаю "привет красавица"... прямо буквами на стопаре...
 он скоро свернул на перекрестке, а я еще долго ехала и смеялась такой изобретательности.

Veronika:
Были недавно в Ярославле, там весь центр перекопан. А нам очень хотелось к Кремлю. Нарезали так несколько кругов, решили все-таки у гайца спросить.
Я: Как проехать в центр?
Гаей: А никак.
Я: ну может тогда оставить где-нибудь машину и на автобусе?
Гаец: Не, не стоит, у нас угоняют.
Я: ну а что же нам тогда делать?
Гаец: ну, смотрите, тут нельзя проехать, езжайте по параллельной улице, на первом повороте налево, окажетесь на этой же улице, где мы сейчас, только дальше.
Я: так там же кирпич????
Гаец (невозмутимо): ну да, кирпич
Я: так нас же остановят...
Гаец: не, там сейчас никто не стоит, езжай себе.
Поехала. Не остановили. Но было как-то не по себе.

fedor51:
 Весна... приехали на объект который обслуживаем... и тут из лесу выходит лиса,  и всем своим видом показывает :дайте пожрать чего нибудь, оголодала... но так кк время было послеобеденное только печенюшки остались, но и их лиса с удовольствием слопала... ну и за печенюшки фотомоделью поработала...

иммуномакс:
А нет ли в Вашем регионе бешенства - уж больно поведение лисы подозрительное...

fedor51:

--- Цитата: иммуномакс от Сентябрь 12, 2010, 18:22:59 pm ---А нет ли в Вашем регионе бешенства - уж больно поведение лисы подозрительное...

--- End quote ---
Если бешенство, то только от голода...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version