Всем привет!
Краткий отчет по прохождению ТО-1 в "Фаворит Моторс" на Коптевской 69a в прошлые выходные.

Пробег машинки около 9000 км. Позвонил за 3 дня до выходных и были окна на любое удобное мне время. Записался , а накануне они отзвонились и узнали все ли в силе. Салон переехал недалеко от прежнего места дислокации в новое здание. Видно, что они расширяются. Рядом теперь находятся салоны продаж и КИА и Пежо, найти просто -висит огромная растяжка на доме. Машину принимали минут 20-25 вместе с осмотром авто в ремзоне с мастером. Вместе мы посмотрели на свет, воздушный фильтр, уровень и цвет масла, состояние ЛКП, а также подняли ее на подъемнике. Само ТО после осмотра заняло примерно 2 часа. Это время мы провели с женой в Метрополисе на Войковской с некотрой ползой для нее

Стоимость ТО с 5% скидкой по карте Фаворита составила 6500 р., включая снятие-установку защиты картера (350 р.). Заплатил кредитной картой. Из материалов ничего сам не покупал, потому что решил на спичках не экономить.. Они ни на что не разводили, что приятно. После оплаты мастер выгнал машинку, снял защитную пленку с руля и сидений, а в багажнике показал, что положил мой замененный почти черный салонный фильтр и масло на долив. После ТО отзвонились через 3 дня, сделав follow up по работе. В общем я как бы всем доволен. Все четко, быстро и вежливо.

Так держать. Не реклама (с)