Кому интересно. ТО -15000 в Автостарте. Машину брал у них. Все очень было замечательно, мои отзывы есть на форуме. ТО-15 решил пройти спонтанно. На спидометре еще 10500км, по сроку еще месяц. Позвонил в пятницу записался на свободное время 18-00 на воскресенье, других мест не было- выходные. Приехал к 17-00. Оформил заказ-наряд без проволочек, машину принял мастер и направил в мойку. В это время обратился к гарантийщику по сигнализации (небольшая проблема с брелком - пропадает часть сегментов индикации). Ждал его 10 минут. Без проблем забрали брелок в гар. ремонт. Ждать 2 недели. По талону(бесплатно) попил на втором этаже в кафе кофе. Затем оформил страховки на следующий год. Дали все возможные скидки (до них обзвонились мне разные агенства предлагали КАСКО от25 до 35 т.р., в Старте аналогичная обошлась в 22т.р.- Ингосстрах) В зону ремонта пускают без проблем. Машину начали обслуживать где- то в 18-20. Мастер заканчивал ремонт предыдущей. Я не наезжал по задержке. Все очень доброжелательные. В процессе ТО мастер ответил на все ворпросы и по ТО и по многим другим моментам по машине. Все подробно и доходчиво. Вполне доволен. Масло льют МОБИЛ,на доливку ничего не остается, фильтр салона поменял сам (2 минуты), привез свой масляный фильтр и шайбочку под маслосливную пробку( из EXISTа). Защиты не стояло.
Исходная сумма ТО была 6500 без защиты. По факту обошлось 4500р.(без замены салонного фильтра и свои запчасти). По карте скидка 15% на работы.Через час с небольшим уехал.
Да, немаловажно, после слива отработанного масла мастер шприцем с загнутым наконечником, через сливное отверстие, вытянул из коробки ещё грамм 100-200 масла, а это самая грязь со дна коробки.
Один момент: в наряде прописано чуть ли не три нормочаса на ТО, по делу вполне все укладывается в час - полтора. Но это общая "проблема" всех сервисов. Очень рекомендую, очень приветливая атмосфера.
В счете мытье машины не прописали, наверно бесплатно. Успехов.