Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: ОТЧЕТ: ТИ-РЭКС моторс.  (Прочитано 15740 раз)
Besstugko
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation KOLOMNA

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

МОЙ KIA CEED"SW (COMPASS BLUE) 2009г\в.
В общем по направлению страховой был направлен в ТИ-РЭКС моторс на кузовной ремонт... (там и покупал сида)
Долгие мучения со справками и так далее ожидание на ремонт около месяца... все это из за эксперта который не внес несколько раз дефекты кузова полученые в дтп... ну это все ладно...
Перейдем к делу! Отдаю своего красавца с подбитой стороной (правая сторона - двери,крыло,порог)(удар в сколз) в "ЭТОТ ТИ_РЭКС" уезжаю с надеждой, что все будет хорошо. Опишу как все было:
Ну вот прошло недели 1.5 - 2... звонок - ваша машина готова, приезжайте, забирайте.
Ну в общем приезжаю в указанное время, в указаном месте... Спрашиваю где моя машинка говорят подождите сейчас пригоним...
Главный механик Алексей вроде так его звали пригоняет моего сида минут через 10 и ставит между 2 машинами...в узковатом пространстве... Ну ладно... Начался осмотр первое что понравилось-издали посмотрел, видно в цвет попали четко-никаких нареканий, обратил внимание на все кузовные детали вроде все в порядке...
Потом открываю багажник вижу - отсутствие нескольких болтов, стружка+пыль+сорваные пластиковые клипсы и осколки от них, и несколько железных клипс аккуратно спрятаны под докаткой  8[ - вопрос к механику "ЧО ЗА...????"
Механик, он же Алексей со словами "сща исправим" садится в машину и уезжает...
Ждемс минут 15-20 приезжает - первое замечание исправлено. Ну ладно посмотрели шов сварки и тд... вроде ничего, пошли подписывать документы.
Забираю машину, еду довольный домой. Приездаю в гараж - так как был еще снег - перед заездом чуть очищаем колесики с подкрылками... и ВОТ ОНО ДИВО!!! КОЛЕСО КОТОРОЕ ПРИ ДТП ПОЛУЧИЛО БОКОВОЙ ПРОКОЛ В 3см. СТОИТ ВПЕРЕДИ ПРОСТО ЗАКЛЕЕНОЕ ЗАПЛАТКОЙ  8[ 8[ 8[ 8[ 8[ ну все думаю попал... давай дальше глядеть - еще одна досада - СТАРЫЙ ПОДКРЫЛОК КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛ В ДТП Т.Е. ЛОПНУЛ И ОСТАЛСЯ С ДЫРКОЙ - КРАСОВАЛСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ   shoot и еще один дефект - ключом не закрыть центральный замок... ну вообще  fire! fire! fire! без промедления звонок в ТИ-РЭКС - приезжайте завтрооо все посмотрим!
Приезжаю - Алексея (типа который делал и отдавал мне машину) мол его нет мы ничем не могем помоч   :D  следовательно начался тихий скандальчик!  И мне пытаются обьяснить что у нас "напряги"  с поставкой деталей... особенно с колесами. На что я им ответил "а на кою тетю вы мне машину отдали" 8[ сразу глазки опустили замешкались и мол говорят давайте мы вам перезвоним когда детали придут! Ну ладно делать нечего согласился...
Через неделю звонок. Детали есть везите машину! Приезжаю - поставили все за 4 часа  shoot shoot shoot - подкрылок, колесо, ц\з... Я уставший, голодный,следовательно злой получаю ключи. Идем осматривать машину вроде нареканий нет - но слой пыли... Ну ладно все поставили  и тд.  Потом другой механик (не Алексей) говорит мол у вас скоро пробег 15000 приезжайте на ТО  8[       Было желание публично сжеч рамки на номерах с надписью ТИ-РЭКС моторс у энтого механика на голове.  fire!
Ну ладно ... в форме вежливости отказал ему... мол как вы обслуживаете клиентов - к вам никто ездить не будет!  :P

Вывод - ТИ-РЭКС хороший автосалон ничего не скажешь.... НО СЕРВИС  :-$ :-$ :-$

Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Очередной салон с горе мастерами, что сказать, печально от этого становится. Все пытаются обмануть, впарить, достало уже такое отношение!!! Ти рекс за обслуживание в топку fire!
ALFIE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ВАО новогиреево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Летом 2009 был там по направлению СК, красили бочину.
Покрасили на 3+, а вот последствия:  http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=16180.15
Потолок не поменяли, сделали химчистку салона, стекло заклеили.
Вывод-тот же!  :-$ :-$ :-$
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

Брал у них тачку, но понял, что обслуживаться я там не буду  sux Рамки снял, т.к. не хочу делать этим заср**цам рекламу... ибо не заслужили.  fire!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Хм... Вот это я такой дебил или лыжи не едут?
ТИ-Рекс - разве он стоит не на том же месте, что и Инком? Разве там не те же люди? Разве собственник или арендатор куска земли и зданий поменялся?  Разве изменилось качество услуг и всё-всё-всё остальное (подход к бизнесу)? Разве Козловского посадили?
Вы, ребята, не в России живёте?
Yours GL.
Besstugko
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хм... Вот это я такой дебил или лыжи не едут?
ТИ-Рекс - разве он стоит не на том же месте, что и Инком? Разве там не те же люди? Разве собственник или арендатор куска земли и зданий поменялся?  Разве изменилось качество услуг и всё-всё-всё остальное (подход к бизнесу)? Разве Козловского посадили?
Вы, ребята, не в России живёте?

Этот отчет сделался для того, чтобы предупредить сидоводов об этом "инциденте"... не все люди знают, что тирэкс это бывший инком. И все же как ни шло им платят деньги, причем не малые деньги, и они халатно относятся к клиенту. Кто к ним пойдет после этого? Никто...  fire!
klin555
  • Новичок
  • *

• Zimbabwe

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #6 : Июль 15, 2010, 13:16:50 pm »
0

Покупал машину в СИМ - Крылатское, но по стечению обстоятельств пришлось обслуживаться в ТИ-РЭКС  моторс.
Прошёл нулевое ТО вроде всё сделали быстро. Позже были проблемы с ходовой (По колдобинам российским прокатился) - заплатил денежку - сделали диагностику подвески и сход развала.
Поправили правое заднее и сделали протяжку.
На данный момент всё в порядке.
В целом,  доволен.
Одно меня смущает - это цены.
За какую-то диагностику подвески берут 800 руб. а проверку, и регулировку  углов установки колёс 1400руб.
Ведь всё это делается на электронном  оборудование,  тем более машинка на гарантии.
Я так считаю - проверку и диагностику должны делать бесплатно, пока машина на гарантии.
А плату надо вносить только если будет выявлена; поломка, повреждения или отклонения настроек по причине халатного обращения владельца с авто.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #7 : Июль 15, 2010, 13:22:28 pm »
0

Проверка и регулировка колёс до 800км бесплатная была, сейчас не знаю, но в вашем случае она по любому должна быть платная, диагностика ходовой бесплатная только в том случае, если были выявлены дефекты подвески подпадающие под гарантию, у вас только протяжка, поэтому платная. Это во всех сервис центрах КИА, только цены рознятся, а так везде одинаково!
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• beautiful mind
0

Автор, ты какой Ти Рэкс имеешь в виду? на Ташкентской? или в на Севере Мск?

Уточни плиз
...do u work.don't be stupid...
Besstugko
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ташкентской вроде  fire!
klin555
  • Новичок
  • *

• Zimbabwe

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 13, 2010, 19:36:35 pm »
0

Автор, ты какой Ти Рэкс имеешь в виду? на Ташкентской? или в на Севере Мск?

Уточни плиз
г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28
Besstugko
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 13, 2010, 19:51:05 pm »
0

г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28   
Вот знатные люди нашлись  beer
gogoda
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #12 : Август 29, 2010, 10:46:19 am »
0

К ТИ-РЭКС  моторс отношения мои не сложились после первого посещения еще 2-а года  назат sux Красят детали  как в гараже "дедушки Ашота" %) За такие деньги -такое качество -это чтото. 8[
klin555
  • Новичок
  • *

• Zimbabwe

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Предупреждение!
Сегодня проходил ТО на «Каширке 39» и во время проверки воздушного фильтра для двигателя оказалось, что он просто отсутствует 8[.
Честно говоря, не ожидал я такой подставы от ОД ТИ-РЭКС моторс. Я у этих умников проходил нулевое ТО летом и просил чтоб всю машину проверили как следует. Машину конечно проверили, по крайней мере так  меня заверил мастер, но в результате оказалось что при прохождении ТО -15, короб, где должен находится воздушный фильтр оказался пустым 8(.
И теперь, пусть кто ни будь, скажет что там добросовестно относятся к своей работе - ТИ-РЭКС в топку sux sux sux.
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кролики бывают разные!!!
0

Предупреждение!
Сегодня проходил ТО на «Каширке 39» и во время проверки воздушного фильтра для двигателя оказалось, что он просто отсутствует 8[.
Честно говоря, не ожидал я такой подставы от ОД ТИ-РЭКС моторс. Я у этих умников проходил нулевое ТО летом и просил чтоб всю машину проверили как следует. Машину конечно проверили, по крайней мере так  меня заверил мастер, но в результате оказалось что при прохождении ТО -15, короб, где должен находится воздушный фильтр оказался пустым 8(.
И теперь, пусть кто ни будь, скажет что там добросовестно относятся к своей работе - ТИ-РЭКС в топку sux sux sux.

блина ЖЕСТЬ !!!! а мне на днях у них машину забирать с ремонта по направлению СК!!!! чуйствую пару нарядов милиции туда вызывать будут ))))) (рамки у мастера на голове гореть, запчасти рожать будут)
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся