МОЙ KIA CEED"SW (COMPASS BLUE) 2009г\в.
В общем по направлению страховой был направлен в ТИ-РЭКС моторс на кузовной ремонт... (там и покупал сида)
Долгие мучения со справками и так далее ожидание на ремонт около месяца... все это из за эксперта который
не внес несколько раз дефекты кузова полученые в дтп... ну это все ладно...
Перейдем к делу! Отдаю своего красавца с подбитой стороной (правая сторона - двери,крыло,порог)(удар в сколз) в "ЭТОТ ТИ_РЭКС" уезжаю с надеждой, что все будет хорошо. Опишу как все было:
Ну вот прошло недели 1.5 - 2... звонок - ваша машина готова, приезжайте, забирайте.
Ну в общем приезжаю в указанное время, в указаном месте... Спрашиваю где моя машинка говорят подождите сейчас пригоним...
Главный механик Алексей вроде так его звали пригоняет моего сида минут через 10 и ставит между 2 машинами...в узковатом пространстве... Ну ладно... Начался осмотр первое что понравилось-издали посмотрел, видно в цвет попали четко-никаких нареканий, обратил внимание на все кузовные детали вроде все в порядке...
Потом открываю багажник вижу - отсутствие нескольких болтов, стружка+пыль+сорваные пластиковые клипсы и осколки от них, и несколько железных клипс аккуратно спрятаны под докаткой

- вопрос к механику "ЧО ЗА...????"
Механик, он же Алексей со словами "сща исправим" садится в машину и уезжает...
Ждемс минут 15-20 приезжает - первое замечание исправлено. Ну ладно посмотрели шов сварки и тд... вроде ничего, пошли подписывать документы.
Забираю машину, еду довольный домой. Приездаю в гараж - так как был еще снег - перед заездом чуть очищаем колесики с подкрылками... и ВОТ ОНО ДИВО!!! КОЛЕСО КОТОРОЕ ПРИ ДТП ПОЛУЧИЛО БОКОВОЙ ПРОКОЛ В 3см. СТОИТ
ВПЕРЕДИ ПРОСТО ЗАКЛЕЕНОЕ ЗАПЛАТКОЙ

ну все думаю попал... давай дальше глядеть - еще одна досада - СТАРЫЙ ПОДКРЫЛОК КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛ В ДТП Т.Е. ЛОПНУЛ И ОСТАЛСЯ С ДЫРКОЙ - КРАСОВАЛСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

и еще один дефект - ключом не закрыть центральный замок... ну вообще

без промедления звонок в ТИ-РЭКС - приезжайте завтрооо все посмотрим!
Приезжаю - Алексея (типа который делал и отдавал мне машину) мол его нет мы ничем не могем помоч

следовательно начался тихий скандальчик! И мне пытаются обьяснить что у нас "напряги" с поставкой деталей... особенно с колесами. На что я им ответил "а на кою тетю вы мне машину отдали"

сразу глазки опустили замешкались и мол говорят давайте мы вам перезвоним когда детали придут! Ну ладно делать нечего согласился...
Через неделю звонок. Детали есть везите машину! Приезжаю - поставили все за 4 часа

- подкрылок, колесо, ц\з... Я уставший, голодный,следовательно злой получаю ключи. Идем осматривать машину вроде нареканий нет - но слой пыли... Ну ладно все поставили и тд. Потом другой механик (не Алексей) говорит мол у вас скоро пробег 15000 приезжайте на ТО

Было желание публично сжеч рамки на номерах с надписью ТИ-РЭКС моторс у энтого механика на голове.

Ну ладно ... в форме вежливости отказал ему... мол как вы обслуживаете клиентов - к вам никто ездить не будет!

Вывод - ТИ-РЭКС хороший автосалон ничего не скажешь.... НО СЕРВИС