форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Черная пленка на кузове (проблема после мойки)  (Прочитано 17199 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #30 : Апрель 03, 2008, 22:40:38 pm »
0

Итак, гараж показал, что клей смылся благополучно и чёрная плёнка осталась чёрной. Ходил вокруг машины как последний идиот, везде заглядывал, всё открывал - закрывал... Собрал толпу из соседних гаражей - стояли рядком и глазели то на меня, то на машину. Сфоткал диски на телефон - завтра попробую выложить. Плюсом нашёл интересную особенность - бампер свободно болтается от переднего крыла куда ветер подует. Отсюда, по ходу пьесы и шум в арках. Пойду народу выскажу предположение!
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #31 : Апрель 04, 2008, 07:09:04 am »
0

Поздравляю!!!! Поэтому и оптимизм прёт. А когда эти геморойчики выскакивают один за одним, то и появляются мысли о смене машины!
Kensai
  • Гость
« Ответ #32 : Апрель 04, 2008, 07:55:43 am »
0

Поздравляю!!!! Поэтому и оптимизм прёт. А когда эти геморойчики выскакивают один за одним, то и появляются мысли о смене машины!
я долгое время ездил на классике.... там косяков по сравнению с сидом - уйма. И просто на что-то не обращаешь внимания. Я думаю, что и с ЛКП найдётся грамотное решение.. Попробую проконсультироваться на этот счет.
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Апрель 04, 2008, 09:28:05 am »
0

я долгое время ездил на классике.... там косяков по сравнению с сидом - уйма. И просто на что-то не обращаешь внимания. Я думаю, что и с ЛКП найдётся грамотное решение.. Попробую проконсультироваться на этот счет.

Я с 2000г по 2007. Когда был куплен Сиид, владелец  Ваз 21099. Конечно косяков уйма. Но с дверей плёнка неотваливалась да и цена несопостовима. Извени что опять не в тему всё хорош замяли!!!!
meandr
  • Гость
« Ответ #34 : Апрель 04, 2008, 20:34:58 pm »
0

Господи, да нету на наших машинах никакой плёнки!!! Да и быть не может потому,что это наши машины- да и машинами их можно назвать с большой натяжкой! А на приличных иномарках ( а сид на такую претендует) есть обязательно, вот только в серьёзных салонах её удаляют а в иных нет, вот люди потом и нервничают...Посмотрите фотки сидов в Женевском салоне, какого цвета там рамки у дверей???!!!
vitalan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Апрель 04, 2008, 22:11:11 pm »
0

Господи, да нету на наших машинах никакой плёнки!!! Да и быть не может потому,что это наши машины- да и машинами их можно назвать с большой натяжкой! А на приличных иномарках ( а сид на такую претендует) есть обязательно, вот только в серьёзных салонах её удаляют а в иных нет, вот люди потом и нервничают...Посмотрите фотки сидов в Женевском салоне, какого цвета там рамки у дверей???!!!
Да я без тебя знаю что на наших тазах нет плёнки, ненадо всё буквально воспринимать включи голову!!! И мне похрену Женевские салоны, У меня перед глазами Машина  такойже фирмы только модель другая и сделанно всё анологично, только качественно, качественно ,качественно!!!!!!!! Ненадо людей за ду---ов держать!!!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #36 : Май 04, 2008, 14:34:00 pm »
0

У меня за зиму образовалась вот такая красота на стойке правой задней двери:
.............................
Извечный вопрос - что делать? :( На стыке с резинкой вроде как даже ржавчина образовалась sux Через месяц еду на ТО-15000, наверно в Авто-Старт. Переклеят по гарантии?
Был там на днях, Константин Туманов(он в тот день был инженером по гарантии) сказал, что наверняка переклеят, только надо сначала сфотографировать всё это безобразие и послать фото в Автотор, который по идее должен дать добро на переклейку, т.к. подобные случаи уже имели место быть и решались положительно. Вот только сразу фотать не стал, сославшись на крайне высокую занятость в то день, сказал приезжать с 4 по 6 мая. Там вроде делов то на пару минут, но уговорить его сделать снимки здесь и сейчас не получилось :( Завтра наверное поеду.
Обезьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #37 : Май 04, 2008, 20:30:34 pm »
0

Ребята,а где гарантия,что наклеят хорошо?У меня тоже начала отклеиваться,аккуратно сам снял и стало еще лучше, чем было с пленкой :P
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не прошло и полгода как мне наклеили новую плёнку, правда уже не в Капотне, а на Каширке39. Наклеили вроде хорошо, по крайней мере от родной не отличить. Ждал ровно неделю после фотографирования.
Kensai
  • Гость
0

опять незачет автостарту?  :(
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

тут несколько сообщений видел про неаккуратность мойки... дык вот... не секрет что на большинстве моек, узбеки\таджики и т.д.
так вот эти беспалые, включают порой керхер, направляя "пушку" на авто... думаю, не стоит ни кому объяснять, как это влияет на лкп, не говоря уже про пленку... включить керхер "об машину" и уже включенным керхером смывать грязь - разная степень воздействия...

так что если увидите такое, пинками гоните от авто.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
PoLoSaTy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

опять незачет автостарту?  :(
Та неее..., это я просто не дождался её в Авто-старте, а потом лето наступило и всё такое ;) Потом стойка застучала, ну и решил на Каширку попробовать съездить - понравилось :)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #42 : Ноябрь 25, 2008, 16:16:22 pm »
0

Блин а мне камень каким то образом зарядил прямо в вертикальную сторону передней двери и немного сколол эту пленку, правда кусок не отлетел а просто остался висеть, так я его обрятно ногтем притер, заметно конечно, но что поделаешь, вот переживаю чтобы ржавчина не пошла под этим куском пленки..... :(
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2008, 16:18:09 pm от -=Dr.oN=- »
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #43 : Март 18, 2009, 10:33:18 am »
0

Кому-нибудь в последнее время переклеивали пленку? Меня недавно на Каширке послали с этим. И второй вопрос, по времени сколько уходит на эту переклейку?
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #44 : Март 18, 2009, 10:35:14 am »
0

Кому-нибудь в последнее время переклеивали пленку? Меня недавно на Каширке послали с этим. И второй вопрос, по времени сколько уходит на эту переклейку?
А про по сыл, поподробнее, чем  мотивировали ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся