форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Автор Тема: Черная пленка на кузове (проблема после мойки)  (Прочитано 17191 раз)
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #15 : Ноябрь 26, 2007, 13:06:46 pm »
0

У меня тоже проблемка, не знаю после мойки или сыданули, при покупкее не заметили, а потом оноружили вечером тогоже дня, что кусок оторван, какбудто механическое воздействие было, причем у Диллера.
Хрень эта на водительской двери в правом верхнем углу!
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Ноябрь 26, 2007, 13:26:16 pm »
0

ага, правый верхний...

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Ноябрь 26, 2007, 15:22:13 pm »
0

:'( Кто столкнулся, с оторваной защитной плёнкой на дверях наших авто, ответьте что под ней - грунт, краска или что другое. А то у меня оторглся маленький кусочек, в верхнем правом углу передней пасажирской двери, а там точно такаяже краска как и на всей машине - чёрный металик. Вот и вкралось сомнение - может эта плёнка наноситься только для защиты при транспортировке авто, и при предпродажной подготовке должна сниматся? Посмотрите одни из первых фото Сида в любом из журналов или в инете, там стойки вокруг стёкол в цвет кузова, а не чёрные.
КУ!!!
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2007, 16:41:59 pm »
0

:'( Кто столкнулся, с оторваной защитной плёнкой на дверях наших авто, ответьте что под ней - грунт, краска или что другое. А то у меня оторглся маленький кусочек, в верхнем правом углу передней пасажирской двери, а там точно такаяже краска как и на всей машине - чёрный металик. Вот и вкралось сомнение - может эта плёнка наноситься только для защиты при транспортировке авто, и при предпродажной подготовке должна сниматся? Посмотрите одни из первых фото Сида в любом из журналов или в инете, там стойки вокруг стёкол в цвет кузова, а не чёрные.

хм, не помню надо посмотреть.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #19 : Ноябрь 27, 2007, 12:14:59 pm »
0

смахивает на краску, у меня такая проблема с водительской дверью, маленькая царапина после попытки снятия клея, закапал ее черной краской под цвет пленки, вроде незаметно, мою машину сам  :) есть опыт, если отлетит большой кусок, то сниму нахер всю пленку...со всех дверей.
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2007, 12:25:48 pm »
0

у меня вродебы метал, но возможно и краска была, а там имелось механическое воздействие, т.е. её могли содрать, уроды :(
DenisF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Orenburg RGN

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Немного о схожей теме: а кто сталкивался с проблемой удаления царапин с этой пленки? Суть дела в том, что некое животное использовало без моего отсутствия машину как дерево, соответственно на пленке остались следы когтей (без явного повреждения до краски кузова). Царапины вроде как не сильные, но напрягают, под определенным углом света видно. Кто-нибудь имел опыт их маскировки? Пробовал полироль для пластика - блестит после этого, да, но они все равно остаются. Может кто знает химию, способную в той или иной степени решить данную проблему?
Кстати и в Автотор вопрос задавал. Ничем особенным помочь не могут, посоветовали по желанию - поменять у дилера, ссылаясь на невысокую стоимость данного компонента. Но я не сильно уверен в качестве выполнения этой операции дилером... это на крайний случай.
grib
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

0

приехал за машиной в kia фаворит, менеджер мне сказал, что есть проблема, мол пленку во время мойки содрали. но он заверил что все будет ok
после некоторого ожидания пленку переклеели )
non vagina, non reda cogorta
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #23 : Апрель 03, 2008, 11:43:26 am »
0

У меня за зиму образовалась вот такая красота на стойке правой задней двери:

Извечный вопрос - что делать? :( На стыке с резинкой вроде как даже ржавчина образовалась sux Через месяц еду на ТО-15000, наверно в Авто-Старт. Переклеют по гарантии? Или может отодрать со всех дверей...если кто-нибудь так сделал, выложите плиз фотки.
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Апрель 03, 2008, 11:47:43 am »
0

Обязаны по гарантии все исправить
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #25 : Апрель 03, 2008, 11:50:13 am »
0

У меня от автостарта, тоже следы клея остались на вод. двери. Теперь страшно тереть....

vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Апрель 03, 2008, 12:42:10 pm »
0

На передних дверях и с лева и справа после мойки по чучуть отлетелло :-$ :-[ :-[ Некто "Дато" запросто так,посоветовал покрасить и забыть мол чё так разволновался 8[ Весёлые и беззаботные люди живут на кавказе :D
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #27 : Апрель 03, 2008, 12:52:42 pm »
0

И ещё наблюдение.У моего колеги по работе Церато на месяц раньше купленная,при этом колегга офигительный чистоплюй мыл машину ну раз в 5 чаще чем я. на дверях такаже плёнка всё пучком ненамёка на сколы и т.д. Машина сделанна в Кореи   rulezzделайте выводы!
Kensai
  • Гость
« Ответ #28 : Апрель 03, 2008, 18:54:07 pm »
0

инком мне тоже подарок сделал - не отклеил паралон с двери...
отодрал сам в итоге белая фигня осталась, как теперь выясняется на плёнке.. или уже не на ней?!
пошёл в гараж.
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2008, 18:58:22 pm от Kensai »
meandr
  • Гость
« Ответ #29 : Апрель 03, 2008, 21:29:35 pm »
0

написал по этому поводу в рубрике "лкп". прочитайте...http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.120.html
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Черная пленка на кузове (проблема после мойки)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся