Коллеги, только увидел тему, совершенно случайно, думал я один такой. У меня такой же кед как у хозяина темы и цвет такой же и косяк один в один(я в шоке

). И случилось это следующим образом: сначала, пару месяцев назад я увидел, что в этом месте она просто лопнула(рядом с местом стыка плёнок, она из за толщины собственной, когда когда клеится внахлёст в этом месте здорово поднимается), а потом на очередной мойке этот кусок ровно по границе трещины и отлетел. И никакие таджики на мойке не работают. Моюсь я у своего друга на мойке бесконтакным способом и очень качественно, он очень сильно следит за этим.
Н по гарантии не поеду, волею судеб, мне в эту дверь приехал бешенный акцент и теперь её всё равно менять, а равно и плёнку.
И кстати, у меня друзья серьёзно занимаются плёночной аэрограффией, предложили мне везде оторвать родную и наклеить тоже чёрную только глянцевую, под тонировку. Говорят она тоньше, поэтому вместе стыков так выпирать не будет как штатная и более прочная и устойчивая к окружающей среде. И гарантия при удалении её проблем с ЛКП не будет.
P.S.
Стоимость комплекта штатных наклеек у диллера на переднюю и заднюю дверь 900 с чем то рублей без установки. А мне друзья это сделают рублей за 700 с материалом.
Может конечно для меня такая цена хорошая, по дружбе, но даже с комерческой наценкой будет выгоднее штатной и поцарапать не жалко,. всегда можно переклеить...