пробег на новом рестайловом сиде св уже перевалил за 7500км.
Выводы:
- Да, шумка могла быть и по лучше - но тогда и цена-бы была ещё больше... буду делать отдельно шумку
- слабо ловит радио
- спидометр после 120-ти оч. хорошо врет., к примеру, на спидометре было 210км, а gps показывал 181 - кто врет?

- проблем с невыключающимися поворотниками не заметил.
- непонятная проблема с АТ коробкой, на 3-ю передачу на малых скоростях раз в несколько дней может дёрнуть хорошо, диагностика ошибок не показала и официалы развели руками, мол, ошибок их ПК не показывает и т.д. езжу так дальше
- не всегда дворники возвращаются на место до конца, закономерности "когда" пока-что не выявил, также как и с коробкой
- отрегулировал сидение по высоте, всё ок. через пару дней сидение опять "опустилось", подкачал.. через несколько дней опять та-же история... неужели оно сделанно только для девочек весом в 40кг? (мой вес 78кг - не так и много). проблема пока остается нерешенной.
- в багажнике пластиковые крышки для доп. отсеков, которые по бокам стоят быстро приходят в вид давно походивших... много царапин и т.д. - качество пластика не радует.
- не нашел разделительной сеточки (между салоном и багажником, на дорестайловом сиде была) или крепления для оной
- движка 1,6 маловато, если собираются перемещатся более 2-х человек в машине и с не пустым багажником - тяга проподает оч. быстро когда в машину добавляем киллограм.
для москвы на каждый день - большой сильно и неудобный, либо недоразмерный (наши мнения, в москве на работу и назад лучше либо на оч. больших машинках, либо на оч. маленьких)
в общих чертах, учев все плюсы и минусы - доволен. минусы есть у каждой машины.
Итог: машина своих денег стоит и мне нравится, на ближайшие несколько лет, как симейный универсальчик для поездок вдвоём загород и за границу РФ, как и в её пределах - очень даже хороший и надежный авто.