Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вниз
Автор Тема: Косяки обновленного CeeD FL  (Прочитано 50019 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #45 : Май 27, 2010, 12:58:19 pm »
0

на горке открываю окно чтобы лучше двигатель слышать )))
8( А зачем ты так внимательно пытаешься к нему прислушаться?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #46 : Май 27, 2010, 13:02:21 pm »
0

Это для любителей "прогреть машину" написали в инструкции, по знакомым знаю, что есть граждане, которые запустят двигатель под окном и стоят 10 минут ждут, когда мотор прогреется и таких "странных" людей очень много, я то живу на 10 этаже, но вот знакомый со 2-го этажа очень сильно возмущается, когда утром под окном запускают моторы 5-7 человек и стоят "прогревают" и никак им не объяснить, что воняет пипец как :). По своему опыту скажу - никогда не грею машину ( исключение зимой - 3-4 минуты и поехал), особенно летом - повернул ключ, 5 сек и поехал. Нечего там греть, поверьте :D . Кстати, был у меня ЛАнсер, так вот давал его кататься знакомому, который такой педант, что тоже любил греть по 10 минут машины, вернул он мне машину с убитыми свечами, возможно долгая работа на богатой смеси при прогреве :), а может быть плохое топливо, но это к слову.
Еще есть люди которые хотят сесть в теплый салон, а зимой ну ни как за 3-4 мин. он не прогреется.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #47 : Май 27, 2010, 13:28:37 pm »
0

Ну незнаю у меня автозапуск есть и когда мне перед работой выходить за 10 мин я его завожу ,а на улице -15 , а через 10 мин там тепло и нормально.... rulezz
Дмитрий RND
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Май 30, 2010, 15:56:56 pm »
0

У меня SeeD после Приоры, так что адекватно оценить ее не могу, все супер...  :)
Пока выявил только одно - активный подголовник без нагрузки на кочках побрякивает внутренностями
junklaus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #49 : Май 30, 2010, 23:25:49 pm »
0

У меня Cee'D SW после ВАЗ 2107 - разница ОПУПЕННАЯ...
Все очущения словами выразить пока не могу - просто тяжело сформулировать всю гамму очучений 8(
Но косяк практически сразу и получил - только отъехал от автосалона на 500 м - загорелась ESP и горит теперь, цука, постоянно. ОД "Пандора" пригласил в понедельник-вторник к себе обратно в гости - будут чего-то ДиагносТИТЬ :'(

Alex413
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #50 : Май 31, 2010, 00:31:18 am »
0

цена и качество у сидика соответствуют
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #51 : Май 31, 2010, 09:50:27 am »
0

У меня Cee'D SW после ВАЗ 2107 - разница ОПУПЕННАЯ...
:'(
Во блин, я не испытал того счастья, а то все постепенно; копейка, восмерка, японцы, немцы раздолбанные и не очень, а затем новая церата и сид. А так резко наерное лучше чем секс  B) :D
kisanetik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #52 : Май 31, 2010, 10:16:59 am »
0

пробег на новом рестайловом сиде св уже перевалил за 7500км.
Выводы:
- Да, шумка могла быть и по лучше - но тогда и цена-бы была ещё больше... буду делать отдельно шумку
- слабо ловит радио
- спидометр после 120-ти оч. хорошо врет., к примеру, на спидометре было 210км, а gps показывал 181 - кто врет? :)
- проблем с невыключающимися поворотниками не заметил.
- непонятная проблема с АТ коробкой, на 3-ю передачу на малых скоростях раз в несколько дней может дёрнуть хорошо, диагностика ошибок не показала и официалы развели руками, мол, ошибок их ПК не показывает и т.д. езжу так дальше
- не всегда дворники возвращаются на место до конца, закономерности "когда" пока-что не выявил, также как и с коробкой
- отрегулировал сидение по высоте, всё ок. через пару дней сидение опять "опустилось", подкачал.. через несколько дней опять та-же история... неужели оно сделанно только для девочек весом в 40кг? (мой вес 78кг - не так и много). проблема пока остается нерешенной.
- в багажнике пластиковые крышки для доп. отсеков, которые по бокам стоят быстро приходят в вид давно походивших... много царапин и т.д. - качество пластика не радует.
- не нашел разделительной сеточки (между салоном и багажником, на дорестайловом сиде была) или крепления для оной
- движка 1,6 маловато, если собираются перемещатся более 2-х человек в машине и с не пустым багажником - тяга проподает оч. быстро когда в машину добавляем киллограм.
для москвы на каждый день - большой сильно и неудобный, либо недоразмерный (наши мнения, в москве на работу и назад лучше либо на оч. больших машинках, либо на оч. маленьких)

в общих чертах, учев все плюсы и минусы - доволен. минусы есть у каждой машины.
Итог: машина своих денег стоит и мне нравится, на ближайшие несколько лет, как симейный универсальчик для поездок вдвоём загород и за границу РФ, как и в её пределах - очень даже хороший и надежный авто.

Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #53 : Май 31, 2010, 11:40:17 am »
0

В багажнике есть крючки 4 шт. Как раз для сетки. А сама сетка аксессуар. http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/?section_id=221&PAGEN_2=2
Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #54 : Май 31, 2010, 11:47:31 am »
0

А сама сетка аксессуар. http://www.kia.ru/models/ceed/accessories/?section_id=221&PAGEN_2=2
мдаааа. цены интерестные.  %)
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
« Ответ #55 : Май 31, 2010, 12:04:39 pm »
0

Недоопускание дворников...
Опускание сидения...
Плохой приём радио...
Эти 3 косячка присутствовали и будут похоже до выхода абсолютно новой модели КИА СИД  B)
 beer                                       beer                                            beer

kisanetik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #56 : Май 31, 2010, 15:09:37 pm »
0

мдаааа. цены интерестные.  %)

"Для автомобиля с органайзером багажного отсека." - вот не вижу куда к верху крепить сетку.. ещё раз посмотрю...
нижние сетки для удобства в багажнике - есть и с креплениями все ок, а вот чтобы закрыть верхнюю часть, между салоном и багажников, не вижу креплений - сегодня вечером посмотрю, может недосмотрел.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #57 : Май 31, 2010, 15:31:01 pm »
0

только отъехал от автосалона на 500 м - загорелась ESP и горит теперь, цука, постоянно. ОД "Пандора" пригласил в понедельник-вторник к себе обратно в гости - будут чего-то ДиагносТИТЬ :'(
Не переживай. Они просто за пару минут сделают калибровку и все. В легком случае это можно сделать и самому, сбросив клеммы, а потом покрутив специальным образом руль. Но вообще не парься и скатайся к дилеру. Все поправят.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Май 31, 2010, 20:43:35 pm »
0

Недоопускание дворников...
Опускание сидения...
Плохой приём радио...
Эти 3 косячка присутствовали и будут похоже до выхода абсолютно новой модели КИА СИД  B)
 beer                                       beer                                            beer

Только плохой прием радио , а остальное все ОК...

Dolt
  • Full Member

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Удача улыбается подготовленным
« Ответ #59 : Июнь 01, 2010, 14:02:19 pm »
0

По сравнению с ВАЗ 21144 конечно CEED небо и земля. Помню как уезжал из салона - лыба до ушей, гордый и довольный :)
С тех пор прошел 4200 км. Небольшие побрякивания сзади присутствуют, но уже не обращаю внимание. Немного пощелкивает дверь бардачка (который охлаждаемый). Пока ничего не придумал как сделать. Щелкает если набить его или освободить полностью. Как уже писал junklaus у меня тоже после запуска двигателя контрольная лампа ESP сначала тухнет, а потом загорается в процессе езды не гаснет. Два-три раза во время езды ощущал, как будто сзади машину кто-то начинает придерживать и тащить назад. Это при том, что ехал по ровному сухому асфальту. При этом лампочка ESP моргала. Начитавшись всего на форуме записался к ОД на диагностику на завтра. Надеюсь что надо просто что-то там отрегулировать. Ну и конечно радио слабовато ловит. А в целом машиной остались очень довольны я и жена.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 14:04:07 pm от Dolt »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся