Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Отметила день жестянщика....

<< < (5/7) > >>

jenya12355:
Все нормально, Татьяна...
Всякое случается и даже зимняя резина никому не гарантирует спокойной езды.
Все живы, здоровы... машинка не сильно пострадала, ее починят.
Будет уроком на будущее.

Ровных и чистых дорог!!!

bagi:
никто никогда ни от чего не застрахован...
не переживай, главное, все живы-здоровы, а машинку починят, будет как новая! ;)

=Шустрая=:

--- Цитата: TaniaSever от Ноябрь 21, 2007, 02:39:27 am ---
Я Вам рассказала это не для выслушивания упреков, тк сама все знаю, но дабы предотвратить похожие ситуации.

--- End quote ---

Ну что ж - мы соратники... 10 ноября я тоже въехала в зад впереди идущей машины.... Дистанцию и скорость я соблюдала... наверно меня подвело отсутсвие опыта и реакция, потому что других более-менее объективных причин не вижу... я была уже на зимней резине (откаталась на ней только пару часов), и знаете, мне аварком сказал, что именно на шипах я прокатилась как на катке, потому что тормозить я начала сразу, как только впереди меня затормозили, но мой тормозной путь увеличился.... сломала бампер+наполнитель+ скрытые + капот + фара + правое крыло....  :'( въехала в джип, у него покоцался бампер и возможно скрытые. Бегаю в страховую, собираю бумажки...
Критики почти не было - вроде, с кем не бывает (родители меня поддержали, потому что понимают, что это сильный стресс), и честно, я удивилась, когда прочитала тут довольно неприятные слова... Я тебя понимаю, в такие ситуации попадают и довольно опытные водители.

TaniaSever:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 22, 2007, 10:42:30 am ---
--- Цитата: TaniaSever от Ноябрь 21, 2007, 02:39:27 am ---
Я Вам рассказала это не для выслушивания упреков, тк сама все знаю, но дабы предотвратить похожие ситуации.

--- End quote ---

Ну что ж - мы соратники... 10 ноября я тоже въехала в зад впереди идущей машины.... Дистанцию и скорость я соблюдала... наверно меня подвело отсутсвие опыта и реакция, потому что других более-менее объективных причин не вижу... я была уже на зимней резине (откаталась на ней только пару часов), и знаете, мне аварком сказал, что именно на шипах я прокатилась как на катке, потому что тормозить я начала сразу, как только впереди меня затормозили, но мой тормозной путь увеличился.... сломала бампер+наполнитель+ скрытые + капот + фара + правое крыло....  :'( въехала в джип, у него покоцался бампер и возможно скрытые. Бегаю в страховую, собираю бумажки...
Критики почти не было - вроде, с кем не бывает (родители меня поддержали, потому что понимают, что это сильный стресс), и честно, я удивилась, когда прочитала тут довольно неприятные слова... Я тебя понимаю, в такие ситуации попадают и довольно опытные водители.

--- End quote ---

Спасибо за поддержку. Ведь здесь мы не разбор полета устраиваем, типа "Женщина за рулем", "Блондинка" (для это есть другие сайты), а просто делимся своими сложностями и ждем поддержки. Ну а тебе когда в ГАИ?, я сеня еду. вечерком

=Шустрая=:

--- Цитата: TaniaSever от Ноябрь 22, 2007, 10:47:47 am ---
Спасибо за поддержку. Ведь здесь мы не разбор полета устраиваем, типа "Женщина за рулем", "Блондинка" (для это есть другие сайты), а просто делимся своими сложностями и ждем поддержки. Ну а тебе когда в ГАИ?, я сеня еду. вечерком

--- End quote ---

Авария-то была аж 10-го числа, поэтому все документы я забрала вчера. Жду решения страховой по КАСКО, 15 дней, но там еще письма с банком (по кредиту), думаю. что растянется все месяца на 2-3.... хотя надо на банк надавить, чтоб быстрее все было. Бюрократия, одним словом.
Было очень обидно в ту субботу, ночь следующую ваще не спала, думала, глаза закрою - и всю эту ситуацию вижу... В следующие пару дней обратила внимание - таких аварий было много.
Кстати, даже дяденька, в которого я въехала, не ругался... развел руками и все... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version