Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Отметила день жестянщика....

(1/7) > >>

TaniaSever:
Поехала на летней резине, не услышав погоды.
Каталась целый день без проблем.
И уже собралась отвозить ребенка после тренировки, как меня попросили съездить в школу
и отвезти несколько детей, тк автобус не приехал.
Я ес-но не смогла отказать и повезла четверых детей.
Выехала на проспект Мира и до Алексеевской все было хорошо, пока впериди идущая машина маленькая праворукая тойота не стала резко тормозить. Я тоже нажала тормоз, но машина, как-будто не поняла меня и продолжала двигаться. Скорость при этом 10-20 км/ч. Пробка.
я попробовала зимний вариант торможения, эффекта "0". Проторможение двигателем подумать не успела, так как в следущее мгновение я поцеловалась с тойотой.  :'(
Итог: у девушки треснул задний бампер.
Дети все в норме, очень обрадовались, когда мы врезались, типа "УХ ты, Здорово!"
У меня очень обидно: ее гвоздики на номерах (светоотражающие, а поэтому ОГРОМНЫЕ), а точнее один гвоздь ударил точно по центру капота совсем немного, но капот увело в сторону:(
Мент приехал через час, мне написал, что капот поврежден и бампер + скрытые повреждения, что мне на руку, тк бампер мне поцарапали во дворе, когда машинка стояла и никого не трогала.
Вообщем, 22 в ГАИ. А потом в страховую. Вот так. Резину вовремя менять надо.

xaoc:
Но не услышать то ладно, это можно! Но как можно было не увидеть погоду?! :)) Неужели мы не знаем что зимой бывает снег и лёд? :)))  Бедный владелец Тоёты...

TaniaSever:

--- Цитата: xaoc от Ноябрь 18, 2007, 12:54:42 pm ---Но не услышать то ладно, это можно! Но как можно было не увидеть погоду?! :)) Неужели мы не знаем что зимой бывает снег и лёд? :)))  Бедный владелец Тоёты...

--- End quote ---

Я увидела, но ведь я целый день за рулем и приехав на тренировку снега не застала, а потом домой все равно надо ехать или Вы считаете, что до весны оставить надо было машину. Странно.
По-моему я все понятно написала.

И, заметьте, ехала с какой скоростью. Просто впереди идущую машину подреза еще одна и она резко затормозила, расстояние при этом было 30-40 м, вот.
Однако, спасибо за критику - не помешает

zanin:
как байка звучит)) я сейчас с другом езжу он до сих пор на летней, ездим по городу, и всё нормально тьфу-тьфу-тьфу, по дорогам сокрый асфальт - на нём явное приимужество летней резины, несмотря на температуру... :(

xaoc:
Со всеми бывает :)) Но на будущее, конечно переобувайтесь заранее. :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version