Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Отметила день жестянщика....

<< < (6/7) > >>

aton:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 22, 2007, 10:42:30 am ---Критики почти не было - вроде, с кем не бывает (родители меня поддержали, потому что понимают, что это сильный стресс), и честно, я удивилась, когда прочитала тут довольно неприятные слова... Я тебя понимаю, в такие ситуации попадают и довольно опытные водители.

--- End quote ---
неприятные слова относились не к аварии (действительно с каждым может случиться), а к тому, что с детьми да на летней резине. Если совсем каюк, некому детей забрать -  нужно было такси вызвать

=Шустрая=:

--- Цитата: aton от Ноябрь 22, 2007, 13:55:08 pm ---неприятные слова относились не к аварии (действительно с каждым может случиться), а к тому, что с детьми да на летней резине. Если совсем каюк, некому детей забрать -  нужно было такси вызвать

--- End quote ---

ну ведь все мы попадаем в различные неприятности, с кем не бывает... если б она знала, что попадет в ДТП - не поехала бы, а так была уверена. Просто никто не думает, что с ним может произойти ДТП.

aton:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 22, 2007, 15:09:04 pm ---
--- Цитата: aton от Ноябрь 22, 2007, 13:55:08 pm ---неприятные слова относились не к аварии (действительно с каждым может случиться), а к тому, что с детьми да на летней резине. Если совсем каюк, некому детей забрать -  нужно было такси вызвать

--- End quote ---

ну ведь все мы попадаем в различные неприятности, с кем не бывает... если б она знала, что попадет в ДТП - не поехала бы, а так была уверена. Просто никто не думает, что с ним может произойти ДТП.

--- End quote ---
знал бы где упаду - соломки б подстелил :) Так не бывает. Нужно учитывать вероятность тех или иных событий. Например глупо плохо засыпать думая, что самолет может на твой дом упасть. А вот вероятность попасть в ДТП на машине с летней резиной в "зимнюю" погоду очень высока. Ессно никого я не осуждаю :) Тань, скорейшего ухода с небольшой черной полоски жизни!  rulezz

ПЕРЕПЕЛ:

--- Цитата: =Шустрая= от Ноябрь 22, 2007, 15:09:04 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---
+1

Воще-то летняя резина при +7 уже превращается в пласмасу, а состав зимней резины другой. На морозе она остается мягкой резиной.

aln1:
Соболезную  а я думаю чтото давно не встречались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version