Подстава, бред, да вы батенька ходите в розовых очках. Я при желании, могу вам скачать все репорты, которые приходят на kia-hotline. От вас только требуется знание немецкого, английского, румынского и других языков. Я думаю, вы будете приятно удивлены.
Зачем мне репорты на румынском языке? Мне достаточно наблюдений в своем гараже. А там я такой туфты (по другому не скажешь) не замечаю. А если очень зудит на скачку репортов, зайди на тойота-хотлайн например,в америке, там сейчас очень горячо..... это так для сравнения.
пм Мне жаль что вас, полтора года ездить на шахе за пол-ляма. Я бы давно на вашем месте ее продал и купил штук пять настоящих русских шестерок, для себя, жены и детей. Ну и про запас чтоб было.
А насчет Сида, да, достойно попу перевозит. А что,я о большем заявляю.? Так и рейсовый автобус ее очень достойно перевозит, мягко так, спокойно. даже рулить не надо, и что дальше?
А вот что меня больше всего удивляет (мягко говоря) - когда сид обсирают по черному - это нормально. Если вдруг кто то скажет - да ладно, не так все плохо, то этот человек обязательно безумный фанат марки, бесконечно влюбленный сидовод, носитель розовых очков и т.д. Я отвечаю - давайте не будем впадать в крайности. Сид это не идеал, но и не гавнище, каким вы тут его рисуете.