На уровне "шахи" - это логан/сандеро (там даже в багажнике карпета нет - крашенный металл который через месяц станет "голым" и будет ржаветь).
.....нееее , - логан/сандеро ЭТО МОСКВИЧ, как был, так и остался.
Мужики, ну чё за бред??? Какой МОСКВИЧ, какой уровень ШАХИ??? Прямо загоны какие то! Логан - хороший и надёжный автомобиль, собранный на базе Символа. Сам имел Символ и НИКАКИХ проблем не испытывал. В подтверждение надёжности можно указать на то, что "официальное такси" на базе Логанов у ОД появляются практически только на регламентированных ТО!!! Машины ходят по 200-300000км только в такси. Кстати "шумка" у Логана получше Сидовской. Салон широкий, багажник - 510 литров! Цена 420000р в ТОПе! К лету говорят ещё и автомат на него начнут ставить - вообще бестселлером у Россиян станет!
П.С. Чтоб катяхами не закидали, чтоб не сказали, что я манагер с какого либо салона, чтобы не говорили и не орали, что я тут опускаю Сид, скажу одно - Я "ЛЮБЛЮ" СВОЕГО СИДОРА!!!

......и надеюсь, что никто не будет спорить, что качество сборки у Корейцев всё равно пока страдает и не вышла на "должный" уровень. Отсюда и "детские" болячки и косяки.
Модераторы, приношу извинения за ОФФТОП!