Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: пластиковые детали торпедо  (Прочитано 8441 раз)
Женёчек
« Ответ #75 : Апрель 02, 2010, 11:00:57 am »
0

Жесть это то, что почти в каждой теме на форуме через сообщение оффтоп! Вот это действительно жесть!  %)
Поставь у себя во дворе памятник Сидору, закрыв им оба Логана, чтобы всем было его видно!  :D
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2010, 11:02:48 am от Женёчек »

Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #76 : Апрель 02, 2010, 11:24:54 am »
0

Салон широкий, багажник - 510 литров! Цена 420000р в ТОПе! К лету говорят ещё и автомат на него начнут ставить - вообще бестселлером у Россиян станет!

Женёчек! Вы это, в салом все-же сходите, чтобы у вас не было иллюзий по поводу "топовой колмплектации" логана/сандеро. Вы будете "приятно" удивлены. Я не буду здесь расписывать - схОдите узнАете. Кратко: если вы думаете, что "топ"  это типа "all included", то вы сильно ошибаетесь. По поводу "шумки" я уже писал - в багажнике ее нет.

PS "Шаха" для своего времени была весьма неплохим авто.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Женёчек
« Ответ #77 : Апрель 02, 2010, 12:14:56 pm »
0

Цитата: Dr. alex
Женёчек! Вы это, в салом все-же сходите, чтобы у вас не было иллюзий по поводу "топовой колмплектации" логана/сандеро. Вы будете "приятно" удивлены. Я не буду здесь расписывать - схОдите узнАете. Кратко: если вы думаете, что "топ"  это типа "all included", то вы сильно ошибаетесь. По поводу "шумки" я уже писал - в багажнике ее нет.

PS "Шаха" для своего времени была весьма неплохим авто.
Я писал выше, что имел Символ и, что Логан собран полностью на его базе. Говорил о надёжности. В салоне был кучу раз, т.к. сначала вторым автомобилем в семью рассматривал не Сид SW, а Сценик или Меган (сарай). Никаких иллюзий по поводу Логана! По поводу шумки в багажнике, так её нету и в Ланцере Х и в Мазде 3!!! В Логане и сидел и катался. Подвеска гораздо мягче нашей и лучше глотает неровности дорог. Пластик - Гумно и воняет. Салон широкий. По поводу комплектации я вообще ничего конкретного не говорил, я сказал о ТОПе.
Сандеро это более бюджетный вариант Логана в кузове Хетчбек и в своих постах я о нём не упомянал...
Давайте не сей раз закончим дискуссию и останемся каждый при своём ИМХО.

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #78 : Апрель 02, 2010, 12:16:55 pm »
0

Что тут за базар?! Кто первый хочет отдохнуть?
kyzya
« Ответ #79 : Апрель 02, 2010, 12:32:05 pm »
0

я б вообще, грохнул тему
она ни о чем уже стала, только оставить фотки проблемы
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #80 : Апрель 02, 2010, 14:18:39 pm »
0

Один дельный и по теме вопрос был :о протирке.
 Так вот , после этих  "облезшестей" , которые продолжают добавляться , сделал однозначный вывод :если машину купил не на 1,5 -2 года , а на 5 - 7 лет или более , то протирать торпедо надо очень нежно , точнее даже не протирать , а "сдувать пылинки" , то бишь нежно и совсем без нажима, так сказать больше обмахивать , чем протирать.

Личная статистика : протирал в среднем летом :каждый день, иногда через день ; зимой : раз в 2-3 дня.(без химии) Облазить пластиковые детали начали в конце 3-ей зимы , т. е. 2года 3 месяца. До этого не было даже и намека.

Вот из такого кол. протираний и критического возраста и исходите. Думаю ,что если вы ее протираете раз в две недели , то боятся нечего. Однако всякой химии следует категорично избегать. У знакомого после того , как попала " жидкая вонючка " на воздуховод появился также "облезший" эффект!

А на мое мнение это конечно же реальный бок ( не было у меня подобных эффектов в предыдущих машинах , которые служили по 5 -6 лет).
 Ну не хочу я и не люблю ездить каждый божий день на машине с пыльной торпедой !!!

« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 20:43:11 pm от nemets64 »
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #81 : Апрель 02, 2010, 14:42:13 pm »
0

Один дельный и по теме вопрос был :о протирке.
 Так вот , после этих  "облезшестей" , которые продолжают добавляться , сделал однозначный вывод :если машину купил не на 1,5 -2 года , а на 5 - 7 лет или более , то протирать торпедо надо очень нежно , точнее даже не протирать , а "сдувать пылинки" , то бишь нежно и совсем без нажима, так сказать больше обмахивать , чем протирать.

Личная статистика : протирал в среднем летом :каждый день, иногда через день ; зимой : раз в 2-3 дня.(без химии) Облазить пластиковые детали начали в конце 3-ей зимы , т. е. 2года 3 месяца. До этого не было даже и намека.

Вот из такого кол. протираний и критического возраста и исходите. Думаю ,что если вы ее протираете раз в две недели , то боятся нечего. Однако всякой химии следует категорично избегать. У знакомого после того , как попала " жидкая вонючка " на воздуховод появился также "облезший" эффект!

А на мое мнение это конечно же реальный бок ( не было у меня подобных эффектов в предыдущих машинах , которые служили по 5 -6 лет).
 Ну не хочу я и не люблю ездить каждый божий день на машине с пыльной торпедой !!!

......Заведите себе в машине хорошую кисточку мягенькую, или приспособу для уборки пыли статическую, реально помогает. Смахнул слегонца пыльцу, и порядок. Я уже такой фенькой на второй машине пользуюсь. И по решеточкам можно пролезть, и по крутелочкам да рычажкам.  Ну и поменьше с открытыми окошками ездить, в машинке неплохая климатическая установка. И  beer beer beer

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #82 : Апрель 02, 2010, 15:13:46 pm »
0

......Заведите себе в машине хорошую кисточку мягенькую, или приспособу для уборки пыли статическую, реально помогает. Смахнул слегонца пыльцу, и порядок. Я уже такой фенькой на второй машине пользуюсь. И по решеточкам можно пролезть, и по крутелочкам да рычажкам.  Ну и поменьше с открытыми окошками ездить, в машинке неплохая климатическая установка. И  beer beer beer

Знал бы , что будет такая проблема, конечно бы завел ... , никто же не предпологал , что это возможно.
 А по поводу окон :я их почти никогда не открываю; у нас в Донбассе почти всегда достаточно сильный ветер и экология как сами понимаете оставляет желать лучшего (терриконы и пр. пром. объекты). Светлая рубаха за пол дня становится грязной. Пыли у нас мама родная !!! Зачастую хватает нескольких открываний двери , чтобы торпеда была пыльной.
 Знал бы где упасть ... , что ж теперь рассуждать задним умом !
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 02, 2010, 15:24:40 pm »
0

Знал бы , что будет такая проблема, конечно бы завел ... , никто же не предпологал , что это возможно.
 А по поводу окон :я их почти никогда не открываю; у нас в Донбассе почти всегда достаточно сильный ветер и экология как сами понимаете оставляет желать лучшего (терриконы и пр. пром. объекты). Светлая рубаха за пол дня становится грязной. Пыли у нас мама родная !!! Зачастую хватает нескольких открываний двери , чтобы торпеда была пыльной.
 Знал бы где упасть ... , что ж теперь рассуждать задним умом !

....ну а поремонтировать, можно думаю попробовать, методом окунания. Правда краски надо куча, да и краску подобрать, чтобы не разъела пластик, ну и корыто подобрать. Подкидываю идейку, попробовать предварительно. При некотором опыте, безпыльности, ловкости рук должно получится. После окунания, перевернуть, и сушить. Все лишнее стечет ровно и потеков не будет. Но все надо подбирать опытным путем, че делать??? Только мое сочувствие, сам вижу это качество sux. Но мы же от скуки.....на все руки. Так что думаю переборем. Удачи.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #84 : Апрель 07, 2010, 20:37:27 pm »
0

Пока в ожидании ответа из Словакии , начал  снимать с одного воздуховода напыление. Очень туго , но снимается ; все верно , под верхним слоем находится темно - серый , блестящий пластик .
 Выглядит такой воздуховод довольно-таки неплохо. А вот насколько быстро будет царапаться ???  Посмотрим . Затем и решу , что делать : красить или покупать и ставить новые .
kyzya
« Ответ #85 : Апрель 07, 2010, 20:45:25 pm »
0

так можно попробовать отодрать эту пленку и покрыть лаком(маляр сделает без проблем)

немного похожий случай наблюдался на маджентисах GD калининградских - у них решетка радиатора была хромированная с черными перекладинами,  если их начинать теперь тряпкой с средством каким нибудь, черная краска слезала и обнаруживался хром :)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #86 : Апрель 14, 2010, 22:09:01 pm »
0

Кто знает , отделяется ли верхняя часть воздуховода (светло-серая , которая облазит) от внутренних (темно-серых) решеточек ?
 Для того , чтобы хорошо снять напыление надо вытащить воздуховод из торпедо и отделить верхнюю часть от решеток,  боюсь испортить : может верхняя часть , т. е. сама накладка приклеена к решеткам наглухо ???
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2010, 22:17:23 pm от nemets64 »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Апрель 28, 2010, 15:47:16 pm »
0

Затем и решу , что делать : красить или покупать и ставить новые .

... ось, земеля... подивись! шо люди роблять

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8088

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;cat=1
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2010, 15:51:59 pm от пм »

nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #88 : Май 02, 2010, 20:36:40 pm »
0

Подивився !      Но у нас в Донецке разговаривают на русском ! Знаешь , как-то все-таки более 100 национальностей проживают, а русский всех связывает. У самого в роду :русский , украинка и латыш.
   Конечно, красиво в карбоне , но сам я этого не сделаю , а так - это очень дорого !
  Праздники помешали , уже должен был прийти ответ из Словакии : сколько стоят новые накладки и когда будут.
  Подожду еще чуть-чуть , тем более пока еще несильно заметно , но продолжает увеличиваться на глазах : лиха беда - начало !
   Спасибо за участие !!!  Найду решение , сделаю - отпишусь.
Blacky
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• на клубных рамках
« Ответ #89 : Май 02, 2010, 22:37:21 pm »
0

Подивився !      Но у нас в Донецке разговаривают на русском ! Знаешь , как-то все-таки более 100 национальностей проживают, а русский всех связывает. У самого в роду :русский , украинка и латыш.
   Конечно, красиво в карбоне , но сам я этого не сделаю , а так - это очень дорого !
  Праздники помешали , уже должен был прийти ответ из Словакии : сколько стоят новые накладки и когда будут.
  Подожду еще чуть-чуть , тем более пока еще несильно заметно , но продолжает увеличиваться на глазах : лиха беда - начало !
   Спасибо за участие !!!  Найду решение , сделаю - отпишусь.
В москве 30$ вместе с материалом  :)
За ц. консоль. За воздуховоды еще меньше
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации