Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Автор Тема: пластиковые детали торпедо  (Прочитано 8398 раз)
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #30 : Март 31, 2010, 18:31:06 pm »
0

nemets64
или будет фото и заполнение профиля нормально или дальнейший стеб и удаление темы  :)
давай выкладывай что у тебя там

Выложил ; а то или ,или . Вроде бы мне делать нечего ,людям голову дурить!

Да , а если все-таки снять ,удалить всю пленку и затем покрасить краской по пластику ?
 Никто такими авантюрами не занимался ?
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 18:39:54 pm от nemets64 »
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #31 : Март 31, 2010, 18:34:34 pm »
0

центральную консоль красили - точно видел фотки на форуме..  (раздел  тюнинг или мастерская)
еще видел (не здесь) как обтягивали мохнатой фиолетовой хренью (уж не знаю под что закос был)

ЗЫЖ автор, хватит фоток  %)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #32 : Март 31, 2010, 18:42:57 pm »
0

Вот поискал, ведь точно кто-то красил центральную консоль - не нашел  :)
Нашел вот как слазила "типа кожа" на руле - отстояли гарантию http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16211.new.html#new

nemets64 кончай уже нервничать, сразу надо было фотки кидать, твой первый пост не располагал к серьезному обсуждению.
Вот нарыл тебе Метод разборки от black jack
Я снимал правый воздуховод.  Снимается легко. Снимаешь крышку: справа это крышка где отключение пассажирской подушки, слева это крышка отсека предохранителей. Воздуховод "сидит" на 4-х защелках,  внутрь панели засовываешь  руку и сжимаешь защелки одновременно выдавливая воздуховод из торпедо.
Позже было чье-то уточнение, что защелок там пять.

Снимай, эксперементируй, будешь первопроходцем, мы к тебе потянемся за советом  :)
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #33 : Март 31, 2010, 19:33:18 pm »
0

Спасибо за совет , вопрос  как раз и был о воздуховодах.
А центральную консоль видел как снимали при установке датчика удара .
 Дождусь ответа о доставке новых накладок. Если же проблематично или несоразмерно дорого, то , очевидно , буду снимать , удалять полностью матовую пленку и красить краской по пластику .
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 19:36:21 pm от nemets64 »
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #34 : Март 31, 2010, 19:42:11 pm »
0

nemets64
а почему через гарантию не хочешь попробовать поменять?
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #35 : Март 31, 2010, 19:43:47 pm »
0

Спасибо за совет , вопрос  как раз и был о воздуховодах.
А центральную консоль видел как снимали при установке датчика удара .
 Дождусь ответа о доставке новых накладок. Если же проблематично или несоразмерно дорого, то , очевидно , буду снимать , удалять полностью матовую пленку и красить краской по пластику .

Как вариант затянуть плёнкой.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #36 : Март 31, 2010, 20:03:39 pm »
0

Помотрел ??? Кто же из нас бредит ? А вообще-то : в цивилизованном обществе принято извиняться !
Я с тобой в полемику вступать не намерян. Если имеешь что заявить о своих неполадках, создавай четкую и максимально информативную тему! А то вперся новичек беcпрофильный и давай орать что Сид г**но торпеда облазит. "Каков пароль - таков и отзыв"!
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #37 : Март 31, 2010, 20:17:33 pm »
0

Где ты видел , что я CEED назвал тем самым словом ?
У меня это 8-ая машина , и она мне очень нравится . Были и лучше , и хуже(тойта , мазда, нексия ,опель , джип Фронтера и др.) . Но по соотношению цена - качество - "навороты"- дизайн , считаю очень удачным вариантом и машину свою люблю , пожалуй даже больше предыдущих.
В полемику с тобой никто вступать не собирается ,  людям надо верить , а не просто огульно обвинять ! Ты мою "больную проблемку"  бредом обозвал !!!  "Вперся" , где же тебя так научили неуважительно к людям относится ?
  Остается сказать тебе большое спасибо за помощь , за участие ...
  Так сказать : за доброту , за ласку ...
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 15:46:32 pm от nemets64 »
kyzya
« Ответ #38 : Март 31, 2010, 20:32:34 pm »
0

ваш выход здесь можно сравнить с такой ситуацией, когда неизвестный входит в комнату и без представления и приветсвия начинаете без объяснения говорить о непонятных вещах
соотвественно и реакции адекватной ждать не стоит

по теме - это однозначно можно протащить по гарантии(мое мнение), но только если разговаривать с ИПГ не в таком стиле как вы тут начали
я сам бы, если бы можно было разобрать дефелкторы для полной покраски покрасил бы их в соответсвии со своими предпочтениями
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #39 : Март 31, 2010, 20:35:53 pm »
0

Да, по поводу гарантии : не знаю как там у вас , а у нас это чистейшей воды  " обдираловка " !  Деньги берут немалые , Т. О. заставляют делать через 7 ,5 тыс . км. (тяж. условия эксплуатации ) , цены на фильтра и пр. зап. части в 1,5 - 2 раза выше , чем в магазине ,  нормо-час в 2 ,5 раза дороже , чем в любом другом сервисе и т. д. и т . п.
 Поэтому я после 1-го Т. О.  " спрыгнул с гарантии и удачно без нее обходился почти 2,5 года и 60 тыс. км.  И даже , если прийдется покупать новые накладки на воздуховоды и центр. консоль, все равно  гарантийщикам  за это время переплатил бы во много раз больше .
  Да , может я вошел без представления ( тема уж больно щекотливая ), так это по вашему дает право оскорбительно относится к человеку .
 Или " дедовщина " как в армии ?  Так я это еще в сов. времена , 25 лет назад прошел !
 Обратись ко мне кто-нибудь за помощью, даже если не знаю в чем дело --- не послал бы ...
 ZiMa  спасибо за совет .
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 20:51:34 pm от nemets64 »
Женёчек
« Ответ #40 : Март 31, 2010, 22:39:53 pm »
0

nemets64, отпишись в любом случае, когда устранишь проблему. Моему автомобилю восьмой месяц всего, а центральная серебристая консоль сбоку, со стороны водителя уже начинает "шелушиться".

Полный бред. Почему модеры сразу не убивают такие троллинговые темы!?
Александр, сам же говоришь, "что пишет новичёк с незаполненным профилем". Зачем же так резко сразу? Я тоже тут недавно....здесь разве так принято? Вроде бы обычно "новичкам" на форумах подсказывают, поправляют их, направляют на "путь истинный", а не хают их темы.
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 22:41:43 pm от Женёчек »

Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #41 : Март 31, 2010, 23:22:35 pm »
0

Александр, сам же говоришь, "что пишет новичёк с незаполненным профилем". Зачем же так резко сразу? Я тоже тут недавно....здесь разве так принято? Вроде бы обычно "новичкам" на форумах подсказывают, поправляют их, направляют на "путь истинный", а не хают их темы.
Дело в том, что троллинговые темы (а эта изначально была похожа именно на такую один в один) появляются на форуме чуть ли не ежедневно. Какую цель приследуют люди создавая их, не понятно. Возможно хотят "оклеветать" и "опорочить" данный автомобиль для продвижения других марок... Создают их именно "новички", с пустым профилем и одним-двумя постами. В последствии такие темы всплывают в поисковиках со всеми вытекающими... У людей складывается неверное, отрицательное впечатление о данном авто, и нам, нынешним владельцам это сулит лишь лишние проблемы хотябы при той же продаже и т.п.
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 23:42:14 pm от Altar »
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #42 : Апрель 01, 2010, 00:14:06 am »
0

Вот видишь : похожа на такую тему , заметь п о х о ж а  , а ты повел себя как буд-то ты царь и бог, и можешь единолично решать , что правда , а что нет ; ты решил что я заслуживаю уничижительного отношения ( прямо римский император). Отныне буду спрашивать у тебя разрешение : дозвольте слово молвить , клянусь говорить правду и только правду.
  Детский сад какой-то !!!
 А CEED , к твоему сведению , зарекомендовал себя и в России , и в Украине ,и в Европе так , что вполне обойдется без твоего, то бишь Вашего      "императорского" заступничества .
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 15:37:02 pm от nemets64 »
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #43 : Апрель 01, 2010, 15:32:35 pm »
0

Сегодня на центральной консоли обнаружил еще несколько мелких  "облезшестей "( не фотографировал, думаю и так уже все поверили ).

Как-то быстро стала прогрессировать проблема !
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 15:37:36 pm от nemets64 »
NonamedBat
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #44 : Апрель 01, 2010, 17:43:39 pm »
0

Сегодня на центральной консоли обнаружил еще несколько мелких  "облезшестей "( не фотографировал, думаю и так уже все поверили ).

Как-то быстро стала прогрессировать проблема !

Сочуствую. Дело в том, что на этом форуме, да как в принципе на любом другом профильном, извиняться не принято.
Сталкивался с этим не раз. Обращаешся с реальной проблемой, а тебя за шпиона принимают. Потом конечно скажут, что профиль подозрительный и тема не внятная, НО извеняться не кто ни будет, минталитет мать его такой.
Рекоминдации новичку не обращаться с негативными темами в подобные форумы сразу. Сначало нужно соплями и слюнями обмазать своё лучшее в мире новое авто единственно правелно купленное, а потом (постов через 500) потихоньку озвучивать свои проблемы. Повторюсь все профилные форумы как один страдают этим.

Теперь по теме. У меня подобная фишка была на предыдущем авто, а там цвет ещё светлее. Был у меня аэрограф в полном комплекте.
Снял все эти элементы (даже не вытертые) и покрасил подходящей по колору краской для авивамоделистов в несколько слоев. Затем также через аэрограф прошелся 3 слоями глянцевого лака. Геморное конечно мероприятие но смотрелось супер. Мужик когда у меня тачку покупал долго щупал, не мог поверить что это самодел. Перед этим пробывал покрасить автоэмалью из балончиков, но подобные детали слишком мелкие для этого, без подтёков не обошлось.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся