Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: пластиковые детали торпедо  (Прочитано 8400 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #45 : Апрель 01, 2010, 18:55:50 pm »
0

....ну вот. Налетели все на парня со всех сторон. Троллинг, "оклеветать" и "опорочить" данный автомобиль и т.д. и т.п. НЕХОРОШО.....  :-[

Центральная консоль и воздуховоды, действительно имеют напыление (не пленку, а именно напыление), и причем довольно повреждаемое, не очень твердое. Я тоже царапнул в двух местах случайно. И заметил что даже при протирке попадают песчинки (от которых как не защищайся, не защитишься) и царапают, и никуда от этого не денешься. Ну чуть подкрасил черной матовой (причем самой матовой) краской, да и забыл. НА СКОРОСТЬ ЭНТО НЕ ВЛИЯЕТ!!! :popcorn: Ну а когда начнет массово облезать - надоть будет перекрашивать, да и все дела. :D
                               ВЕЧНОГО НИЧЕГО НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕТ!!!
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 18:58:03 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #46 : Апрель 01, 2010, 20:53:07 pm »
0

Согласен ,скорее это  НАПЫЛЕНИЕ , чем пленка. Уж больно тонкий слой !
 Тоже боюсь, что при покраске могут быть потеки , спасибо за предостережение .
Ну наконец обсуждение принимает цивилизованные формы , нашлись владельцы у которых данная проблема также имеется.

Теперь это больше похоже на форум (а не на хамовитую  игру в индейцев и вождей) , где взрослые люди и для себя что-то полезное найдут и другим помогут !!!   akkord

Завтра , или уже после праздников должен прийти ответ по поводу доставки новых накладок на воздуховоды и центр. консоль  и будем решать: просто заменить или обдирать и красить.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 21:13:20 pm от nemets64 »
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Апрель 01, 2010, 21:39:12 pm »
0

Согласен ,скорее это  НАПЫЛЕНИЕ , чем пленка. Уж больно тонкий слой !
 Тоже боюсь, что при покраске могут быть потеки , спасибо за предостережение .
Ну наконец обсуждение принимает цивилизованные формы , нашлись владельцы у которых данная проблема также имеется.

Теперь это больше похоже на форум (а не на хамовитую  игру в индейцев и вождей) , где взрослые люди и для себя что-то полезное найдут и другим помогут !!!   akkord

Завтра , или уже после праздников должен прийти ответ по поводу доставки новых накладок на воздуховоды и центр. консоль  и будем решать: просто заменить или обдирать и красить.

....да онные впринципе и не дорого стоят, можно и поменять, если уж шибко щекотно. Хотя, если по кругу, то и не дешево, тыщ 30 точняком. Видимо покрасить хорошо распылом, будет проще, но тока очень матовой чернотой.  По мне, так повторюсь, на скорость не влияет. Авто должна быть как средство передвижения, а не как здесь для многих -"СРЕДСТВО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ". Да и СИД на СРЕДСТВО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ, как-то не шибко подходит :D :popcorn:
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 21:50:14 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

« Ответ #48 : Апрель 01, 2010, 21:42:38 pm »
0

Тема уже была на форуме.http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=12195.0
Kego
« Ответ #49 : Апрель 01, 2010, 22:25:26 pm »
0

Тема уже была на форуме.http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=12195.0

Там не тема а бред сумашедшего. Подстава в 9 случаев из 10. Даже обсуждать смысла нет.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

nemets64
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вместе с 1. 12.07
« Ответ #50 : Апрель 01, 2010, 22:32:49 pm »
0

Согласен , на скорость не влияет ! Но все люди разные : для кого-то "таврия" или "ока" дороже , чем для некоторых "порш" (кому как досталось и сколько усилий приложил , человек на "оку " мог 5 лет собирать ).
 А у меня , не побоюсь этого слова , "дурноватое" пристрастие к порядку. Если что-то не на месте или не в порядке , то мне уже и не комфортно      (действует на нервы).
 Поэтому хоть на скорость и не влияет , а блин "шибко неприятно" !!! :(
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2010, 22:36:30 pm от nemets64 »
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 31

« Ответ #51 : Апрель 01, 2010, 22:50:34 pm »
0

Там не тема а бред сумашедшего. Подстава в 9 случаев из 10. Даже обсуждать смысла нет.

Подстава, бред, да вы батенька ходите в розовых очках. Я при желании, могу вам скачать все репорты, которые приходят на kia-hotline. От вас только требуется знание немецкого, английского, румынского  и других языков. Я думаю, вы будете приятно удивлены.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 01, 2010, 23:47:26 pm »
0

Подстава, бред, да вы батенька ходите в розовых очках. Я при желании, могу вам скачать все репорты, которые приходят на kia-hotline. От вас только требуется знание немецкого, английского, румынского  и других языков. Я думаю, вы будете приятно удивлены.
  ....а я давно говорил... что СИД в международном масштабе, стоит на уровне нашей ШАХИ или даже Пятеры, у нас. Правда меня полтора года назад освистали и облюлюкали здесь. Зато сейчас смотрю пыл у многих поубавился :D
Ну да, по меркам ТАЗА, да и остальных наших супер марок, да за эти деньги, авто вполне себя оправдывает, для того чтобы достойно передвигаться, перевозить свою любимую и единственную ( я имею в виду "Попу"), конечно подойдет, но не боле. Тем паче скоро заполонят рынок логанами, фордами, фольцвагенами, тойотами российской сборки, пятигодовалыми моделями. Типа нате иномарки и подавитесь. Как заполонили холодильниками, стиралками, телеками, которые давно уже не выпускаются за границей, и при нашей сборке совсем не стали импортными. А по поводу того что наскребли на СИД, и теперь жалко. Да не стоит сильно жалеть ничего. Я отвечу словами библии. Все это вещи, И ЕСЛИ МЫ ЧТО-ТО БУДЕМ ЛЮБИТЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО, У НАС ОТЫМЕТСЯ. Не забывайте про ЭТО!

Kego
« Ответ #53 : Апрель 02, 2010, 07:51:34 am »
0

Подстава, бред, да вы батенька ходите в розовых очках. Я при желании, могу вам скачать все репорты, которые приходят на kia-hotline. От вас только требуется знание немецкого, английского, румынского  и других языков. Я думаю, вы будете приятно удивлены.

Зачем мне репорты на румынском языке? Мне достаточно наблюдений в своем гараже. А там я такой туфты (по другому не скажешь) не замечаю. А если очень зудит на скачку репортов, зайди на тойота-хотлайн например,в америке, там сейчас очень горячо..... это так для сравнения.

пм Мне жаль что вас, полтора года ездить на шахе за пол-ляма. Я бы давно на вашем месте ее продал и купил штук пять настоящих русских шестерок, для себя, жены и детей. Ну и про запас чтоб было.
А насчет Сида, да, достойно попу перевозит. А что,я о большем заявляю.? Так и рейсовый автобус ее очень достойно перевозит, мягко так, спокойно. даже рулить не надо, и что дальше?
А вот что меня больше всего удивляет (мягко говоря) - когда сид обсирают по черному - это нормально. Если вдруг кто то скажет - да ладно, не так все плохо, то этот человек обязательно безумный фанат марки, бесконечно влюбленный сидовод, носитель розовых очков и т.д. Я отвечаю - давайте не будем впадать в крайности. Сид это не идеал, но и не гавнище, каким вы тут его рисуете.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2010, 07:53:28 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #54 : Апрель 02, 2010, 08:41:36 am »
0

Зачем мне репорты на румынском языке? Мне достаточно наблюдений в своем гараже. А там я такой туфты (по другому не скажешь) не замечаю. А если очень зудит на скачку репортов, зайди на тойота-хотлайн например,в америке, там сейчас очень горячо..... это так для сравнения.

пм Мне жаль что вас, полтора года ездить на шахе за пол-ляма. Я бы давно на вашем месте ее продал и купил штук пять настоящих русских шестерок, для себя, жены и детей. Ну и про запас чтоб было.
А насчет Сида, да, достойно попу перевозит. А что,я о большем заявляю.? Так и рейсовый автобус ее очень достойно перевозит, мягко так, спокойно. даже рулить не надо, и что дальше?
А вот что меня больше всего удивляет (мягко говоря) - когда сид обсирают по черному - это нормально. Если вдруг кто то скажет - да ладно, не так все плохо, то этот человек обязательно безумный фанат марки, бесконечно влюбленный сидовод, носитель розовых очков и т.д. Я отвечаю - давайте не будем впадать в крайности. Сид это не идеал, но и не гавнище, каким вы тут его рисуете.

хорошо сказал  :)

Раз тут тема про пластиковые детали, можно спросить, как натирать торпеду и детали? После чистки салона на торпедо остаются следы от разбрызгивания средства для пластика.... Хочется, чтобы выглядела как новая 
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 02, 2010, 09:17:58 am »
0

....ну на бесконечных просторах нашей РАШИ, каждый ейный гражданин в той или иной степени шизофреник. Пускай я буду на этом поприще лучше гавнище, :D чем идеал, как ВЫ. Повторяю для тех кто в ТАНКЕ:-
ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО, - У ВАС ОТЫМЕТСЯ!!!

Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 02, 2010, 09:24:12 am »
0

....ну на бесконечных просторах нашей РАШИ, каждый ейный гражданин в той или иной степени шизофреник. Пускай я буду на этом поприще лучше гавнище, :D чем идеал, как ВЫ. Повторяю для тех кто в ТАНКЕ:-
ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО, - У ВАС ОТЫМЕТСЯ!!!

off topic,НО...
лицемерием не занимайтесь!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #57 : Апрель 02, 2010, 09:30:07 am »
0

....а я давно говорил... что СИД в международном масштабе, стоит на уровне нашей ШАХИ или даже Пятеры, у нас.

не, вы не совсем правы. На уровне "шахи" - это логан/сандеро (там даже в багажнике карпета нет - крашенный металл который через месяц станет "голым" и будет ржаветь). СИД - это скорее аля "Лада приора", как собственно и все остальные одноклассники...

« Последнее редактирование: Апрель 02, 2010, 09:31:53 am от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 02, 2010, 09:35:31 am »
0

не, вы не совсем правы. На уровне "шахи" - это логан/сандеро (там даже в багажнике карпета нет - крашенный металл который через месяц станет "голым" и будет ржаветь). СИД - это скорее аля "Лада приора", как собственно и все остальные одноклассники...

почему же тогда вы ездите на Сиде, а не на Ладе? Она подобна Сиду и дешевле. Поддержите российский автопром!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #59 : Апрель 02, 2010, 09:51:48 am »
0

почему же тогда вы ездите на Сиде, а не на Ладе? Она подобна Сиду и дешевле. Поддержите российский автопром!

Вы не поняли. Я имел в виду "в общемировом масштабе" клас авто, а не в конкретных условиях конкретный автомобиль.

PS Я на всевозможных "Ладах" отъездил 15 лет. Ничего, в общем-то, плохого сказать не могу. Они меня не подводили (и я их). Устарели, правда, "в общемировом масштабе" лет на 15...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся