форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Будущий новичок (возможно) или последние сомнения

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Автор Тема: Будущий новичок (возможно) или последние сомнения  (Прочитано 12320 раз)
Hensem
  • Новичок
  • *

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Апрель 12, 2010, 14:19:51 pm »
0

Сейчас тоже продаю свой сиид 1.6мт 2007 года.
Стою в муках выбора что купить.Ездил в салон фольксваген - на гольф цены просто улёт,можно купить поло,но класс автомобиля не тот,двигатель 85л.с. хоть и с ДСГ.После сида 122л.с. будет казаться тазиком.
Менять сид на сид фл как-то не очень хочется,хотя новый вариант хорошо напичкан:круиз,2х зонный климат и в салоне просто похорошела.За то автомобиль проверенный,детские косяки учли,подвеску доработали.
Смотрю ещё на опель астру новую,но вот сколько она будет стоить...На сколько она лучше нового сида не известно,так как у нас в салоны её не завезли в отличии от вас.Ещё тот факт,что в астре как и во всех новых автомобилях будем масса болячек.которые год-два будут устранять,потом может быть пойдут "нормальные" астры.А может я и не прав...Интересно сколько будет межсервисный интервал,в Европе на астру 7.500км,а на сид 15.000км а это тоже деньги!
vestrum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Отрадное, Балашиха

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #76 : Апрель 12, 2010, 15:06:38 pm »
0

А сколько нужно это приемлемый по цене форд ждать? Год назад мне в автосалоне называли - 6-7 месяцев. Поэтому я на следующий день уехал из другого салона на сиде (тогда он еще был и дешевле аналогичного форда) .
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #77 : Апрель 12, 2010, 17:30:07 pm »
0

А сколько нужно это приемлемый по цене форд ждать? Год назад мне в автосалоне называли - 6-7 месяцев. Поэтому я на следующий день уехал из другого салона на сиде (тогда он еще был и дешевле аналогичного форда) .
Большая очередь, традиционно, только на самые дешевые.
Ходовые комплектации (Комфорт, Титаниум) всегда есть в наличии. В январе, когда брал дорестайл (дешевле аналогичного Форда  ;)) был очень богатый выбор из имеющихся в наличии- вряд ли что-то изменилось сейчас, когда спросил как долго ждать если под заказ- сказали, что производственная программа сформирована до конца марта- соотв-но, обещали апрель- думаю, за пару месяцев вряд ли что-то принципиально изменилось.
FENA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Апрель 14, 2010, 11:05:50 am »
0

А я вчера ехала в Капотню за новым сидом, а в итоге забронировала Серато. В воскресенье забираю!...Кстати мой сидик-Любимый остается в семье, теперь на нем будет ездить мой папа-мой щедрый покупатель :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #79 : Апрель 14, 2010, 11:23:15 am »
0

Принято !...Поддерживаю Вас в вашем решении..ибо я сам таков ! beer
beer ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #80 : Апрель 14, 2010, 12:30:17 pm »
0

Зная, пусть примерно, косяки Сида Вы порекомендуете ее брать. Ну-ну... Сколько людей, столько и мнений. Ко мне некоторые подходили и даже гайцы останавливали, чтобы просто поинтересоваться что и как, их привлекал мой цвет. Лично я не мог рекомендовать им Сид, как вариант для покупки авто. Но при этом говорил, что у некоторых, что-то есть, у некоторых нет (имелись ввиду косяки) Так, что окончательный выбор свегда за тем кто банкует.
Так и знал, что начнется детский сад. Какие же тут предсказуемые. Ну раскинте головой, если кто-то с этими проблемами столкнулся, то зарекаться от них нельзя. Т.е. коснуться может каждого, а это согласись не есть приятно. Вкратце, как-то так.
А я купил ФЛ----потому что фокус никакой
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #81 : Апрель 14, 2010, 12:47:21 pm »
0

А я купил ФЛ----потому что фокус никакой
Т.е. после владения Сидом в предыдущем кузове (2007 модельного ряда), был приобретен обновленный Ceed FL?

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 14, 2010, 18:18:45 pm »
0

после владения фордом sux
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #83 : Апрель 14, 2010, 18:23:15 pm »
0

после владения фордом sux
Понятно. А у тебя форд был в какой комплектации?

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 14, 2010, 18:23:46 pm »
0

титаниум
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #85 : Апрель 14, 2010, 18:30:07 pm »
0

Можешь вкратце описать, почему осталось мнение, что форд никакой?

GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Апрель 14, 2010, 18:35:53 pm »
0

Тема тут другая-----скажу кратко---с сервисов не вылазил---избавился от уродца--вздохнул свободно------( может конечно неудачный экземпляр,но покупали с другом вместе и продали с разницей в месяц по той же причине-----надоело тратить время на сервис)
Exist
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #87 : Апрель 15, 2010, 01:32:56 am »
0

Тема тут другая-----скажу кратко---с сервисов не вылазил---избавился от уродца--вздохнул свободно------( может конечно неудачный экземпляр,но покупали с другом вместе и продали с разницей в месяц по той же причине-----надоело тратить время на сервис)
Европейская сборка рулит B)
Всеволожские форды в топку. sux
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2010, 01:35:05 am от Exist »
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Апрель 15, 2010, 13:06:26 pm »
0

вот поэтому и купил сид,
сдругой стороны страна сборки наверное роли не играет--рабочая лошадь ауди Q7----в прошлую субботу гонял её на ПЕРВОЕ ТО------до этого ТО в ауди центре запад был ПЯТЬ!!!! раз------всё какие-то косяки-----а вы сид хаете :D :D :Dвобщем нет качества ни у ауди ни у мерса ни у бмв---так что особо не надейтесь что купите "престижного"немца и забудете о сервисе------фиг вам-----ещё как поездите,кстати встретил там своего бывшего коллегу---у него ауди А3-----полугодовалая-----он в шестой раз на сервисе при пробеге в 20 тысяч------постоянные косяки с электрикой sux sux sux
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #89 : Апрель 15, 2010, 13:26:25 pm »
0

Доброго времени суток! В эту ли ветку правильней писать не уверен..
Хотел поделиться собственными впечатлениями..в прошедшую субботу поездил по салонам и посмотрел разные машины..
Сразу скажу..нужен просторный гольф класс..скорее всего хетч..в средствах не то что ограничен но отдавать за авто допустим 800-900 т.р. не намерен
Первым дело смотрел Ceed FL (внешне неплох, да и цена)..посидел внутри все понравилось..взял тест драйв (около года назад брал на тест драйв Elantra J4 одна платформа с сидом)..все что заявлено в изменениях понравилось..подвеска немного по жестче..эур больше на гур стал похож..места много (за собой сел без проблем)..шумка кстати на уровне(супруга ехала сзади говорит очень тихо, обычно производители грешат шумоизоляцией задних колесных арок) руль новый кожаный понравился (такой же и опель астра новом)..качество пластика на уровне..Маджентис не понравился (через чур консервативно) да и не гольф класс..
Далее заехали в шкоду(октавию посмотрели)..тест драйв брать не стали..качество исполнения на уровне..но вот цена да и консервативность салона и внешний вид..а так места много и все удобно..да и наверное надежно (VWG как никак)..вообще за шкоду я не готов отдать такие деньги какие за нее просят..
Дальше был большой рольф химки..митсубиси пугает ценами и качеством исполнения лансера (есть и другие недостатки, озвучивать не буду)..Хенде не смотерли даже (та же киа только цена выше)..
Форд..мондео неплох..но опять же D класс не нужен..фокус испугал качеством сборки :) в ту дверную щель куда уезжает боковое стекло водителя спокойно пролезает палец руки любой (на машине которая стоит выставочная) :) даже учитывая отличную управляемость для американца..
Дальше мазда..понравилась 6-ка новая (хотя отличить ее от старой довольно трудно)..и цена для D класса не пугающая(минимальный автомат что то в районе 820)..что откровенно ужаснуло так это новая мазда 3..а именно качество пластика..предыдущая была на порядок лучше..да и дизайн мини мазда 6..места как в 3-шке не было так же все и осталось..
Заглянули в Тойоту (правда из любопытства ибо в гольф классе предложить мне им нечего как и ниссану)..ну машины как машины..ничего особенного..
Дальше был рено флюенс(он же какой то там самсунг SM3 или что то типа того)..внешне представительный..все передняя панель меган 3..захотелось посидеть и если понравиться потестдрайвить..машина стояла на улице позвали менеджера..сказал что тест драйва нет пока но посидеть можно..первое что бросается в глаза (а скорее в нос) токсичный запах пластика..а так машина просторная и внешне привлекательная..да и ценник ниже сида..но вот эта токсичность если честно как в китайцах отпугивает..
Рядом был GM. И следующей машиной стала новая астра.. выглядит шикарно..внутри все почти как инсигии..но места сзади нет вообще..показалось даже меньше чем в мазде 3..Если бы не объем салона астры и новая, не обкатанная платформа(ИХМО) астра была бы фаворитом (тест драйва пока не дают)..
VW не смотрел...гольф(ездил на 5-м и 6-м гольфе) не очень нравиться и джетта (надо клеит наклейку сразу - мне не хватило на пассат) ..да и пассат..внутри..сиденья узковаты ну и как то не мое..
Ну и вывод.. в своей цене лучший ИХМО Ceed (хотя и конские ценники на все послекризисные машины)..болячки есть у всех машин а по поводу надежности я на машине 10 лет ездить не собираюсь..Не даром в этом году KIA одна из немногих в плюсе по продажам..
Вот так :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Будущий новичок (возможно) или последние сомнения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся