Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

<< < (30/41) > >>

Dmitriy70:
Помогите пожалуйста советом.
Сегодня остановили на стационарном посту,на том основании,что я не пропустил пешехода.Я спрашиваю а где здесь переход,окзывается у них камера висит мерах в 200 от поста.Говорю покажите моё нарушение(не было пешеходов никаких),но у них как оказалось камера не пишет они просто типа видели и всё.В протоколе написал не согласен.Как грамотно обжаловать штраф.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Dmitriy70 от Февраль 05, 2012, 20:20:24 pm ---Помогите пожалуйста советом.
Сегодня остановили на стационарном посту,на том основании,что я не пропустил пешехода.Я спрашиваю а где здесь переход,окзывается у них камера висит мерах в 200 от поста.Говорю покажите моё нарушение(не было пешеходов никаких),но у них как оказалось камера не пишет они просто типа видели и всё.В протоколе написал не согласен.Как грамотно обжаловать штраф.

--- End quote ---

Строго ИМХО - может сейчас еще знающие люди что-то посоветуют, но как мне кажется, надо делать упор, что должны быть показания того пешехода, которого Вы не пропустили - с него должны были взять показания.Еще раз повторю - на истину не претендую, но по-моему - логично!

Dmitriy70:
Спасибо.

ССК:
 Возможно видеорегистратор помог бы в этом случае,либо свидетель который мог бы в протоколе быть указан с твоей стороны,ну а теперь два-три сотрудника милиции напишут рапорт,  что видели как ты не пропустил пешехода и не доверять им .." нет оснований"..( как всегда говориться в таких случаях) ни вышестоящий их же начальник  (если напишешь жалобу) ни суд... варианта 2, дождаться постановления (скорее всего после группы разбора)либо соглашаешься с этим(а реально то что было?) и платишь штраф 800р., либо обжалуешь вышестоящему органу,(начальнику) или сразу в суд жалобу по месту проишествия.Только сам для начала определись,как себя вести и что было или не было на самом деле,возможные твои затраты по времени и деньгам,в зависимости от этого и действуй.

Dmitriy70:
Да пешехода не было,но как я понял доказывать гемороя больно много и не факт что докажешь.Штраф кстати 1000р.Наверно легче заплатить.Обидно просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version