Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

<< < (31/41) > >>

I_G_O_R:

--- Цитата: Dmitriy70 от Февраль 05, 2012, 21:23:34 pm ---Да пешехода не было,но как я понял доказывать гемороя больно много и не факт что докажешь.Штраф кстати 1000р.Наверно легче заплатить.Обидно просто.

--- End quote ---
а постановление вынесли?

Dmitriy70:
Дали две бумажки-да наверно в машине лежат,ещё толком не смотрел

I_G_O_R:
написать в протоколе "не согласен" -этого мало, эта тема была начата мной для того чтобы не доводить дело до сооставления протокола и тд. Но если ты действительно не нарушал и готов побороться за правду в суде то отвечу что и как писать.

Dmitriy70:

--- Цитата: I_G_O_R от Февраль 05, 2012, 21:46:58 pm ---написать в протоколе "не согласен" -этого мало, эта тема была начата мной для того чтобы не доводить дело до сооставления протокола и тд. Но если ты действительно не нарушал и готов побороться за правду в суде то отвечу что и как писать.

--- End quote ---
Буду благодарен если подскажете.

I_G_O_R:
                                                                                                                 В суд Ленинского р-на г.енск)
                                                                                                                 от Иванова Ивана Ивановича
                                                                                                                  проживающего там-то,
                                                                                                                    телефон такой-то
                                                                    ЖАЛОБА

на постановление по делу об административном правонарушении

Тогда-то тем-то было вынесено постановление о привлечении меня к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 руб. на основании статьи такой-то КоАП РФ за то-то и то-то. Считаю наложенное на меня взыскание неправомерным и необоснованным, так как никакого правонарушения, предусмотренного указанной статьей КоАП РФ, я не совершал, и оснований привлекать меня к административной ответственности не было«.

Дальше надо написать, как происходило дело.  Незаконность постановления может быть обусловлена существенными нарушениями процессуальных требований, предусмотренных КоАП РФ. Например, постановление вынесено должностным лицом, не имеющим права рассматривать дела по данной статье КоАП РФ. Либо водитель не был предупрежден о своих правах.  Либо в качестве доказательства были приняты показания технических средств, в то время как в материалах дела отсутствуют документы, подтверждающие наличие соответствующих сертификатов и акта поверки. И т.п.

Заканчиваться жалоба должна опять более-менее стандартными фразами.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.30.1, 30.2, 30.3 КоАП РФ

прошу:

отменить вынесенное постановление об административном нарушении номер такой-то вынесенное тем-то о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Приложения:

1. Ходатайство о вызове свидетелей на 1 л. в 1 экз.

Дата

Подпись
Жалобу можно либо отправить заказным письмом, либо передать в суд собственноручно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version