Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

<< < (26/41) > >>

duba:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 30, 2011, 11:32:16 am ---Придумывать варианты можно много и долго. Речи идет о том, что его остановили первого, он вышел ,посмотрели доки и отпустили, потом сразу меня, и сразу за стекла.
где логика? понравился не понравился? или?

--- End quote ---
Ваша логика ошбочна. Вы выдергиваете одно обстоятельство и строите на нем логическую связь, опуская все остальное.
Вот примерно так:
я проснулся утром и побрился. а мой коллега приехал на работу небритым. Меня вызвал к себе начальник и отчитал за плохую работу, а его нет, хотя работаем мы одинаково. Я делаю вывод: это все потому, что я побрился. А на самом деле х его з, что там за тараканы у начальника в голове и почему под раздачу попал именно я. Может, я просто похож на его бывшего одноклассника, с которым он подрался в третьем классе и тот ему нос разбил...

Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя.
Лично я считаю, что не надо выходить из машины, если идпс не потребует этого. Во-первых, с точки зрения личной безопасности. Во-вторых, не за чем ему давать основания думать, что ты ему чем-то обязан. равно считаю неправильным обращения к идпс типа "командир", "гражданин начальник" итп.
Да, надо быть вежливым, но не заискивающим. просто разговаривать с ним, как с нормальным человеком. Они к этому реально не привыкли, и от этого теряются. Чтобы у него не создавалось ощущения, что между вами линия фронта и вы враги друг другу.
в большинстве случаев, если вам предъявляют нарушение, то хотя бы по формальному признаку нарушение было. Тогда либо вам выпишут штраф, и вы заслуженно понесете наказание, либо человеческий фактор сыграет в вашу пользу, и вас просто отпустят.

аналитик:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 30, 2011, 11:32:16 am ---Придумывать варианты можно много и долго. Речи идет о том, что его остановили первого, он вышел ,посмотрели доки и отпустили, потом сразу меня, и сразу за стекла.
--- End quote ---
Логика в том, что у тебя было нарушение. И тебя за него оштрафовали.
И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля.
Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!

Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН!
Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований.
Разницу улавливаешь?

TOR~Ceed~A:

--- End quote ---

Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие.У меня у подруги папа работал в КГБ еще при СССР и часто подвозил нас на личной машине до места учёбы и когда гайцы его останавливали, он действительно просто протягивал документы и его сразу отпускали.Что уж у него лежало в документах - не знаю, врать не буду, но наблюдать было со стороны - интересно.

E.Belov:
ухх огонь)))  :) :)

"Ваша логика ошибочна" - возможно сказанное мной выглядело как логика, но на самом деле это вывод из нескольких случаев во всех из которых были какие-либо проблемы и + этот вывод подкрепляют остальные остановки с выходом в которых не возникало проблем. (были остановки и без выхода, тоже не было проблем) :)

"Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя. " ответ уже был "Может я им просто не пришелся по духу. smile smile smile"

"Вышел значит отдался(заключение из всего сказанного)" - так в праве думать любой, но я так не считаю - есть несколько уровней общения 1ый сидя в машине с опущенным стеклом и 2ой когда вышел для разговора - как человек с человеком(на самом деле их на много больше).Каждый человек сам выбирает как с кем общаться.  2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?

"Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН! " - я утверждаю именно это.

"И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля." - да? О_о где? В Каждом сообщении которое я написал присутствует фраза "Это личное дело каждого", а также не было утверждения на подобии "вот он тоже тонированный но он вышел"- объяснение этому человеческий фактор сотрудника.
Каждый избегает проблем или решает их тем путем который он выбирает сам, а кто то и вовсе не создает их, что в свою очередь является самым правильным решением. Возможно я ошибаюсь, но у нас как-бы  свобода выбора и как Вы уже говорили это Демократия.

"Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!" - что бывал такой случай, да? :) :) Утверждать что я честный водитель не буду, скоростные режимы бред в нашей стране, но что касается алкоголя - табу.

"Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований." - OMG  да, ответственность предусмотрена - согласен. Не знание закона не освобождает от ответственности.

"Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие." - я знаю этого человека достаточно давно.  :)

Теперь маленькое отступление от бессмысленных дебатов)))
Останавливать для проверки документов имеют право только на постах.
Остановка вне поста должна мотивироваться чем-то. , если сотрудник остановивших вне поста мотивирует это проверкой документов он нарушает правила. По таким случаям есть телефоны доверия.

I_G_O_R:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 30, 2011, 15:05:19 pm ---ухх огонь)))  :) :)

"Ваша логика ошибочна" - возможно сказанное мной выглядело как логика, но на самом деле это вывод из нескольких случаев во всех из которых были какие-либо проблемы и + этот вывод подкрепляют остальные остановки с выходом в которых не возникало проблем. (были остановки и без выхода, тоже не было проблем) :)

"Да безусловно тут именно человеческий фактор сыграл. Но утверждать, что всему виной ваше нежелание выйти и потоптаться с ним около машины, нельзя. " ответ уже был "Может я им просто не пришелся по духу. smile smile smile"

"Вышел значит отдался(заключение из всего сказанного)" - так в праве думать любой, но я так не считаю - есть несколько уровней общения 1ый сидя в машине с опущенным стеклом и 2ой когда вышел для разговора - как человек с человеком(на самом деле их на много больше).Каждый человек сам выбирает как с кем общаться.  2 Аналитик - почему Вы на столько сильно их недолюбливаете? Что то случилось? За что Вы боритесь?

"Водитель выходить из машины НЕ ОБЯЗАН! " - я утверждаю именно это.

"И ты и дальше агитируешь водителей совершать неправомерные действия, призывая выходить из-за руля." - да? О_о где? В Каждом сообщении которое я написал присутствует фраза "Это личное дело каждого", а также не было утверждения на подобии "вот он тоже тонированный но он вышел"- объяснение этому человеческий фактор сотрудника.
Каждый избегает проблем или решает их тем путем который он выбирает сам, а кто то и вовсе не создает их, что в свою очередь является самым правильным решением. Возможно я ошибаюсь, но у нас как-бы  свобода выбора и как Вы уже говорили это Демократия.

"Тогда уж не останавливайся на достигнутом - предложи протереть форменные ботинки, накормить гайца черной икрой. Нуачо - это ведь не запрещено, гладишь - и с перегаром отпустит!" - что бывал такой случай, да? :) :) Утверждать что я честный водитель не буду, скоростные режимы бред в нашей стране, но что касается алкоголя - табу.

"Более того, он из машины может выйти - а может - и не выходить, потому как ИДПС может ПРЕДЛОЖИТЬ выйти из авто, но потребовать сделать это - он не может. Выдержку из регламента я уже приводил.
А ответственность предусмотрена за невыполнение требований." - OMG  да, ответственность предусмотрена - согласен. Не знание закона не освобождает от ответственности.

"Ну Вы же не видели, что у него в документах - может действительно "корки" какие." - я знаю этого человека достаточно давно.  :)

Теперь маленькое отступление от бессмысленных дебатов)))
Останавливать для проверки документов имеют право только на постах.
Остановка вне поста должна мотивироваться чем-то. , если сотрудник остановивших вне поста мотивирует это проверкой документов он нарушает правила. По таким случаям есть телефоны доверия.

--- End quote ---
много букв не о чем  8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version