Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

<< < (25/41) > >>

E.Belov:

--- Цитата: аналитик от Июнь 30, 2011, 07:42:39 am ---И было бы пофигу, вышел бы ты из авто или нет!
Надо УВАЖАТЬ себя, а не выскакивать из машины на полусогнутых и нестись к ИДПСу - мол, что я нарушил, гражданин начальник?
Покак мы сами не будем соблюдать законы - нас и будут иметь!
И невыход из машины - это и есть соблюдение закона! Мелочь - но тем не менее!
Кстати, в образце демократии (ну это для ушибленных на голову пиндосопоклонников) - если водитель попробует без команды выйти из машины после остановки по требованию полиции - то с большой долей вероятности получит пулю в лоб без предупреждения!

--- End quote ---

Хех наверное судить об самоуважении людей по тому вышли они или нет - будет глупо. Вам так не кажется?
Самое ужасное это жить в эпоху перемен, сие сейчас и происходит(ну если конечно вы интересуетесь политикой, внутренними изменениями) Вот к примеру в Америке , а там 100% демократия (во всяком случае там так думают) если ты нарушил какое либо правило, превысил скорость, то тебя в любом случае оштрафят и не потому что тебя застукал "Полицейский" а потому что тот кто ехал сзади тебя сдаст и получит за это бабло. Кстати о вознаграждении, недавно слышал что будут приплачивать если ты когото сдаешь, но пока это не касается дпс, а только уголовки. 
Судя по вашим коментам, в особенности по последнему "(ну это для ушибленных на голову пиндосопоклонников)" напрашивается вывод о вашем изначально предвзятом отношении к "сотрудникам правоохранительных органов" Что касается соблюдение закона сиднем на месте - это хорошо, но выход из машины не является нарушением, не так ли?  К Вопросу об соблюдении законов в "Мелочах" - я согласен с этим - с мелочей все строится. Но мелочи для каждого свои. Если Вы не вышли из машины и считаете что соблюли закон - могу заверить что Нет. Лучше бы скорость не превышали.  :) Опять же напомню что выход из машины к сотруднику - личное дело каждого.

duba:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 30, 2011, 10:23:12 am ---Ну чтож сказать.. я себя зауважал.. и что? получил за это 500 штрафа.. мелочь , но не приятно. Что касается демократии в Росии.. Вы действительно в это верите?

--- End quote ---
не путай. ты получил 500 рублей штрафа за то, что у тебя была не по госту затонирована машина.

E.Belov:

--- Цитата: duba от Июнь 30, 2011, 10:31:16 am ---не путай. ты получил 500 рублей штрафа за то, что у тебя была не по госту затонирована машина.

--- End quote ---

Я переправил пред идущее сообщение.
Да, я получил это по закону - вразве я это отрицал?
Просто обе машины были затонированны , а штрафанули только меня, не находите странности в этом?
Конечно можем учитывать что это были его друзья , родственники итд итп. , но они таковыми не являлись.
Это просто сработало человеческое отношение. :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: E.Belov от Июнь 30, 2011, 10:40:55 am ---Я переправил пред идущее сообщение.
Да, я получил это по закону - вразве я это отрицал?
Просто обе машины были затонированны , а штрафанули только меня, не находите странности в этом?
Конечно можем учитывать что это были его друзья , родственники итд итп. , но они таковыми не являлись.
Это просто сработало человеческое отношение. :)

--- End quote ---

Если так дальше развивать мысль, то можно до многого договориться.Например, вы оба вышли из машины - Вы считаете, что Вас обоих бы отпустили? А если у мента план? То Вы бы как с тем водилой - методом "орел-решка" решали бы,кому платить,а кого - отпускать? А если мент предложил бы свои условия, чтобы поглумиться? Согласились бы?

E.Belov:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июнь 30, 2011, 11:20:43 am ---Если так дальше развивать мысль, то можно до многого договориться.Например, вы оба вышли из машины - Вы считаете, что Вас обоих бы отпустили? А если у мента план? То Вы бы как с тем водилой - методом "орел-решка" решали бы,кому платить,а кого - отпускать? А если мент предложил бы свои условия, чтобы поглумиться? Согласились бы?

--- End quote ---

Придумывать варианты можно много и долго. Речи идет о том, что его остановили первого, он вышел ,посмотрели доки и отпустили, потом сразу меня, и сразу за стекла.
где логика? понравился не понравился? или?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version