Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Общение с инспектором ГИБДД
аналитик:
--- Цитата: E.Belov от Июнь 28, 2011, 23:26:40 pm ---Судя по Вашей цитате написанное выше этой фразы Вы не прочли.
А лохов создает только незнание правил и юр не подготовленность.
--- End quote ---
Для тех, ктот не знает
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
Даже не потребовать - как это указано в ПДД в случае проверки документов:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
Но нигде не указано, что водитель обязан выскочить из авто. Даже если ИДПС вдруг предложит выйти - водитель НЕ ОБЯЗАН выходить.
E.Belov:
--- Цитата: +Beholder+ от Июнь 29, 2011, 02:20:19 am ---О как! А состав АПН какой был? Невыход из машины? :)
А вот случай 4. За последние 7-8 лет еще ни разу не вышел из машины при проверке документов. Почему-то всегда отпускали. В разных местах, в разное время суток, и на разных дорогах и трассах нашей необъятной страны :)
Хотя нет, вру. выходил. До патрульных машин (хотя даже в этих случаях можно было не выходить). Для подписи протоколов, которые за превышение скорости составляли. То есть когда состав моего АПН был налицо, независимо от моего выхода-невыхода.
%)
--- End quote ---
Разница была в том, что до меня докапались, а до него нет))
К разговору о том выходить не выходить - индивидуальное дело каждого.
Закон не обязывает выходить.
Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 10:18:10 [/time]
--- Цитата: аналитик от Июнь 29, 2011, 10:07:00 am ---Для тех, ктот не знает
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения
70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
Даже не потребовать - как это указано в ПДД в случае проверки документов:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
Но нигде не указано, что водитель обязан выскочить из авто. Даже если ИДПС вдруг предложит выйти - водитель НЕ ОБЯЗАН выходить.
--- End quote ---
Видимо Вы видите в моем сообщении агитацию " Люди выходите при любой остановке!!!" :)
Опять же это личное дело каждого.
GSonik:
--- Цитата: E.Belov от Июнь 29, 2011, 10:15:47 am ---Разница была в том, что до меня докапались, а до него нет))
--- End quote ---
Просто так докопаться не получиться, значит было АПН.
Я обычно при встрече с инспектором не выхожу из авто, если конечно этого не требует сам инспектор.
Обчно до того как он успевает представиться говорю доброе утро/день/вечер, это как правило сбивает первоначальный настрой :D
Если нарушил никогда не качаю права, но и приписать лишнего тоже не даю.
E.Belov:
--- Цитата: GSonik от Июнь 29, 2011, 10:35:14 am ---Просто так докопаться не получиться, значит было АПН.
Я обычно при встрече с инспектором не выхожу из авто, если конечно этого не требует сам инспектор.
Обчно до того как он успевает представиться говорю доброе утро/день/вечер, это как правило сбивает первоначальный настрой :D
Если нарушил никогда не качаю права, но и приписать лишнего тоже не даю.
--- End quote ---
В теории АПН было у обоих , - тонировка больше чем норма, но его отпустили, а до меня докопались.
Может я им просто не пришелся по духу. :) :) :)
аналитик:
--- Цитата: E.Belov от Июнь 29, 2011, 12:05:21 pm ---В теории АПН было у обоих , - тонировка больше чем норма, но его отпустили, а до меня докопались.
Может я им просто не пришелся по духу. :) :) :)
--- End quote ---
И было бы пофигу, вышел бы ты из авто или нет!
Надо УВАЖАТЬ себя, а не выскакивать из машины на полусогнутых и нестись к ИДПСу - мол, что я нарушил, гражданин начальник?
Покак мы сами не будем соблюдать законы - нас и будут иметь!
И невыход из машины - это и есть соблюдение закона! Мелочь - но тем не менее!
Кстати, в образце демократии (ну это для ушибленных на голову пиндосопоклонников) - если водитель попробует без команды выйти из машины после остановки по требованию полиции - то с большой долей вероятности получит пулю в лоб без предупреждения!
Навигация
Go to full version