Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 155832 раз)
Mareks
  • Новичок
  • *

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #675 : Март 07, 2011, 00:36:16 am »
0

у товарища пробег уже 200к км... уже чувствуется, что скоро сцепление под замену пойдёт(((
Татьяна251
  • Full Member

• Russian Federation Чехов

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #676 : Март 07, 2011, 03:03:41 am »
0

у товарища пробег уже 200к км... уже чувствуется, что скоро сцепление под замену пойдёт(((

мдя...у меня всего 3500к:(

vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #677 : Март 26, 2011, 14:19:17 pm »
0

Последнее время стал замечать странности со сцеплением. Срабатывает как то сильно вверху, и для того, чтобы авто не дергалась или не

заглохла, приходится хитро перегазовывать, :( такое впечатление, что за рулем ученик, который боится заглохнуть. Со временем этот комплекс неполноценности пропадает и ездишь вроде бы нормально и никакой неисправности не замечаешь. Ощущения начинаются, когда пересаживаешься на другое авто, например на  любой наш тазик.

такаяж ерунда недавно началась,сцепление как будто не схватывает,приходится лихо педалями играть,а если на подьем трогаешся,так совсем беда,пробег 17т. началось недавно,пару тыщ назад, машина не первая,никогда раньше такого не было, в чем дело непонятно,но явно не нормально это! :(
и еще!
вонь сцепления просто добивает! воняет даже когда сцепление вообще не трогаеш,просто газу поддал и на тебе,нюхай! сновья слегка попахивало,думал мож нормально,притрется,но чем дальше тем хуже... :(
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #678 : Март 30, 2011, 00:27:27 am »
0

Ничего подобного не было. Воняет когда палю, обычно зимой, в раскачку выезжаю. Вот странно, повезло, или как? Проблема вроде не глобальная. 45к пробега
vobla184
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #679 : Апрель 20, 2011, 21:30:04 pm »
0

проблема глобальная! на сайте куча отзывов что людям меняли сальник первичного вала, кому-то сальник и вал,а кому-то сальник,вал..и сцепление! съездил к ОД со своей проблемой как написал выше,пробуксовка,вонь горелого,некорректная работа сцепления, вердикт ОД сходу и без проволочек: течь масла между МКПП и ДВС,как следствие попадание масла на диск сцепления,от этого пробуксовки и прочие глюки сцепл. ... под замену первичный вал,сальник вала,диск сцепления.спасибо ребятам из Автостарта в Капотне! молодцы!!! 5 балов! поменяли все за день,по гарантии! теперь по любым вопросам только к ним,хоть и ехать с другого конца москвы rulezz! сказали диск пропитан маслом был весь!,как вы ездили вообще!?..а я то по наивности как му..к думал, как же так ..новая машина,сцепление убить...ездить штоль  разучился...!  8(
теперь все ок! вспомнил сразу как должна машина исправная ехать rulezz, а мучался всю зиму,даж на то-15000 недавно в  Салоне СПЕКТРА на Рябиновой ул. пожаловался, отмахнулись! все ок! не придирайтесь,ездите,гоните 6500р. за замену масла и фильтров и скатертью дорога! уроды! слов нет! к ним больше не ногой! sux fire!
в общем ребята и девчата! у кого сцепление не корректно работает езжайте к ОД(к нормальному!!!!), случай не единичный,скорее массовый,еще одна болячка сида на лицо!
пробег 20 000км.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 21:32:18 pm от vobla184 »
В жизни нас лечат все,кроме врачей.
ALEX19766
  • Новичок
  • *

• Russian Federation московский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #680 : Апрель 23, 2011, 12:53:11 pm »
0

такаяж ерунда недавно началась,сцепление как будто не схватывает,приходится лихо педалями играть,а если на подьем трогаешся,так совсем беда,пробег 17т. началось недавно,пару тыщ назад, машина не первая,никогда раньше такого не было, в чем дело непонятно,но явно не нормально это! :(
и еще!
вонь сцепления просто добивает! воняет даже когда сцепление вообще не трогаеш,просто газу поддал и на тебе,нюхай! сновья слегка попахивало,думал мож нормально,притрется,но чем дальше тем хуже... :(

всем привет! я когда купил сида тоже запах гари чувствовал! подумал приработается!!! сей час когда включаешь заднюю передачу гудит!!! на 1 то указал на это - чувак сел попробовал сказал что ни чего не слышу!!!! я сел вместе с ним -ГУДИТ!!!!!! он типо - не правильно счепление отпускаешт!!!!!!!! я говорю каким образом????? другие передачи тоже гудели бы!!!!!! и вибрация в педали ! сейчас машина в од на ремонте бампера по каско! указал чтобы и эту проблему устранили! посмотрим что скажут!  я из рязани и по поводу работников од скажу что - работают одни уроды!!!!!!!! пока не подойдёшь к кому нить ни кто ни чего делать не будет!!!! что будет дальше напишу если интересно!!!!!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #681 : Декабрь 03, 2011, 20:49:07 pm »
0

У меня педаль сцепления выжимается очень туго, особенно оЧуЧаю после того, ккак проедусь на других авто. Выжим как на ВАЗе в старые добрые...
До того была течь тормозухи при нажатии на сцепление из-за ослабшего хомута на шланге цилиндра сцепления. Хомут подтянули, течь прекратилась.
Может тугой выжим быть связан с цилиндром или это точно что-то с механизмом? (выжимной, корзина) Пробег 100 000 км
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #682 : Декабрь 04, 2011, 00:33:17 am »
0

У меня педаль сцепления выжимается очень туго, особенно оЧуЧаю после того, ккак проедусь на других авто. Выжим как на ВАЗе в старые добрые...
До того была течь тормозухи при нажатии на сцепление из-за ослабшего хомута на шланге цилиндра сцепления. Хомут подтянули, течь прекратилась.
Может тугой выжим быть связан с цилиндром или это точно что-то с механизмом? (выжимной, корзина) Пробег 100 000 км
Корзина .
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #683 : Декабрь 12, 2011, 09:51:07 am »
0

Корзина .

Ну да, все так. Поменяли, педаль как новая.
А что же делать мне теперь с вибрацией :'(
На скорости от 90-100 появляется приличная вибрация передка ам, отдает в руль и чуствуется даже салоном(это не колеса). Точно появилось после замены сцепы.
Дилеры будут говорить на корзину(корзину диск покупал в экзисте по оригинальным номерам). Может это быть маховик или, вообще, может быть притрется? :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2011, 14:08:12 [/time]
Решил пойти методом исключения, помыл как следует колеса. :)
На ТО делали тех мойку, колеса сверху помыли хорошо, а внутри осталась грязь, она и изменила балансировку очень сильно (на скорости лицо тряслось от вибрации) 8[
После мойки все идеально.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2011, 14:09:04 pm от Патрон »
nickolai82P
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #684 : Январь 11, 2012, 17:20:31 pm »
0

Никогда не думал,что к сцеплению должен быть настолько деликатный подход,как на СИДЕ 1.6 ВАГОН .Стаж 11 лет,начинал с ВАЗ 2107,2110,MITSU LANCER 9.НО НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ СЦЕПЛЕНИЮ НЕ УДЕЛЯЛ ИЗЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ. Поменяли мне сцепление в к-те ПО-ГАРАНТИИ  В АВТОМИРе ИЗ-ЗА ТЕЧИ САЛЬНИКА МКПП.На новом сцкплении заметил,что ЛЮБАЯ ДАЖЕ МЕЛКАЯ ПРОБУКСОВКА ПРИВОДИТ К ПОДГОРАНИЮ ВЕДОМОГО ДИСКА,ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО НА СНЕГУ ПОРЕЗВЕЕ ТРОНУТЬСЯ.
СДЕЛАЛ ВЫВОД:

-ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТРОГАНИИ С 1-ОЙ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ 1200-1500ОБ/МИН!!! И ТОГДА НИКАКИХ ЗАПАХОВ.
-И ЕЩЁ,ПОБЫСТРЕЕ ОТПУСКАЙТЕ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ И ВСЁ БУДЕТ О.К. 

ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #685 : Январь 11, 2012, 17:23:05 pm »
0

Выводы не верные:
- вожможно не отрегулирован свободный ход педали
- подклинивание цилиндра сцепления...как у меня...я именно так подпалил корзину...стаж 270.000км  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
((ZeRo))
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 23

« Ответ #686 : Январь 11, 2012, 19:17:26 pm »
0

внесу свои 5 копеек =). 1,5 года 31т.к пока все едет как и ехало =) единственное появился странный звук на задней передачи уже тыщ 5 как назад, хз что но пока едет, пусть едет =) Ни разу не воняло кстати.
lesh_95
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 5

« Ответ #687 : Январь 11, 2012, 21:31:18 pm »
0

внесу свои 5 копеек =). 1,5 года 31т.к пока все едет как и ехало =) единственное появился странный звук на задней передачи уже тыщ 5 как назад, хз что но пока едет, пусть едет =) Ни разу не воняло кстати.
У меня звук на задней передачи с 5000 км. сейчас 32000км.бывает гудит бывает не гудит!а так уже тема про это есть(Посторонний звук при движении задним ходом)  
« Последнее редактирование: Январь 11, 2012, 21:36:59 pm от lesh_95 »
Tee
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #688 : Январь 13, 2012, 14:24:43 pm »
0

Здравствыуите.  подскажите пожалдууисто
выжимаю сцепление. появляется посторонии шум в двигателе.(шипение)сегодня ехал на первои... бывало плохо трогалась .как будто глохла
можете подсказать тут проблемма в выжимном подшипнике или все сцепление полетело?
Akrobat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тольятти, Комса City

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #689 : Январь 20, 2012, 14:18:45 pm »
0

Здравствыуите.  подскажите пожалдууисто
выжимаю сцепление. появляется посторонии шум в двигателе.(шипение)сегодня ехал на первои... бывало плохо трогалась .как будто глохла
можете подсказать тут проблемма в выжимном подшипнике или все сцепление полетело?
У меня что то похожее было на прошлой машине - это сцепление полетело в целом и диск и корзина. У меня было так.
Страницы: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации