Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 155732 раз)
2wshka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #660 : Октябрь 18, 2010, 09:30:06 am »
0

вот теперь интересует срок гарантии на сцепу, а то они мне говорят, да ладно, так и должно быть или теперь уже, ну дотяните до первого ТО, там и посмотрят... и вообще где посмотреть общим списком гарантии, что и когда?
Самая достоверная инфа, на мой взгляд, в сервисной книге
okado
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н. Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #661 : Октябрь 26, 2010, 23:49:43 pm »
0

Недавно случилось с сцеплением беда то же...
Купил подержанный СИД, все вроде хорошо было, но сцепление было тяжеловато, хотя после семерки и не показалось таким - все вокруг говорили. После месяца эксплуатации, в одно утро появилась вибрация в педали, вечером пропала. На следующее утро, опять поехал и вибрация появилась снова. На очередной горке начал трогаться и.... треск, педаль встала как вкопанная и все: скорости не втыкаются. Сначала педаль никак не нажималась, в итоге под напором прожалась и просто болталась. до гаража ехал уже на лямке. как результат было поменяно все сцепление комплектом. Сегодня машину забрал, но сцепление туговато все равно по сравнению с другими иномарками. Это характерно для СИДа? подскажите, сам недавно за рулем и с сидом всего лишь меньше месяца)
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #662 : Октябрь 27, 2010, 01:51:46 am »
0

Недавно случилось с сцеплением беда то же...
Купил подержанный СИД, все вроде хорошо было, но сцепление было тяжеловато, хотя после семерки и не показалось таким - все вокруг говорили. После месяца эксплуатации, в одно утро появилась вибрация в педали, вечером пропала. На следующее утро, опять поехал и вибрация появилась снова. На очередной горке начал трогаться и.... треск, педаль встала как вкопанная и все: скорости не втыкаются. Сначала педаль никак не нажималась, в итоге под напором прожалась и просто болталась. до гаража ехал уже на лямке. как результат было поменяно все сцепление комплектом. Сегодня машину забрал, но сцепление туговато все равно по сравнению с другими иномарками. Это характерно для СИДа? подскажите, сам недавно за рулем и с сидом всего лишь меньше месяца)
да я бы так не сказал что на сиде тугое сцепление...по моему мнению сцепление мягкое...а корзину сцепления ты тоже менял?у меня после замены корзины педаль стала мягче и все вибрации пропали  на педали.
okado
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н. Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #663 : Октябрь 27, 2010, 07:50:05 am »
0

да я бы так не сказал что на сиде тугое сцепление...по моему мнению сцепление мягкое...а корзину сцепления ты тоже менял?у меня после замены корзины педаль стала мягче и все вибрации пропали  на педали.
Да у меня тоже стала мягче и вибраций нет ) теперь езжу еще лучше прислушиваюсь, не хочу больше на галстуках ездить)
Татьяна251
  • Full Member

• Russian Federation Чехов

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #664 : Март 05, 2011, 21:43:07 pm »
0

тоже поменяли полностью сцепление, щелчки пропали, бесплатно :-[

а как добиться бесплатной замены сцепления по гарантии???у меня тоже щелчки появились 8[

gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #665 : Март 05, 2011, 23:25:28 pm »
0

а как добиться бесплатной замены сцепления по гарантии???у меня тоже щелчки появились 8[
Я доказал гарантийный случаи, но долго пришлось" биться" с дилером( 3 месяца) + нужна экспертиза (желательно независимая).
 Успехов .
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #666 : Март 06, 2011, 09:54:55 am »
0

Я доказал гарантийный случаи, но долго пришлось" биться" с дилером( 3 месяца) + нужна экспертиза (желательно независимая).
 Успехов .

Млин.....а как и где заказать независимую экспертизу??? 8[

k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #667 : Март 06, 2011, 09:57:21 am »
0

Млин.....а как и где заказать независимую экспертизу??? 8[
Поговорите с вашей страховой компанией. У них должен быть эксперт-оценщик. Они этим и занимаются. Хотя у нас есть отдельная контора для независимой экспертизы.
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Март 06, 2011, 09:59:06 am »
0

Поговорите с вашей страховой компанией. У них должен быть эксперт-оценщик. Они этим и занимаются. Хотя у нас есть отдельная контора для независимой экспертизы.

О.К!!!Я только 8 еду к ОД и посмотрю что скажут,а там буду действовать :).

Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Март 06, 2011, 11:51:36 am »
0

А скажите,плиз,после диагностики мне должны дать письменное заключение этой диагностики???и могу ли я потребовать в случае отказа ремонта по гарантии в письменном виде причину отказа?

Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #670 : Март 06, 2011, 12:11:01 pm »
0

забейте это конструктивная особеность и после замены через пару дней езды они вернуться....щелчки эти
gena_t
  • Sr. Member

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Март 06, 2011, 12:47:20 pm »
0

Ну по порядку :
1 Разобрали -посмотрели (дилер отказал в гарантии )- письменное заключение месяц ждал -выбивал
2 В институте автотранспорта нашел (доктор автомобильных наук) уговорил провести экспертизу (не за бесплатно ).
3 Обратился к дилеру и оспорил ихнее заключение.
4Обратился в отдел защиты потребителей( после звонка  к дилеру о начале судебного процесса )-
Реакция моментальная - ничего не делайте мы вам все поменяем по гарантии...
на все про все ушло 3 месяца,самое главное не ведите устных разговоров,все через почту (факс).
Принимайте ,что вы не спец в этом,а вот заключения экспертов ,а вы (дилер)меня на деньги разводите .
Один из пунктов моей экспертизы гласит :
- низкое качество деталей ,с малым ресурсом- ведущее к скорым поломкам механизмов и не возможностью определить качество проданного механизма , принимая гарантию в 150к- заведомый обман покупателя .
Успехов Вам .
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #672 : Март 06, 2011, 13:59:44 pm »
0

Ну по порядку :
1 Разобрали -посмотрели (дилер отказал в гарантии )- письменное заключение месяц ждал -выбивал
2 В институте автотранспорта нашел (доктор автомобильных наук) уговорил провести экспертизу (не за бесплатно ).
4Обратился в отдел защиты потребителей( после звонка  к дилеру о начале судебного процесса )-
на все про все ушло 3 месяца,самое главное не ведите устных разговоров,все через почту (факс).
Принимайте ,что вы не спец в этом,а вот заключения экспертов ,а вы (дилер)меня на деньги разводите .
- низкое качество деталей ,с малым ресурсом- ведущее к скорым поломкам механизмов и не возможностью определить качество проданного механизма , принимая гарантию в 150к- заведомый обман покупателя .
Успехов Вам .
Вы требовали в суде затраты на проведение экспертизы?
Татьяна251
  • Full Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #673 : Март 06, 2011, 14:05:17 pm »
0

Ну по порядку :
Успехов Вам .

во сколько вообще обошлась экспертиза?

gena_t
  • Sr. Member

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Март 06, 2011, 22:03:11 pm »
0

...до суда дело не дошло.
Отчасти я понимал ,что в данном вопросе я сам приложил "руку".
Цена экспертизы 150 евро,замена 2 -ух массового маховика +корзина +диск =2 000 $
Я получил что хотел ,а суд это не по мне...

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся