Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 155775 раз)
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

у меня при включении сцепления (отпускании педали) если посторонний шум, но вот не могу понять дело в вилке или в самой педале (может быть трётся), или в выжимном, также на скорости под нагрузкой появляется свист!!! на днях поеду в автостарт на ТО, за одно укажу на проблему, может кто то что то посоветует в общении с мастерами
Сегодня ездил опять к дилерам своим Кит Кар и Бцр результат - 0. Сказали что так и должно свистеть,хотя это не так(всё таки я считаю нашу машину иномаркой а не ТАЗОМ 88 года выпуска). отказали мне что то больше делать со сцеплением - сказали что посторонние шумы на эксплуатацию не влияют(даже на бумаге так написали и  расписались)

Ты как съездиешь отпишись что тебе скажут...Просто я уже 2 года с этой проблеммой мучаюсь.
Как бы написать жалобу какому нибудь главному дилеру о моей проблемме.
saneek
  • Full Member

• Russian Federation Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

0

Сегодня ездил опять к дилерам своим Кит Кар и Бцр результат - 0. Сказали что так и должно свистеть,хотя это не так(всё таки я считаю нашу машину иномаркой а не ТАЗОМ 88 года выпуска). отказали мне что то больше делать со сцеплением - сказали что посторонние шумы на эксплуатацию не влияют(даже на бумаге так написали и  расписались)

Ты как съездиешь отпишись что тебе скажут...Просто я уже 2 года с этой проблеммой мучаюсь.
Как бы написать жалобу какому нибудь главному дилеру о моей проблемме.

обязательно отпишу что да как
BigB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Жизнь налажена. если есть своя скважина!
0

Всем прювет! Проблема со сцеплением. Пробег 59000. Двигло 1,6 бензин. Грешу на выработку ферродо на диске сцепления, но к офиициалам давно пропало доверие. Будьте добры, подскажите плиз станцию, где по разумным ценам и без всяких косяков можно проверить и заменить диск. желательно юг, юго-запад москвы. ...а также преобрести его, возможно и корзину тоже.
P.S. Заранее большое спасибо всем кто откликнется!
Krotishka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Октябрь 15, 2010, 09:40:55 am »
0

И я добавлю. Сида это косяк, Сида полюбому. Лотерейная машина. Повезет - будешь ездить и горя не знать, не повезет - полезут косяки.
100%
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Октябрь 15, 2010, 10:56:51 am »
0

Ну вот настал тот день спустя 2 года как я могу ездить на своей машине и не слышать этот зловещий свист)))))) По гарантии мне заменили сначала выжимной подшипник но через 100 км. свист возобновился. долго я добивался у дилеров чтобы они мне сделали что нибудь еще что могло бы убрать  этот свист...дилеры долго упиральсь,говорили что свист с завода предусмотрен и всё такое, но после того как я уговорил инженера по гарантии прокатиться со мной киломметр и когда он всё таки согласился я ему показал как я езжу(около их сервиса у меня постоянно свист был таким тихим что я даже его чуть слышал а они вообще не слышали) я ему высказал что мне стыдно на их машине ездить по своему городу и на ходу открыв его окно,проезжая у какой то стены свичт такой был(ну как всегда у меня до приезда в их сервис) что он согласился и назначил меня на замену карзины сцепления по гарантии. Поменяли корзину и всё пропало (свист,дрожж педали сцепления,педаль стала такая мягкая)...радуюсь теперь этому,правда после их ремонта у меня почему то паленым воняет после езды очень сильно(ещё проблемма с которой надо дилеров помучить)
2wshka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #650 : Октябрь 15, 2010, 11:13:06 am »
0

Ну вот настал тот день спустя 2 года как я могу ездить на своей машине и не слышать этот зловещий свист)))))) По гарантии мне заменили сначала выжимной подшипник но через 100 км. свист возобновился. долго я добивался у дилеров чтобы они мне сделали что нибудь еще что могло бы убрать  этот свист...дилеры долго упиральсь,говорили что свист с завода предусмотрен и всё такое, но после того как я уговорил инженера по гарантии прокатиться со мной киломметр и когда он всё таки согласился я ему показал как я езжу(около их сервиса у меня постоянно свист был таким тихим что я даже его чуть слышал а они вообще не слышали) я ему высказал что мне стыдно на их машине ездить по своему городу и на ходу открыв его окно,проезжая у какой то стены свичт такой был(ну как всегда у меня до приезда в их сервис) что он согласился и назначил меня на замену карзины сцепления по гарантии. Поменяли корзину и всё пропало (свист,дрожж педали сцепления,педаль стала такая мягкая)...радуюсь теперь этому,правда после их ремонта у меня почему то паленым воняет после езды очень сильно(ещё проблемма с которой надо дилеров помучить)

8( а на Каширке мне сказали, что корзина не гарантийная, по гарантии не меняют, как и диск сцепления (
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Октябрь 15, 2010, 11:19:07 am »
0

8( а на Каширке мне сказали, что корзина не гарантийная, по гарантии не меняют, как и диск сцепления (
мне по гарантии все поменяли и про деньги даже не намекнули ни слова...как может быть корзина не гарантийной не понимаю это же не расходный материал...вот диск сцепления другое дело...
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Октябрь 15, 2010, 11:45:57 am »
0

Да, наверное есть смысл съездить в другой ОД по поводу сцепления
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Октябрь 15, 2010, 13:31:08 pm »
0

Да, наверное есть смысл съездить в другой ОД по поводу сцепления
конечно есть...я вот например заезжал к другому дилеру,мне там сказали что сложно будет поменять мне по гарантии а в кит кар мне поменяли ну поотпирались немного только что свист это нормально а как менять корзину стали сказали гарантия...и все...а они если нет гарантии на корзину менять ее бесплатно не будут это точно...
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Октябрь 15, 2010, 14:37:40 pm »
0

Задал вопрос Дмитрию(К.Д.В) с Каширке 39, тут на форуме. Написал что на корзину гарантия 15 тыс. км или год. А Вы через 2 года обратились по поводу?!
zhilenkov
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Октябрь 15, 2010, 21:36:29 pm »
0

Задал вопрос Дмитрию(К.Д.В) с Каширке 39, тут на форуме. Написал что на корзину гарантия 15 тыс. км или год. А Вы через 2 года обратились по поводу?!
у меня был свист сцепления на протяжение 2 лет...ну вот я надумал достать дилера моей проблеммой и устранить её...машине моей 2 года 63 000 км. было на спидометре...про гарантию они даже не заикнулись а за гарантийными случаями они следят очень серьёзно...где это написано что на сцепление 15 000 км гарантия? они уже зае..ли...рекламу дают 150 000км пускай и выполняют...

кстати когда я ездил к дилерам насчет свиста они мне говорили что типа не переживай если и что то в сцепление развалится гарантия все равно 150 000км на него заменят по любому.
Kaktus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Октябрь 15, 2010, 22:31:26 pm »
0

Хочу поднять тему про щелчки. Они вроде тут обсуждались ранее подробно, но что-то в глубине ветки сейчас не могу найти.
В последнее время меня стали эти щелчки донимать. Вернее, я бы их щелчками не называл. На заведеной машине при отпускании педали слышно, как что-то с чем-то соприкасается. Из салона звук похож на стук пустой пластиковой бутылки. Если дверь открыть, то уже явно слышно, как что-то металическое стучит. Но это у меня слышно на прогретой машине.
Но в последнее время на хорошо прогретой машине (видимо сказалась жаркая погода) эти звуки становятся уж слишком частыми. Причем стучать может уже не в сам момент отпускания сцепления, а с задержкой. Т.е. педаль уже полностью отпустил, а через пол секунды, или секунду брякает. Едешь в пробочке, начианется бряканье. Иногда вообще сцепление не трогаешь, газ чуть убавил, или прибавил, брякает. Бывает вообще едешь накатом тихонечко, педаль газа почти не жмешь,  и тут вдруг слышишь серию побрякиваний.
К чему бы это? Может это вообще похожие стуки, но разной природы?
У меня точь в точь брякает.  У кого еще похоже?
KuR
  • Full Member

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Октябрь 16, 2010, 02:14:49 am »
0

у меня только при езде назад метлический "скрип" какой-то, да и передачи бывает недовыключается (сцепление выжимаю полносью)...
2wshka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Октябрь 16, 2010, 18:08:37 pm »
0

у меня только при езде назад метлический "скрип" какой-то, да и передачи бывает недовыключается (сцепление выжимаю полносью)...
Аналогичная ситуация...с покупки
KuR
  • Full Member

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #659 : Октябрь 16, 2010, 19:23:03 pm »
0

вот теперь интересует срок гарантии на сцепу, а то они мне говорят, да ладно, так и должно быть или теперь уже, ну дотяните до первого ТО, там и посмотрят... и вообще где посмотреть общим списком гарантии, что и когда?
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации