Короче жаловался я жаловался на сцепление, мол пахнет, мол вверху совсем хватает,мол есть подозрение ,что буксует на высоких оборотах. Вобщем поехал в сервис.Там "посмотрели" сказали да всё нормально ездит же. Я говорю пахнет, мне говорят может катализатор, может колодки,или ещё чё.Я им типа с 94года зарулём машин разных было знаю чё к чему, а мне ну и что. Вобщем так ,если настаиваешь надо снимать коробку и разбирать,Если диск палённый а всё остальное нормально.то диск это негарантия,Значит надо будет заплатить за работу и за диск,Если вдруг у тебя плохая корзина(просажена),есть слабая вероятность сделать по горантии.Я вроде хотел поругатся новая машина и тд.и тп. А они мне вежливо и спокойно нам неважно кто будет платить "Автотор" или ты, главное чтоб мы небесплатно ковырялись, а в данном случае правда пока не на твоей староне, в любом случае надо снимать смотреть ,а потом делать выводы. Короче я дал добро

.Сервис заказал комплект сцепления(было это в понедельник),в четверг мне позвонили приезжай сйепление пришло.Я записался на пятницу на 9-00 утра.Вобщем приехал в пятницу,помыли начали ломать,ломали долго много чё поснимали, даже рулевую рейку пришлось полностью снимать.чтб добратся до каробки(короче я так понял в сиде снимать коробку гемморой) Сняли позвали меня показывают.Ну что вам сказать-Всё нормально диск в нормальном состоянии окрыл новый сравнил почти одинаковые, мой то всётаки 9000 прошёл.Корзина с виду тоже нормальная видимых дефектов невидно,ну а выжимной, а чё ему будет передачи у меня переключались хорошо.Понимаю я что попал на деньги. ну да делать нечего.Ладно говорю я .Коль всё разобрали ставте всё новоё,а там посмотрим может дифект был гдето на "уровне микронна", может чё криво установленно на заводе.может ещё чё.Собиралось всё тоже небыстро но сабролось!!!!! Итог 6,5нормочасов850р + 5700р сцепление в сборе+мойка=11200т.р Вот так господа
В понедельник поеду на работу буду тестить.умру от обиды если тоже самое будет.P.S А пока ехал от сервиса до дома вроде заметил .что педаль пониже стала брать.Надеюсь,что это нежелаемое за действительное