форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Автор Тема: Центральный замок, "неразрешимая проблема"  (Прочитано 63234 раз)
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Апрель 18, 2008, 20:01:32 pm »
0

Копать не надо, надо рубить... провод идущий с замка зажигания на блок управления замками, если очень хочется добиться закрывания с брелка при работающем двигателе. Такая особенность у сида - он "думает", что если ключ в замке зажигания, то не фиг ему делать в двери.
Я не стал пока заморачиваться с обрезаниями, сказал сигналке, что у меня АКПП и отказался от программной нейтрали, слежу за собой сам - ставлю либо на ручник и нейтралку, либо на передачу без ручника.
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

« Ответ #91 : Май 08, 2008, 11:44:11 am »
0

Попал и я в такую халепу  :(
Надоело ключем в замке ковыряться и лично холостить дизель перед выключением, решил поставить сигналку с турботаймером. Как раз и новый официальный центр с салоном и СТО открыли. Уточнил, что можно самому сигналку купить, а они поставят. Купил не самую навороченную, но и не самую простую: Ягуар 99. Отдал машину и сигнализацию на это СТО. К вечеру поставили сигналку, турботаймер типа не успели. Забрал машину. Сначала подумал, что не разобрался, а потом увидел - накосячили: вылез с машины, закрыл дверь - сразу закрылись замки, ставишь на сигнализацию - двери открываются. Снимаешь с сигнализации - то закрываются, а то и открываются - примерно через раз. Эту ветку форума не читал (сигнализации же не было!) Короче, отдал машину снова, попутно навтыкав всем подряд в этом центре. вечером звонят - почти все сделали, машину можно будет забрать утром. Утром приехал - все руководство возле машины. Докладывают - типа сделали: отключили штатный блок управления замками, реализовали центральный замок возможностями сигналки. Забрал. Вечером ехать домой - не работает ближний и дальний свет (предохранители все целые)  Как раз форум почитал, схемки блока управления замками распечатал. Отдал опять машину, схемы дал - типа так сделайте.
Электрик заявляет - а на блоке управления всего один разъем! Посмотрел сам - такого блока, как на картинке - с двумя разъмами не увидел.
  Вопрос к форумчанам - никто не сталкивался, что блок управления замками имеет одим зазъем? Может настоящий блок просто не увидели, никто не может подробнее описать, в каком месте он находится? А если действительно есть модули с одним разъемом, то к каким проводам нужно подключать провода от сигналки на открытие и закрытие замков?
А по турботаймеру - не знаю, через какую ж... они его подключили, но работает нормально, как в инструкции.
« Последнее редактирование: Май 08, 2008, 11:46:14 am от nickvas »

Трактор - наш ближайший родственник!
Denis.
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пож-та развейте сомнения по поводу ЦЗ.
У меня глючит сигналка Старлайн. С пульта если закрыть, то двери остаются открытыми (проявляется часто но не всегда). Если закырть с ключа, то все ОК, все двери и багажник запираются. Развейте сомнения, что проблема в сигналке, а не в ЦЗ Сида. Как убедиться, что с ЦЗ все ОК?
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Забыл добавить окончание моей истории - электрик все-таки рассмотрел на блоке два разъема, подсоединил, как описано в этой ветке провода на 12 и 17 ножки - все заработало нормально!
И теперь он, натренеровавшись на моей машине, - первый спец на этом СТО по установке  сигналок на сид  rulezz

ady1503
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

skema nujna pomogite please.
ady1503
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

etot resurs ne http://58.87.51.38/kme_viewer/ rabotaet
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

etot resurs ne http://58.87.51.38/kme_viewer/ rabotaet
А схема в этой же ветке форума на 6-й странице:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2186.75.html
Большое СПАСИБО и РЕСПЕКТ Grafу!  beer

Makus
0

Может кто надумает  выложить фотоотчет по установки сигналки с ЦЗ ?
« Последнее редактирование: Август 31, 2009, 08:34:39 am от Makus »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

Пож-та развейте сомнения по поводу ЦЗ.
У меня глючит сигналка Старлайн. С пульта если закрыть, то двери остаются открытыми (проявляется часто но не всегда). Если закырть с ключа, то все ОК, все двери и багажник запираются. Развейте сомнения, что проблема в сигналке, а не в ЦЗ Сида. Как убедиться, что с ЦЗ все ОК?
Накосячили. У меня все прекрасно закрывается. Единственное, если поставить на обе, то когда снимаешь одну сигналку, она же снимает центральный замок. В этот момент можно открыть дверь и убедиться какой сочный тембр у второй сигналки.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Добавлю историю своего косяка на ту же тему и ЕГО РЕШЕНИЕ.
Машина LX, сигналка без автозапуска. Все открывается-закрывается, кроме одного режима: при включенном двигателе (ключ остается в замке зажигания) машина встает на охрану, но двери не закрываются. (Ради бога, не надо комментировать или спрашивать что это за режим и нафиг он мне нужен, не флудите хоть в этой теме...)
Вскрыл то, что сделал мастер. Вывод: он не нашел штатного блока Сидовского ЦЗ и по инструкции подключался к проводам из водительской двери. В моем случае мастер оказался не совсем наглый и добросовестно наворотил конструкцию из диодов и доп.реле для того, чтобы двери открывались/закрывались хотя бы при выключенном зажигании.

Благодаря Graf и Calcell (см. стр. 5 и 6 этой ветки) подключил штатные выходы сигналки к блоку ICM (ноги 12 и 17) через 10А предохранители - все Окей! Единственно, долго искал блок ICM. Он находится высоко над рулевым валом, белая коробка прикручена к горизонтальной поверхности. Еще ее видно, если снять козырек и приборную панель.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2008, 12:32:15 pm от mk012 »
sergey35
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Ноябрь 20, 2008, 23:16:50 pm »
0

с центральным замком разобрались, а теперь нужны фотки для быстрого подключения и без гемороя на срабатывания сигналки
при открытии дверей rulezz
Кстати у меня в блоке центрального замка тоже подключен был один разьём , а второй с двумя проводами просто в воздухе висел
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2008, 23:19:21 pm от sergey35 »
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #101 : Ноябрь 21, 2008, 16:34:53 pm »
0

с центральным замком разобрались, а теперь нужны фотки для быстрого подключения и без гемороя на срабатывания сигналки
при открытии дверей
Быстрого подключения чего? и срабатывания сигналки на что? сформулируй задачу понятнее
sergey35
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Ноябрь 21, 2008, 18:14:35 pm »
0

Нужно подключить сигналку чтобы сработала сирена на открытие любой двери, короче точка подключения к концевикам,
или уже обработанный суммарный  сигнал . Просто нужна схема куда подходят провода от концевиков
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #103 : Январь 08, 2009, 11:58:51 am »
0

Нужно подключить сигналку чтобы сработала сирена на открытие любой двери, короче точка подключения к концевикам,
или уже обработанный суммарный  сигнал . Просто нужна схема куда подходят провода от концевиков
Надо просто взять сигнал с панели приборов, с индикатора открытой двери! Там суммарный сигнал идет! И добраться просто до этого провода, и колхоз не надо будет городить
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #104 : Март 30, 2009, 09:59:46 am »
0

mk012,
Тоже была такая же проблема... не закрывались двери с брелка при заведенном двигателе. Сделал так же как на фото и в описании, все заработало. Но появился косяк.......если двери заблокированы, то при открытии водительской двери Ц.З. не срабатывает и не разблокировывает остальные двери. В чем может быть проблема?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Центральный замок, "неразрешимая проблема"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации