Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (16/64) > >>

Chassis:

--- Цитата: Боо от Январь 05, 2008, 22:05:30 pm ---сделал глупость-разбавил водой незамерзайку и залил в бачок(правда это было в тёплое время ещё). замёрзло...
теперь переживаю за насос омывателя-как бы не накрылся от переодических проверок растаяла жидкость или нет.
кто знает, как её (незамерзайку) растопить в системе?

--- End quote ---
Катаешься, катаешься, и она растаит :)

к солову у меня на незамерзайке написано -20, так она гадина в Кашу превратилась!!! fire!

Дато:

--- Цитировать (выделенное) ---теперь переживаю за насос омывателя-как бы не накрылся от переодических проверок растаяла жидкость или нет.
--- End quote ---

выход?! не проверяйте, при минусовой точно не растает, но есть способ, как минимум проездить пол дня, от температуры двигателя растает!

p.s. сейчас в гараже -6, одно слово "незамерзайка" я уже два дня без омывания стекол, хорошо хоть погода сухая, без слякоти и грязи

User:
И у меня в кашу незамерзайка превратилась.В гараже с того года осталась банка разбодяжанной с водой незамерзайки.Вот я и залил по самый не болуйся,когда температура на улице была около нуля.А здесь хлобысь -10.
И то,если бы сегодня утром Игорь не спросил,работает или нет опрыскиватель секла,я бы так и не знал,что незамерзайка замёрзла.Потому как,в последнее время вообще не пользовался опрыскивателем.
Ну ничего,на мойке отойдёт,выбрызну половину,и залью злую,лютую незамерзайку.

Chassis:

--- Цитата: User от Январь 05, 2008, 23:18:55 pm ---И у меня в кашу незамерзайка превратилась.В гараже с того года осталась банка разбодяжанной с водой незамерзайки.Вот я и залил по самый не болуйся,когда температура на улице была около нуля.А здесь хлобысь -10.
И то,если бы сегодня утром Игорь не спросил,работает или нет опрыскиватель секла,я бы так и не знал,что незамерзайка замёрзла.Потому как,в последнее время вообще не пользовался опрыскивателем.
Ну ничего,на мойке отойдёт,выбрызну половину,и залью злую,лютую незамерзайку.

--- End quote ---
И будет тебе резать ГЛАЗА!  :D lol

а я буду искать новую, эта подвела :(

Дато:
...а какова температура замерзания медицинского спирта?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version