Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
zach:
Сегодня мимо Завидово проезжал, полно омывайки и на улице -21 было. Льется как вода.
А вообще по теме, проблем пока нету. Может пока машине немного (1,5 года). С трудом только в горку накатанную зимой на даче поднимается. Сегодня еле вполз. Колеса сразу прокручиваются, хотя и резина хорошая.
NikiCeed:
--- Цитата: TomCat от Январь 08, 2016, 20:29:38 pm ---кем доказано? у нас метанольную запретили только из-за дебилов, что пытались ей бухать, т.к. воняет этанолом.
и европа , и скандинавия с успехом пользуют метанол, почему? может у них врачи глупее?
просто надо меньше смотреть тв или задумываться над тем, что оттуда вещают ;)
--- End quote ---
Вы это все серьезно? Тогда печально...
Наше ТВ вообще не смотрю.
Ладно, это все мелочи жизни. Сколько людей - столько мнений и опыта. С праздником вас. beer
Стенли:
А у меня сейчас на пузо села, дороги намело, не чистят вообще во дворе, сел, не смог выехать на работу, лопатой два часа выгребал.
Alex_G:
--- Цитата: NikiCeed от Январь 09, 2016, 00:08:28 am --- Вы это все серьезно? Тогда печально...
--- End quote ---
Не, ну а что смущает? Я как химик по образованию точно знаю, что 5-10 мл это слепота, а 30 - летальный исход. Да, это яд, аццкий и конкретный. И что? Не надо принимать внутрь и все будет ОК. Или Вы думаете, что изопрапонол это кефир? Такой же яд.
AndreS:
--- Цитата: Стенли от Январь 11, 2016, 15:20:08 pm ---А у меня сейчас на пузо села, дороги намело, не чистят вообще во дворе, сел
--- End quote ---
ИМХО сид тут не при чем, прокладке надо думать
Навигация
Go to full version