Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (15/64) > >>

yurok:

--- Цитата: User от Декабрь 26, 2007, 14:22:29 pm ---
--- Цитата: yurok от Декабрь 26, 2007, 06:30:13 am ---
--- Цитата: User от Декабрь 25, 2007, 18:26:16 pm ---Северный народ Ау!!!
А в унтах удобно за рулём Сида?

--- End quote ---
Мы обычно в лыжах на СИДе катаемся :D

--- End quote ---

Так вот ты какой? Северный олень rulezz

Лыжи на босую ногу?

--- End quote ---
Не так малость. Олени впереди бегут (СИДик волокут), а мы в лыжах на босу ногу, с унтами в багажнике и рычим так: дыррррр-дыррррр-дыррррр :P

Romario84:
Ребят вчера на градуснике было -18,Ceed почти 1,5 суток стоял не тронутый. Сегодня понадобилось времени 2сек. чтоб завести. Акамулятор играет большую роль,но и впрыск тоже :D

Romario84:

--- Цитата: S_N от Декабрь 25, 2007, 13:33:48 pm ---
--- Цитата: helen от Декабрь 03, 2007, 10:03:50 am ---а написать, сегодня с утра -12, после мойки задние двери замерзли напрочь, на за поездку отогрелись и я побрызгала незамерзайкой на замки, надо было это сделать сразу после мойки.

--- End quote ---
А у меня дверки слегка прилипли после первых морозов. И все на этом.
Мыл неск. раз, в морозы причем - не замерзают.
Мойщик каждый раз настырно предлагает какое-то средство от замерзания чего-то, которое, похоже, все абсолютно юзают, а я каждый раз отказываюсь, чем его немало удивляю. Но не примерзает ничего  - факт.

--- End quote ---
Надо напрягать мойщиков,чтоб после мойки продували все щели воздухом
 %)

lazyman:

--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 25, 2007, 15:51:33 pm ---Нормально сид ведет себя зимой!
Немного побрякивает подвеска, чуть туже педали, греется дольше.
А в остальном - полный порядок.

Ну еще при -30 замерзла незамерзайка))))

--- End quote ---
-25 С все ОК.Незамерзайка на которой написано -30  suxзамерзла,а на которой -25 более менее.Видать бодяжат по полной. :'(

Боо:
сделал глупость-разбавил водой незамерзайку и залил в бачок(правда это было в тёплое время ещё). замёрзло...
теперь переживаю за насос омывателя-как бы не накрылся от переодических проверок растаяла жидкость или нет.
кто знает, как её (незамерзайку) растопить в системе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version