Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (63/64) > >>

Alex_G:
Не бухайте метанол и все будет ок.

TomCat:

--- Цитата: NikiCeed от Январь 08, 2016, 18:49:45 pm ---С дуру можно и на БП брать, за адские мульены. Я в Пятерочке беру, нормальная жидкость и по запаху, и по всем остальным параметрам. 200р. Хватает нормально. И ничего не замерзает.
А с метанолом не стоит шутить. На месте не отравишься конечно, но на глаза потихоньку влияет, факт. Проверено и доказано. Не та экономия...

--- End quote ---

кем доказано? у нас метанольную запретили только из-за дебилов, что пытались ей бухать, т.к. воняет этанолом.
и европа , и скандинавия с успехом пользуют метанол, почему?  может у них врачи глупее?
просто надо меньше смотреть тв или задумываться над тем, что оттуда вещают  ;)

NikVas51:

--- Цитата: zach от Январь 08, 2016, 18:04:11 pm ---Покупайте метанольную омывайку на обочинах, а не дорогущую изопропанольную вонющую жижу в магазинах.
У мне как-то бутыль в багажнике замерз при -20. Теберь беру только левак.

--- End quote ---
Ага!У кого покупать,если барыги после минус 15-ти с обочин пропадают.Замерзает она у них fire!

AlexRT:

--- Цитата: NikVas51 от Январь 08, 2016, 20:58:20 pm ---Ага!У кого покупать,если барыги после минус 15-ти с обочин пропадают.Замерзает она у них fire!

--- End quote ---
не сказал бы.. видел в эти морозы

NikVas51:

--- Цитата: AlexRT от Январь 08, 2016, 21:12:52 pm --- не сказал бы.. видел в эти морозы

--- End quote ---
И я видел.Но намного меньше их.И замерзайка значит более-менее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version