Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (62/64) > >>

AlexRT:
да,  вагон как по рельсам и есп очень адекватная!! деда как то на трассе своего напугал,  говорю смотри))  правым боков обочину на снег и по тормозам)))  как шел прямо так и шел))

Kasak77:
при минус 16 незамерзайка не поливает ....

zach:
Покупайте метанольную омывайку на обочинах, а не дорогущую изопропанольную вонющую жижу в магазинах.
У мне как-то бутыль в багажнике замерз при -20. Теберь беру только левак.

NikiCeed:

--- Цитата: zach от Январь 08, 2016, 18:04:11 pm ---Покупайте метанольную омывайку на обочинах, а не дорогущую изопропанольную вонющую жижу в магазинах.
У мне как-то бутыль в багажнике замерз при -20. Теберь беру только левак.

--- End quote ---
С дуру можно и на БП брать, за адские мульены. Я в Пятерочке беру, нормальная жидкость и по запаху, и по всем остальным параметрам. 200р. Хватает нормально. И ничего не замерзает.
А с метанолом не стоит шутить. На месте не отравишься конечно, но на глаза потихоньку влияет, факт. Проверено и доказано. Не та экономия...

AlexRT:

--- Цитата: NikiCeed от Январь 08, 2016, 18:49:45 pm ---С дуру можно и на БП брать, за адские мульены. Я в Пятерочке беру, нормальная жидкость и по запаху, и по всем остальным параметрам. 200р. Хватает нормально. И ничего не замерзает.
А с метанолом не стоит шутить. На месте не отравишься конечно, но на глаза потихоньку влияет, факт. Проверено и доказано. Не та экономия...

--- End quote ---
в пятерочке тот же метанол, только дороже))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version