Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
deni:
--- Цитата: Shabalin от Декабрь 17, 2009, 15:28:44 pm ---ну да...но при сильных морозах, а так обычно просто "потеют"...
--- End quote ---
При скольки градусах? А у меня какой то феномен, еще при первых заморозках, когда с утра выходишь на улицу, у всех машинах на парковках стекла в инее или в тонком льде, а у меня чистые. Сейчас часто вижу машины, с замерзшими стеклами изнутри. У меня никогда не замерзали, даже при -34.
Патрон:
--- Цитата: буржуй от Декабрь 17, 2009, 14:44:36 pm ---с чего ты взял.
кондей включают не только летом для прохлады, но и зимой, чтобы воздух в салоне сушил.
--- End quote ---
У меня кондей включен ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! В смысле горит лампочка, но это не означает работу его самого. Уже много раз писали, что кондей отключается и не примерно -5, а при +2 он уже не работает.
Хотя я был бы очень счастлив, если бы он работал и зимой ибо без рециркуляции в пробках не выносимо, а если рециркуляция вкл - запотевают стекла...
Патрон:
И еще, сам не представлюя как должен выглядеть осушитель, на котором собирается влага из воздуха при -30? Осушитель сам по себе ледяной, да мороз - глыбой льда?
Shabalin:
--- Цитата: deni от Декабрь 17, 2009, 15:35:30 pm ---При скольки градусах? А у меня какой то феномен, еще при первых заморозках, когда с утра выходишь на улицу, у всех машинах на парковках стекла в инее или в тонком льде, а у меня чистые. Сейчас часто вижу машины, с замерзшими стеклами изнутри. У меня никогда не замерзали, даже при -34.
--- End quote ---
дыхни посильнее в сторону лобового при -34 в непрогретой машине сразу полстекла замерзнет ))
deni:
Да мне в -34 вообще не очень дышится))
Навигация
Go to full version