Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (43/64) > >>

newerindian:

--- Цитата: Патрон от Декабрь 17, 2009, 14:37:49 pm ---Блин! Да что вам кондей дался - он же не работает при "-"!

--- End quote ---
Может человек весь климатический агрегат кондеем называет. Сам этим иногда грешу.

--- Цитата: okc от Декабрь 17, 2009, 13:20:58 pm ---а кондей в каком положении был включен?

--- End quote ---
Пока отогревался, на климате кнопку специальную нажал. Но как-то мне динамика этого процесса не понравилась и был включен режим: все крутилки на MAX, рециркуляция и обдув вверх. Пошло вроде шустрее. Ну а в дороге уже провто режим авто и 23 градуса.

P.S. В машине, кроме водителя, был пассажир сзади.

S_N:
я помню сам спорил что у меня кондей включается при "-" когда спор об этом зашел.
но не так давно специально после мойки пытался включить - фигвам. лампочка да, горит.
а компрессор не крутит. на моем 1.4 подключение муфты всегда хорошо ощущалось.
учитывая все это, думаю что скорее всего он включается до -5 например, когда это имеет смысл.
(когда снежинка еще горит) а ниже и так же влажность низкая и холодно!

Shabalin:
заднее и стекла задних дверей обмерзают, на передних дверях и лобовое тоже иногда...
руль тяжелеет сильно
педали тоже..
кресла становятся как скамейки твердыми,
начинает скрипеть салон, стекло лобовое стучит
стучит подвеска...
а так то едет....

deni:

--- Цитата: Shabalin от Декабрь 17, 2009, 15:18:09 pm ---заднее и стекла задних дверей обмерзают, на передних дверях и лобовое тоже иногда...

--- End quote ---
Изнутри?

Shabalin:

--- Цитата: deni от Декабрь 17, 2009, 15:26:18 pm ---Изнутри?

--- End quote ---
ну да...но при сильных морозах, а так обычно просто "потеют"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version