Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (24/64) > >>

Художник:
 :-*Привет  :-* helen  :-*
Заработался, можно сказать погряз в делах, насилу разгрёб годовой отчёт и с чистой совестью на форум возвернулся...
А на счёт вседорожничка мечта закономерная для девушки, будешь на всех с высока смотреть, хотя Сид зимой себя достойно проявил, достаточно цепкая машинка, а автомат ваще сказочный, тормозами почти непользуюсь, судя по гололёдной обстановке выставляю "3" или "2" режимы и юзаю в натяг, тащюсь, как удав по мокрому песку, гы...
Юзал в Москву недавно, но как-то сугробы миновал, даже побуксовать непришлось... жаль, а так хотелось на "1" режиме покуралесить. Может Кавказу трохи обломиться со снегом? :-[

helen:
А меня в Нижнем, снег уже замучил, и идет и идет, зараза. Только в субботу простилась в душе с зимой, на улице-0 градусов, весной запахло, так пока домой дошла- метель началась. Особенно напрягают стояночные места, т.к. не убирают нифига-ни во дворе дома, ни во дворе на работе, и еще неприятно снег и лед с машины убирать, так как стекла на СИДе, оказывается, очень мягкие-царапаются от льда.

Художник:
Уп-с, у меня стёкла неправильные, гололёда и у нас хватает, так вот я их по нескольку раз на дню скребу, нецарапаются... 8[

Eger`:
ДА вообще кто такую фигню то придумал? ониж не пластмасовые lol lol lol

Romceed:
У меня 2 дня Сидик стоял на морозе 25-28 градусов и прелестно завёлся с первого раза,с полтычка. :) Мне кажется,что хорошо настроена система зажигания. А второй мой Вазик 2114 секунд 6 покряхтел,пока завёлся.(хотя апппарат уже проверенный и в -39 всегда заводился). Только не пойму почему на Сиде педаль сцепления в морозы будто залипает или её кто-то держит из под капота? :D У кого такое было,что делали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version