Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (23/64) > >>

driver44:

--- Цитата: helen от Февраль 11, 2008, 09:55:46 am ---В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.

--- End quote ---
Очень многое зависит от водителя.....

yurok:
Я вчерась, вместо того чтоб смотреть чемпионат мира по биатлону (как бегут наши женщины) полтора часа чистил место под стоянку. Целый КАМАЗ снега перекидал. Зато теперь все автососеди мне завидуют когда я спокойно припарковываюсь на свое место. akkord

helen:
Хорошо, что твое место не занимают, у нас этого не избежать, дом-то большой многоквартирный, вот так почистишь себе место, а завтра приедешь-на твоем месте кто-то из соседей стоит, еще с соседнего дома машины у нас ставить любят. Часто наблюдала, как на расчищенном кем-то месте, стоит Ландкрузер из соседнего дома. Которому и снег по колено не страшен, а все туда же.

Художник:

--- Цитата: helen от Февраль 11, 2008, 09:55:46 am ---В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.

--- End quote ---
Гы...
Шоб жабы больше недушили, глядя на всякие "вездеходы", определение: "Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой автомобиль недоедет!"

helen:
Художник, привет,по-моему, давно на форуме не был?
Внедорожник,это хорошо, моя мечта, можно сказать. После СИДика, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, куплю какой-нибудь маленький джипик или городской крассовер и буду на зависть соседям по сугробам прыгать. Согласна, что многое зависит от водителя, сама могу по каше ездить, но зачем напрягать железную подружку с АКПП? жалко, своя ведь-неказенная. На работе водитель на казенной Волге умудряется в такую кашу залезть и в гололед на крутую горку, даже "Нивы" удивляются, но у него-то машина не своя. Вчера наблюдала, как Мерс 600-й (если с моделью не ошиблась) буксовал: тупо вперед-назад, вперед-назад, потом названивать начал, потом его толкнули и он поехал. Хорошо,двигатель не насиловал,наверное, машинка своя была. А нужно было лопаткой подкопать, чтобы снег из под задних колес убрать и все дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version