Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (22/64) > >>

helen:
На прошлой неделе приехала на работу, а припарковаться негде, так как большие сугробы и все забито снежной кашей: субботу и воскресенье шел снег и коммунальщики не почистили территорию, короче, пришлось съехать  вниз и припарковать машину в другом месте. По работе в течение дня, ездила на рабочей машине - Волге по делам, так вот, чтобы подняться в горку, водителю на Волге пришлось пару раз съехать и опять подняться. колеса буксуют, снежная каша, под ней лед, я с ужасом думала, как буду вечером выезжать на своем Сиде. как он поднимется в горку? у меня автомат. Вечером, села в машинку и мой любимый Сидик легко поднялся в горку, немного носило "попу", а так все супер. После меня выезжал Ланцер-МПП с трудом, ребята даже немного подталкивали. Вот так, СИД-форева.

aton:
ну тут уж сид не при чем. Дело в водителе и резине. Ну еще привод может дать себя знать, но говорить о том, что сид лучше лазиет в горку по снегу, чем тот же лансер - излишне! :)

Mikhalich:

--- Цитата: helen от Февраль 01, 2008, 09:22:30 am ---На прошлой неделе приехала на работу, а припарковаться негде, так как большие сугробы и все забито снежной кашей: субботу и воскресенье шел снег и коммунальщики не почистили территорию, короче, пришлось съехать  вниз и припарковать машину в другом месте. По работе в течение дня, ездила на рабочей машине - Волге по делам, так вот, чтобы подняться в горку, водителю на Волге пришлось пару раз съехать и опять подняться. колеса буксуют, снежная каша, под ней лед, я с ужасом думала, как буду вечером выезжать на своем Сиде. как он поднимется в горку? у меня автомат. Вечером, села в машинку и мой любимый Сидик легко поднялся в горку, немного носило "попу", а так все супер. После меня выезжал Ланцер-МПП с трудом, ребята даже немного подталкивали. Вот так, СИД-форева.

--- End quote ---

+1 rulezz

Главное не топать тапку,автомат на CEE'Dе сам всё сделает,в обледенелую горку - легко!
Каждый день со двора выезжаю.Правда уменя хакка пятая! dance

Игорь Викторович:
Ребята, читаю ваши зимние проблемы и радусь, что я на Кавказе  :D
Нет, у нас, конечно, тоже снег иногда бывает, но редко. бывает, дождичек, пройдет вечером, ночью подморозит чуток, утром - гололед, но к обеду опять оттепель. Я себе липучку, конечно, поставил, но вот уже месяц приходится ездить по сухому асфальту, благо температура в моей станице редко выше +5 поднимается. Короче, проблем с замерзшей незамерзайкой у меня не бывает, ха-ха  :) И по снежной каше ездить не приходилось.
Правда, до Нового года, бывал и покрепче мороз - никаких проблем, заводится с полоборота, да и запас прочности еще приличный (кто-то говорил, что при -40 заводился), печка в порядке, все обогревы - тоже.

нет проблем для беспокойства!  rulezz

helen:
В пятницу прямо с работы проехала в магазин за продуктами, возвращаюсь домой-в багажнике полные сумки, короче, нужно подъехать поближе к подъезду, чтобы разгрузиться:
с правой стороны, в-основном, припаркованы джипы, потому что наши дворники (гады) не убирают правую сторону дороги, считая, что это дело снегоуборочной техники,
а снегоуброчная техника не убирает, ссылаясь на припаркованные у обочины целый день машины, и получается, что теоретически припарковаться место есть, но назвать это местом-снежная каша высотой,см.20-25. Попробовала заехать. колеса начали пробуксовывать, стало безумно жаль машинку и АКПП, прекратила это дело и припарковалась временно у подъезда, оставив соседям маленький проходик в подъезд. Пока разгружала сумки, увидела, как на место моей пробуксовки легко въехал Форд фокус седан, модель не знаю, признаться в душе жаба меня задушила, думаю,движок что-ли посильнее, ваще не буксовал. прямо сходу тихонько так въехал и припарковался (ехал с такой же скоростью, как я). Ну я разгрузилась и уехала парковаться за дом. Через какое-то время, уже находясь дома, слышу, кто-то буксует, выглядываю, этот-же форд пытается безрезультатно выехать, пока не толкнули мужики, фиг выехал, вот, тут меня жаба и отпустила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version