Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Без шипов зимой
Ejik:
--- Цитата: InJers от Ноябрь 16, 2007, 00:50:04 am ---Привет всем !
Поставил Данлоп винтер спорт 400
до этого ездил тока на шипах (винтер викинг 1)) правда и машина была другая (субару легаси ))
после наступления зимы в Москве...ездил и по каше и по дворам и по асфальту...АБС еще не слышал ))
однозначно тише....и мягче..
хотя.однако...зима только началась )))
--- End quote ---
beer поддерживаю!) такую же юзаю) пока доволен! вроде даже передвигаюсь активно....но мне нра))
главное чтоб ее хватило не на один сезон)))....
Chassis:
катаюсь на Bridgestoun IC5500(так вроде) минус наверное толькошум, на скорости дорогу держит идеально, а в МО меня она спасает, у нас там постоянно лед. на скорости 20км/ч уже работает АБС, ппц у нас дороги :(
jenya12355:
Сейчас в москве, в командировке...
Вижу, что шипы особо и ни к чему, даже на летней можно в начале декабря рассекать)))
А парочку "жопных" дней можно и на метро прокатиться.
Sergun:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 28, 2007, 15:21:18 pm ---в москве ... ... шипы особо и ни к чему, даже на летней можно в начале декабря рассекать
--- End quote ---
Удивительно, но около 75-80 процентов москвичей ездят месяцев 5 на шипах по чистому асфальту и обсуждают в форумах что лучше - хакка или мишлен. :) Никого не хотел обидеть. НеМосквы это не касается.
Я, например, за месяц "зимы" ни разу снега-то на дороге не видел, ни льда, ни даже каши. Не смотря на то, что в Шереметьево работаю - типа область.
Будем ждать настоящей зимы со льдищем и снежищем на дорогах столицы :D
sinov:
--- Цитата: Sergun от Ноябрь 30, 2007, 21:36:02 pm ---
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 28, 2007, 15:21:18 pm ---в москве ... ... шипы особо и ни к чему, даже на летней можно в начале декабря рассекать
--- End quote ---
Удивительно, но около 75-80 процентов москвичей ездят месяцев 5 на шипах по чистому асфальту и обсуждают в форумах что лучше - хакка или мишлен. :) Никого не хотел обидеть. НеМосквы это не касается.
Я, например, за месяц "зимы" ни разу снега-то на дороге не видел, ни льда, ни даже каши. Не смотря на то, что в Шереметьево работаю - типа область.
Будем ждать настоящей зимы со льдищем и снежищем на дорогах столицы :D
--- End quote ---
А многие уже "Увидели", и не только на летней резине. :'(
Навигация
Go to full version