Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Без шипов зимой
Олег:
Колесики WinterViking 3 Сегодня перелезал через снежный вал насыпанный дворниками, машина и резина повели себя более чем достойно. rulezz Пробуксовок и сносов не наблюдалось. Вчера по свежему снежку ехал на скорости 40 около 2 км. Нареканий тоже нет, езда очень уверенная. Думаю пока не появится ледяная корка на дороге :-$, нешипованой резины достаточно. Ну а в нашем регионе это редкость.
Kamerad_SS:
У нас в Минске уже дня 4 обильный снежок идет-лежит. Резина Nokian WR. Все 4 дня езжу без проблем. Сегодня правдо затормозил резко, но колеса намун себя повели, плюс АБС сработало. :) До ентого на моей прошлой авто, Альфе ромео, стояла тож нешиповка, правда русская. И тож проблем не было.
яблочный СИД'р:
Вчера отвозил в гараж летние колеса. По гаражной территории ехалось хорошо, тормозилось перед кочками - тоже, АБС не срабатывала. И только когда я вышел из машины и, поскользнувшись, чуть не упал, понял, что все это время ехал по сплошному ледяному покрытию (в темноте было не видно, что на дороге). Так что, пока мишленовской липучкой я доволен.
Дима:
До этой зимы ездил на шипах (Gislaved) хорошая резина проблем небыло, но и машина была на ручке, а сдесь на автомат взял без шипов (MICHELIN) по городу неплохо, а в области особенно не на трассе буксует по рыхлому снегу. Может дело привычки. Кстати Gislaved не шумная резина ( это не реклама)
InJers:
Привет всем !
Поставил Данлоп винтер спорт 400
до этого ездил тока на шипах (винтер викинг 1)) правда и машина была другая (субару легаси ))
после наступления зимы в Москве...ездил и по каше и по дворам и по асфальту...АБС еще не слышал ))
однозначно тише....и мягче..
хотя.однако...зима только началась )))
Навигация
Go to full version