Вы знаете,у меня один контраргумент. Вы врач? Так о чём Вы говорите? Медицина у нас в стране страшнее бандитизма,потому-что безнаказаннее! И прав там всегда тот,кто выше! Уж Вы то должны это знать. А представьте,что в один нехороший день,Вы будете далеко и Ваши коллеги (не знакомые,а просто коллеги), оставят умирать близкого Вам человека. Не потому-что сделать ничего не могут,а потому,что или мозгов не хватит или инструкцией какой прикроются. Вы,как врач, знаете, что в нашей стране человек,излечившийся от рака,хуже прокажённого? Вы знаете,что начиная с вечера пятницы,до начала рабочей недели он абсолютно беззащитен? Его не возьмёт в больницу скорая, а если и возьмут, в больнице могут не принять! Потому-что есть приказ министра здравоохранения, о том,что прокажённый госпитализируется только с направления терапевта,а направление даётся знаете как.
У меня к этому личный счёт,моя бабушка умерла именно в таких условиях, так получилось,что мама,со своими способностями двигать горы,оказалась слишком далеко. Я так и не смог ничего сделать. Да что я? Сестра не смогла,хотя она один из сильнейших юристов в области. Был телефонный разговор с главврачом скорой помощи, когда я спрашивал, исходя из чего ему (ей) ясно,что это панкриатит,а не панкрионекроз и т.д. Финал: сердечная недостаточность, из медработников никто не пострадал.