форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Автор Тема: Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"  (Прочитано 8623 раз)
alexey.k.
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #15 : Март 09, 2010, 19:58:15 pm »
0

А это не одно и тоже  водитель мерса понял что им прикрываются только когда в него вьехали.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #16 : Март 09, 2010, 20:03:11 pm »
0

Совершенно разные вещи.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #17 : Март 09, 2010, 20:16:03 pm »
0

Транспорт ты предоставлять обязан.
обойдутся, нашим доблестным гиб2дайцам ничего не обязан
один раз попросили стать понятым, подписал бумажки не глядя, наверное какого то водилу лишили, по неопытности пошел навстречу так сказать, подписал, сейчас жалею очень
теперь на все подобные просьбы (и "проверки документов") мозги полощу по всей программе, в ответ конечно сверка номеров, аптечка, и т.д. и т.п. дебилы.. лично прошу еще чтобы смотрели годность медикаментов в аптечке (последние 2 раза проверки доков растягивались в беседы на 20-25 минут)
с таким авторитетом и коррумпированностью отношение к ним только как бандитам, НУ НЕ МОГУ Я ПО ДРУГОМУ!!!
пущай свои машины ставять на живую изгородь

```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #18 : Март 09, 2010, 20:18:31 pm »
0

Совершенно разные вещи.
аха, типа ты намекаешь, что водитель сам дурак, что не вышел? 8[

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 09, 2010, 20:25:26 pm »
0

За нервами ухаживать надо... Обойдутся- не обойдутся написано в КоАП. Согласен на штраф- не полощи мозги людям. Про коррупцию все орать мастера. До поры до времени. А как по собственной глупости под лишение- начинается... Глупые улыбки,неподдельное смущение,заикания,дрожь конечностей... Говорю потому,что вырос среди погон и белых халатов- дяди,тёти,братья,друзья родителей,дядь,тёть.
аха, типа ты намекаешь, что водитель сам дурак, что не вышел? 8[
А чего ждал то,стоя поперёк дороги?
kyzya
« Ответ #20 : Март 09, 2010, 20:37:13 pm »
0

тут палка о двух концах
все горазды смотреть со своей колокольни
а если взглянуть с другой?с их
как ему устроить заслон?по закону он праве сделать это так, как тут описано, да есть КОСЯЧИЩЕ по поводу владельца, который остался в авто, но надо учить сотрудников а не только хаять и нагружать работой, конечно эффективней было сделать это фурой, а вдруг по времени не успел бы
я понимаю конечно, моя машина , я в нее душу вкладываю, а ее взяли да раскатали допустим
я бы не дал- скажут тут наверное 100%, а если там был душегуб, на котором висит тяжкое что нибудь?а если близких чьих ?а если наших?
у нас нет самосознания, как жить в обществе, мы как волки, каждый сам за себя только  :(

Тимон +1
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #21 : Март 09, 2010, 20:54:16 pm »
0

тут палка о двух концах
все горазды смотреть со своей колокольни
а если взглянуть с другой?с их
как ему устроить заслон?по закону он праве сделать это так, как тут описано, да есть КОСЯЧИЩЕ по поводу владельца, который остался в авто, но надо учить сотрудников а не только хаять и нагружать работой, конечно эффективней было сделать это фурой, а вдруг по времени не успел бы
я понимаю конечно, моя машина , я в нее душу вкладываю, а ее взяли да раскатали допустим
я бы не дал- скажут тут наверное 100%, а если там был душегуб, на котором висит тяжкое что нибудь?а если близких чьих ?а если наших?
у нас нет самосознания, как жить в обществе, мы как волки, каждый сам за себя только  :(

Тимон +1

Никакой палки о двух концах не вижу абсолютно!А живые щиты немцы использовали до наших и белорусских доблестных ГИБДДешников.21 век на дворе,а они не имеют в спецмашинах лент шипованных специальных,чтобы поперек дороги положить и колеса нарушителям пробить?А если ИХ спросить-согласились бы ОНИ своих родственников в машинах выставить на пути следования преступников?Конечно свои машины жалко,но железо можно все-таки отремонтировать,а вот жизни людей не вернешь.А в репортажах речь шла о том,что людей во-первых не предупредили-а не справедливей все-таки было мнение людей узнать,а не как оловянными солдатиками ими и их имуществом распоряжаться?Во-вторых-все равно так бездарно все это провели,что в итоге преступник ушел и люди остались у своих разбитых корыт и даже никто не извинился и спасибо не сказал.Я готова предоставить свою машину,только если меня не будут держать за безмолвное быдло.

p/s/ И еще -очень бы хотелось,чтобы огульно всех под одну гребенку не гребли,даже тех,кто в белых халатах и с палочками на дороге-все они разные.Говорю это как один из белохалатников и тоже имеющий родню и в милиции и в медицине.И еще не лишилась так сказать романтических порывов,которые у меня были при выборе профессии,а не счетчик в глазах щелкал,сколько можно с больного срубить.Если бы было по-другому,то наверное не Сид и не в кредит покупала бы.Но зато у меня прекрасное чувство.что душа спокойна,чего и всем желаю.И еще-относись к людям так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Я даже на нашем форуме вижу примеры взаимовыручки и на других видела,так что никто не сам по себе,если сам этого не захочет.Помогай другим и другие обязательно помогут тебе,когда очень надо будет.У меня этот принцип очень даже срабатывает в самых безнадежных ситуациях.
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 20:58:21 pm от TOR~Ceed~A »
Жемчужина
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

• автоледи в третьем поколении
« Ответ #22 : Март 09, 2010, 21:03:30 pm »
0

Уж раз зашла речь о белохалатниках, то как белохалатник скажу: Почему они действовали за счет простых автовладельцев, выставив свои машинки аккурат после живого щита? КТО ПОСМЕЛ РИСКОВАТЬ ПРЕДНАМЕРЕНО ЖИЗНЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Ставили бы перед живым щитом? У них что машин в парке мало?
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 21:06:12 pm от Жемчужина »
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 09, 2010, 21:08:27 pm »
0

За нервами ухаживать надо... Обойдутся- не обойдутся написано в КоАП. Согласен на штраф- не полощи мозги людям. Про коррупцию все орать мастера. До поры до времени. А как по собственной глупости под лишение- начинается... Глупые улыбки,неподдельное смущение,заикания,дрожь конечностей... Говорю потому,что вырос среди погон и белых халатов- дяди,тёти,братья,друзья родителей,дядь,тёть.А чего ждал то,стоя поперёк дороги?
при чем здесь нервы? у них они были когда они щит ставили, они думали о последствиях возможных? свои нервы они давно не мучают.. совсем..

при чем здесь "До поры до времени... под лишение"??? как правило под лишения подводят инспекторА

и +1 к словам "21 век на дворе,а они не имеют в спецмашинах лент шипованных"

на законы упирать не надо, мы не по закону живем
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 21:12:38 pm от Гена »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 09, 2010, 21:09:23 pm »
0

Обеим отвечу. Ленту кто-то из Вас видел? Может и пулемет Максим в каждой патрульной машине возить? Второй вопрос. Патрульная машина как оружие, боевая единица. Выведи из строя и какое-то время работать будет не на чем.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 09, 2010, 21:18:48 pm »
0

а зачем мне ее видеть, ленту эту? что мешает использовать ее?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 09, 2010, 21:28:56 pm »
0

Для того,чтобы иметь представление о габаритах сложенной ленты.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #27 : Март 09, 2010, 21:33:28 pm »
0

а зачем мне ее видеть, ленту эту? что мешает использовать ее?

А как Вы себе представляете использование подобной ленты на МКАДе? В какой момент ее разворачивать и сворачивать? Где при этом находиться?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 09, 2010, 21:37:00 pm »
0

пиндосы используют, нормально!! а у нас фиг.. странно
вы что имеете в виду ленту которая используется в горячих точках на блок постах, со здоровенными шипами?? поменьше есть, с тем же эффектом
у нас зато успевают остановить пару машину и попросить поставить ее так то так то ... писец
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #29 : Март 09, 2010, 21:40:12 pm »
0

Обеим отвечу. Ленту кто-то из Вас видел? Может и пулемет Максим в каждой патрульной машине возить? Второй вопрос. Патрульная машина как оружие, боевая единица. Выведи из строя и какое-то время работать будет не на чем.

Угу.Зато людей у нас видимо в стране переизбыток-пусть их сшибают в загородительных машинах-не жалко!Выведи человека из строя-и потом государство будет платить пенсию по инвалидности?Почему-то у нас никто не думает о людских резервах,а машины конечно жалко-ну да,боевая единица.И что в ней боевого-мигалки,если никаких других средств,чтобы остановить преступников нет?Пулемет можно не возить,а если лента такая большая,значит надо преступников ловить ближе к постам,где наверняка она есть и поместится.В любом случае подставлять живых людей-это самый скверный и непоправимый план.Даже если требуется остановить самого жуткого террориста.Такие сотрудники сами становятся террористами-чем их действия в отношении мирных водителей лучше?!

А как Вы себе представляете использование подобной ленты на МКАДе? В какой момент ее разворачивать и сворачивать? Где при этом находиться?

Поток остановить!Но не поперек дороги,а на обочине! и ленту разложить.Что это трудно?Когда надо у нас очень хорошо умеют даже МКАД перекрывать!Весь!Так что умеют это сделать,если захотят.А тут получается проще машинами чужими прикрываться?Знаете,я думаю,что если кто-то в таком случае шины проколет,то не будет  в такой обиде,как если его машиной попытаются кого-то затормозить.
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 21:42:25 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации