Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Сид 1.4 LX5 МКПП  (Прочитано 13930 раз)
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #45 : Апрель 20, 2009, 13:59:33 pm »
0

Вот такие

Это еще до разборки...

17ые вот такие, только состояние похуже...

Фотку тех, которые купил не могу найти...

.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Апрель 21, 2009, 11:32:39 am »
0

Три колеса отполированы (на фотке только два). Осталось последний раз по каждому пройтись меховой насадкой и будет нормально

Перед/зад

Центр, готовый к покраске

Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #47 : Апрель 22, 2009, 16:34:02 pm »
0

Ну все, к летнему сезону почти готов.. :о))

Кстати, как со страховой все прошло? Востановили машину?
Это просто я в школе хорошо учился...
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Апрель 22, 2009, 17:09:42 pm »
0

Нет еще...Мне еще даже справку из гаи не дали...Уже два раза ездил и оба раза впустую..Не готова говорят...Завтра опять поеду.
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Апрель 24, 2009, 11:04:50 am »
0

да уж.. обидно.. это дело муторное и не простое... Удачи тебе и везенья!
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Апрель 24, 2009, 17:30:05 pm »
0

Спасибо...

Вчера наконец-то получил справку в гаи...Не прошло и месяца...В следующий четверг еду к эксперту оценивать.
Что меня больше всего "порадовало", что в отношении виновника аварии вообще не возбуждено никакого административного дела, потому как нашим коапом за нарушение в виде наезда на припаркованные машины не предусмотрено вообще наказания....И судя по всему, с него даже по суду ничего не снимешь - скорее всего студент, без имущества, зарплаты и т.д...Вот и получается - ни закон его не накажет, ни пострадавшие рублем не накажут...

Вчера же, наконец, влез в багажник. Правда только через салон получилось, потому что дверь не открывается...Там трэш конечно...Пол смят в задней части, задние части лонжеронов смяты, ниша запаски смята, сама запаска ушла на 10 см вперед почти...Металл при этом смят с заломами...Я себе не представляю как без замены элементов можно это отремонтировать....Если просто вытянуть и выправить, то уже не будет жесткости никакой...Короче вот сейчас я бы того идиота монтировкой с удовольствием бы поучил жизни....Причем с огромным удовольствием...А потом добиться, чтобы мне его в рабство отдали, года на два...Чтобы он мои распоряжения выполнял....

Ну как вот такой скотиной быть можно? Сейчас эмоций больше, чем в момент дтп...
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 27, 2009, 10:16:25 am »
0

Идем с колесами дальше

И "метод кока-колы" для болтов и гаек

Надо еще полки дополировать немного, но в целом вроде все уже...

Еще в выходные менял лампу ближнего света, пришлось снимать фару...Если б не это, то не увидел, что сломано одно из креплений корпуса в результате аварии...Получается, что еще и фару под замену, хотя внешне абсолютно целая.
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 28, 2009, 11:47:40 am »
0

Вчера смонтировал колеса и поставил на машину...В общем я доволен, хотя получилось довольно олдскульно - стрейча из 205х шин не вышло, в том числе и потому что боковина без защиты...Хотя на 8ми дюймовых шины и стоят растянуто, но боковина все равно круглая...Типа бублики такие...

ЕТ на дисках оказался удачным - внутренняя плоскость в точности как на родных, т.е. нигде ничего не трет, а вся ширина ушла наружу. +1 и +2 дюйма перед и зад соответственно. Осталось придумать чем ЦО закрыть...Надо поискать подходящий по диаметру колпачок.

Фотки будут
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 28, 2009, 14:55:16 pm »
0

:D

Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 28, 2009, 18:45:52 pm »
0

Короче вот сейчас я бы того идиота монтировкой с удовольствием бы поучил жизни....Причем с огромным удовольствием...А потом добиться, чтобы мне его в рабство отдали, года на два...Чтобы он мои распоряжения выполнял....

Ну как вот такой скотиной быть можно? Сейчас эмоций больше, чем в момент дтп...
[/quote]

Тогда уж лучше запряч его в тачкку и чтобы он тебя на манер рикши по городу возил..  Смех-смех а вот то что по закону предъявить ничего не получается это нонсенс.. за свои дейчствия человек полюбому отвечать должен.. но реалии таковы что проще сразу по месту монтировкой от...чить что хоть моральное удовлетворение получить.. У меня вот пример по работе.. коллега оставил авто на обочине, так один урод (тоже в этом же здании работает) всю бочину ему протаранил и с места дтп скрылся.. Пьяный был.. машину на сервис отогнал, и на работе неделю не появлялся (больничный взял) а потом приехал и "я не я, лошадь не моя". Просто чел кто видел как это было сразу сказал что никакоезаявление давать не будет, так как мне в этом здании еще работать, а "водятел" из администрации..  так дело и заглохло..
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 28, 2009, 18:48:01 pm »
0

Слушай, а в чем конкретное преимущество разборных колес (если не брать в расчет эстетику и эксклюзив)?
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Май 04, 2009, 10:14:04 am »
0

Почему-то мой пост с колесами удалили из темы в Шинах дисках....

Ну да хрен с ним.

Как писала пресса много лет назад, преимущество разборных колеса в том, что повредив один обод, не обязательно менять все колесо целиком, а можно заменить только обод. Или центр. Или губу. Но это всё фигня - ибо найти по отдельности части к старым дискам вообще нереально, к новым может и можно, но сложно. Центров так уж точно нет. Ест бочки и губы. Но всё преимущество убивается их ценой. Самая тонкая губа (0.5 дюйма) стоит порядка 120 евро. Без доставки. Так что в итоге только эстетика и эксклюзив. :D

Ну и фотки того, как оно встало.

С такой шириной заметнее развал задних колес

А вот обновки. На прошлой неделе приехали мои 17ые ворки из Владивостока

Состояние внешней стороны офигенное, для колес такого возраста. Но красить и полировать придется все равно, потому что краска местами облезает, да и серебристый не тематичный цвет. Ну а учитывая цену в 8К - колеса более чем достойные.

Размер дисков такой: перед - 8х17 ЕТ 29 5х114.3, зад - 9х17 ЕТ 31 5х114.3. Разборные.
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Май 18, 2009, 15:57:10 pm »
0

На прошлой неделе сделал ТО 30 тысяч. Делал в Каширке 39. Мне понравилось. За 2 часа все было готово. Не то, что в автомире. Там больше трех часов приходилось ждать. На удивление в Каширке оказалось дешевле, чем в Автостарте и том же Автомире - 7800 против 9800...Плюс скидка, в итоге вышло 7500 с копейками. Порекомендовали заменить стойки стабилизатора спереди. Около 3К за запчасти+работа. Но это не критично, можно и попозже сделать.

Ситуация с ремонтом все такая же неясная...Как оказалось "конец мая-начало июня" по телефону значат "середина, а скорее конец июня" в действительности. Что получится в итоге я даже не представляю.
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Май 18, 2009, 17:34:36 pm »
0

Подскажи сколько нормочасов тебе в наряд записали?  у меня на ТО-15000 машина в боксе находилась ровно 2 часа 15 мин, а в наряде 900 х 3 часа, но в целом тоже доволен.. правда и жалоб у меня не было..
.
.fedorov
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Май 28, 2009, 18:15:46 pm »
0

Нормочасы не смотрел если честно...Посмотрю, если не забуду.

В любом случае у них есть по каждому виду работ количество нормо-часов, которое они должны на это потратить. Если сделают быстрее, то все равно напишут столько, сколько по инструкции положено (вроде так)....

Звонил на днях в контору, куда ремонтироваться ехать надо. Запчастей нет и вообще непонятно когда будут. Две недели уже прошло как я им отдал направление.

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации